За что Запад ненавидит Россию?
когда то была рупором по разрушению СССР,
Его разрушила верхушка КПСС и чекисты. Сделали классный кидок лохтората не хуже чем в 1917 теперь все еще распродают награбленное. Но мне здесь значительно лучше чем было бы в СССР, что его жалеть то.
у них - все материалы - заказняк ЦРУ
Читаю и слушаю с удовольствием, если что неправда просветите.
теперъ она - по старым лекалам работает
Ну да а рашатудей по новым...
Также и добровольные тролли , узнав, что существует фабрика, могут потребовать оплаты своей деятельности
Кто вам виноват что вы не заслали свое резюме и образцы публикаций Пригожину ? А так как вы считаете что можете громко петь путриотические песни то могли бы потребовать двойной тариф и командировочные (действуете в тылу врага). Германия вам не РФ здесь открыто действуют тысячи российских агентов, финансируемых из Москвы, подрывая конституционный строй, а ведомство по охране конституции жует сопли.
Уважаемый Кидди. жаль что вы не поняли, Если в тоталитарных странах типа России (которая чувствует себя сильной и такого как вы пожурят в крайнем случае , а скорее всего посмеются просто). Или Украины (где с юмором плохо и такого в лучшем случае посадят а в нормальном случае вы без остатка исчезнете в известковой ванне в подвалах СБУ) в нашей ГЕРМАНИИ демократия. Если вы не знали. И люди вольны выражать свои мысли, если они не ведут к действиям.
Поэтому то что вы сказали
а ведомство по охране конституции жует сопли.
есть самое гнусное оскорбление наших славных органов. О чем незамедлительно будет написано в БНД с целью усмтановления вашего Ай Пи адреса и наказания вас по заслугам за клевету на демократический строй ФРГ за оскорбление ее государственного института.
. О чем незамедлительно будет написано в БНД с целью усмтановления вашего Ай Пи адреса и наказания вас по заслугам за клевету надемократическийстрой ФРГ за оскорбление еегосударственногоинститута.
Так полюбите Россию, это ведь вм дети России.
Совсем недавно Вы написали один пост, который не прошел незамеченным.
Германия вам не РФ здесь открыто действуют тысячи российских агентов, финансируемых из Москвы, подрывая конституционный строй,
немного не понятно, что Вы имели в виду написав такое?
чо не понятно то? Ардальдоныч на русском языке пишит - агенты КГБ. В ДДР каждый в торой был завербован Штази, КГБ было круче Штази стало быть 2 и з 3х граждан СССР был сексотамi.
А Вы то здесь при чем? Хотите быть соучастником? Не вам был этот пост адресован. Так понятно!?
Я не понимаю для чего нужна какая-то фабрика, если и без фабрики троллей достаточно, причём добровольных и вполне упитанных.
Всё просто, они призваны оправдать российскую государственную систему воровства и лжи:
Текст неполон без излюбленной сентенции: "ты что хочешь, чтобы было, как в Украине/Грузии/Прибалтике?"
Совсем недавно Вы написали один пост, который не прошел незамеченным.
Германия вам не РФ здесь открыто действуют тысячи российских агентов, финансируемых из Москвы, подрывая конституционный строй,
Простите, но я такого никогда не писал. Я аналитик и мало разбираюсь в юридических тонкостях, мне этотдаже неинтересно. Вы меня явно с кем то спутали.
Моё любимое занятие - отыскивать глупость, нелогичность, непоследовательность и показывать авторам,, чтоб они могли совершенствовать себя
Всё просто, они призваны оправдать российскую государственную систему воровства и лжи:
Где логика брат? Я писал только о том, что не верю в существование фабрики троллкй. И объяснил почему ее верю. Зачем создавать и кормить троллей, если их и так полно и вполне упитанных. Я всего лишь как всегда, старался быть логичным. Но про воров я ничего не говорил. Про них давно уже сказано., причём всего лишь одним словом: " Вопуют.
Сами посудите- с тем же успехом можно было говорить о существовании фабрики мастурбаторов. Но зачем нужна фабрика мастурбаторов, если имногие и так мастурбируют, а некоторые мастурбируют даже на этот форум
Вы поживите сперва в какой-нибудь глубинке в России. Там простым людям уже за свет заплатить нечем и это при том, что Россия по полезным ископаемым, самая богатая страна в мире. Сплошь всё пронизано коррупцией, блатом, воровством. Простым людям там никакой жизни нет. Зато количество долларовых миллиардеров каждый год увеличивается и у самого пахана с финансами дело обстоит неплохо. Поэтому люди мечтают назад в СССР и их можно понять. Страной управляет кучка воров и бандитов.
Жадные капиталисты сдирают по 2.12 за киловатт поэтому некоторые особо умелые обходят счётчики на своих чердаках в сельской местности или устанавливают неодимовые магниты на них в многоэтажках что бы не крутился диск и энергетики вынуждены даже за свой счёт устанавливать счётчики прямо на столбах перед избами и устанавливать счётчики электронные...раньше даже указывалось сколь конкретный дом и квартиры должны им типа что бы соседи морально воздействовали на тех хто не платит по счетам..всё дорого а тарифы всё растут и растут...
Согласенв в СССР был более справедливый строй и хотя были спецраспределители, продуктовые наборы, но каждый сверчок знал свой шесток. И состоятельные люди не делали распальцовку и не были так на виду, не раздражали и не кичились своими преимуществами.
Так как было поеятие о советском народе, как о общности людей. А сейчас народа нет. Сказите Прохорову, что он и какой-нибудь Бом Бруевич - один народ , то Прохоров не согласиться.
И так стараюсь брать теперь только отечественное ну и китайские с корейскими товары а всё западное что осталось после санкций швыряю обратно на полки .Надо теперь вот ещё обделать (евро) вагонкой (французскую) лоджию плюс шкапчик а значит тюменские деревопереработчики в Леруа Мерлен ещё на мне подзаработают несколько штукарей...как впрочем и французы которые несмотря на типо санкции лезут во все ниши и дыры оттесняя разных шведов и немцев