За что Запад ненавидит Россию?
Говорю еще раз: лично мне и моей семье советская власть ничего плохого не сделала, в отличие от "демократической" власти, творящей беззаконие последние 30 лет. И, как Сталин связан с Пу? Сталин построил сильное государство, Пу его добивает. Что касается Украины: Украина, как полноценное государство появилась в 1991.
2 мерзавца, которые власть способны отдать только уйдя вперёд ногами, оба внедрили культ личности с легендами о врагах вокруг, в которые верила и верит большая половина населения страны. У обоих огромные страхи, потому что им понятно, что их террор и подлость так просто людьми не проглатываются.
Ну ты дывись як пан жёстко выражается про Мэркель и Байдена
Только один оставил заводы и фабрики, ядерное оружие, космическую прогамму, грамотное население и восстановленную после войны страну, а вот что оставит другой - вопрос. Советское наследие они уже пох...рили.
Как раз с 1991 года все государства бывшего СССР стали неполноценными. Экономика скатилась к нулю, образование и здравоохранение стало платным, рабочие места исчезли, а население утонуло в кредитах.
Как раз с 1991 года все государства бывшего СССР стали неполноценными.
Экономика скатилась к нулю, образование и здравоохранение стало платным, рабочие места исчезли, а население утонуло в кредитах.
К 1991-му году само государственное образование СССР было полным банкротом ..
Ситуация экономики на нулях , до того десятилетиями ещё кое-как на плаву с периодическими уходами "под воду" поддерживавшияся , потеряла последние соломинки ..
Восточноевропейские вассалы СССР один за другим разбежалась ..
А цены на нефть были такие , что СССР продавал нефть себе в убыток ..
PS
Бесплатное образование и здравохранение и до того всегда финансировалось из госбюджета по остаточному принципу ..
Только один оставил заводы и фабрики, ядерное оружие, космическую прогамму, грамотное население и восстановленную после войны страну,
Он что, работал на заводе? Может он делал атомную бомбу или космическую программу создавал в лагере? Оставил грамотное население, сам читая по слогам...где он его оставил, в живых, что ли? Это да. Большая часть уцелела, дейститвительно. После того, как он просрал войну, население восстановило страну. Так в чём же заслуга, я так и не понял. Мож есть что-то такое, что нам не показывают, в архивах лежит? Заслуга какая-нибудь, о которой можно сказать, что вот это сделал лично Сталин, спасибо ему, без него никак бы не вышло. Получается, у нас всё население или клинические идиоты, или предатели? Если им нужно было именно такое руководство, чтобы создать ЯО, ракеты, заводы и космос освоить. И не проиграть войну.
Путин поднял материальный уровень до европейского и Крым вернул. Не говоря уже про олимпиаду в Сочи и ЧМ по футболу. А сколько он ещё сделает за 10-15 лет?
"Путин поднял материальный уровень до европейского и Крым вернул. Не говоря уже про олимпиаду в Сочи и ЧМ по футболу. А сколько он ещё сделает за 10-15 лет?"
Вы это серьезно? Я живу в России, и знаю реальную ситуацию: за 20 лет для народа ничего не было сделано. Он для Африки сделал больше, чем для собственной страны. Нород по большей части нищий и продолжает нищать, жилой фонд пришел в негодность, системы образования и медицинского обслуживания разрушены, нормальное обслуживание - за деньги. Законы перестали работать, такого не было даже в лихие 90-е. Чиновники ни за что не отвечают, они перестали бояться какого-либо наказания. Страну потрошат со страшной скоростью, со всех сторон вранье! По 10 000 детям выплачивают? Да, это первый признак того, что в стране страшная безработица. Россия тратит миллиарды на Сирию и прочих, не обращая внимание на проблемы собственного народа, это же как нужно нас не любить. Я очень надеюсь, что у Пу хватит ума не влезть в Афганистан, хотя, судя по уровню маразма, творящегося в стране, все может быть. Сталин говорите? Да, Сталин расстрелял бы всех этих мразей и правильно бы сделал, они оборзели, да, и народ хорош. На счет зарплат: Пу официально заявил, что 17 000 р. в месяц получает представитель среднего класса, задачи которого, видимо, просто не подохнуть от голода. Зарплаты медработников в Смоленской области: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2296927.html.
Спор сталиниста с путинистом - спор холопов о хозяевах или спор о сортах... ?
О, опять свою шарманку зарядили. Хочу вас расстроить, я не сталинист. Кстати, а с чего вы взяли, что вы свободные люди? Уже без маски ходить начали, деньги от государства получать перестали, критикуете миграционную политику? Эти ваши сказки для упоротых бандеровцев, а по факту - мы все рабы, только каждый своей системы.
Мы ещё и на красный свет дорогу не переходим и по автобану на велосипеде не ездим, однозначно рабы системы.
Вы - рабы системы гораздо в большей степени, чем россияне, просто вы этого не замечаете, привыкли. Просто, как люди, ненавидящие все советское, вы любой абсурд на Западе воспринимаете как некое благо. А абсурд, увы крепчает.
жилой фонд пришел в негодность,
вопрос на засыпку: кому принадлежит жилой фонд?, кто владелец?
Квартирки в таких домах хрущёвках все частные и через десяток (другой) лет москвичей по реновации переселят в новенькие с рыночной их ценою в 2 раза выше а вот замкадышам это грозит лет через пол ста когда хрущёвки лет 100 исполнится...строили раньше .
Выход из ситуации один: как следует надрать ж. недовольным, типа Вас, или ещё лучше посадить, и всё будет норм.
Ну-ну...хорошо вам попу драли, раз вы о других методах даже не знаете. Вам скоро беженцев в квартирку подселят, и будете молчать, а то с довольствия снимут. Смешно, рабы одной системы, рассуждают о рабах другой. Кстати, что там во Франции? На улицах будут отлавливать, чтобы прививку поставить?
Вы - рабы системы гораздо в большей степени, чем россияне, просто вы этого не замечаете,
Так Вы намекните, в чём это мы рабы, Вам же поттуда виднее..
У тебя просто рабская зависимая психология и это часто хорошо видно немного со стороны
Это я понял, я уточнить прошу чего там конкретно со стороны видно.