За что Запад ненавидит Россию?
Мадам, ну вам и не стоило чего-либо ожидать на споротую глупость. Вы хотите, чтобы я поиздевался над вами, как над клушей, которая пытается судить обо всём при трёх классах образования.
Так это провокация и меня забанят. Мне это не нужно.
Мадам не ожидала, что задает вопрос юзеру, образование которого на уровне церковно-приходской школы. Вот именно поэтому Вас и забанят... потому что выразить свою мысль Вы сможете двумя словами... скорее всего - нецензурными. А Вам это надо?!
Давайте может обсудим преимущества косметики и средств по уходу сделанных в НАТО?
Давайте! Покажите хоть один продукт косметики, где производителем фигурирует НАТО. У Вас, по-моему, совсем башню снесло. Между прочим, когда французская косметика завоевывала все рынки планеты, Франция в НАТО не входила и уж, тем более, НАТО к косметике имеет такое же отношеник, как Украина к космосу...
П.С.
Вы плохо подготовлены.... где вас набирают???
Интересно, что при этом фирма Эппл производит только наушников больше, чем Россия получает от экспорта вооружений.
Если китайцы выпускают больше наушников, то что в это такого супер-интересного? У России есть, чем торговать, акромя вооружений. Причём интересно то, что у этого товара, которым она торгует, всегда ест покупатель. Как показал нам Сев поток 2.
Пока есть чем торговать и денег от этого стока, что инвестировать их некуда, русские купят себе и часы, и наушники, и всё остальное, чего им нужно. А что не купят, то произведут на основе собственных, а также, и украденных технологий. Как и китайцы. Как все, собсно, и делают. В чем проблема?