За что Запад ненавидит Россию?
Начнут строить что-то типа того, что строят в США: это такие небольшие сборные домики для бедных слоев населения. Потом, и в треллере жить можно. К удобствам на улице, общественным баням и прочему, новые "европейцы" вполне приспособлены.
Пока ещё не строят. Напротив, «Нойбау» стоят дороже в плане съема.
Если всё пошло разбегаться, то почему Украина не может разбежаться? В Хельсинки её границы не устанавливали, как и Грузии. Как и Югославии.
Границы стран бывшей Югославии существуют с 1945ого года.
Все они знают, более того, вплоть до начала 80-х антисимитизм в США вполне себе процветал.
И сегодня там хватает антисемитов.
Там фашистская партия разрешена и комунистическая.
Советскому человеку трудно понять, как там могут жить рядом совсем разные мировозрения без эксцессов аналог СССР.
Американский:- У меня понятия нет, кто в моем оркестре евреи.
———————————————————————-Конечно, нет понятия, так как имена английские и фамилии английско-немецкие. А если на предприятии работают Ивановы, Петровы, Сидоровы и один Гольдфарб, то все понимают, что он еврей, по логике).
И все знали, что Гольдфарб еврей.
А не голландец, немец, швейцар, австрияк, датчанин, швед, финн....
После Косово уже нет.
Почему?
границы Косово существуют тоже с 1945ого года.
Да, это, конечно, удивительное социальное явление, но евреи в России встречаются чаще, чем датчане и шведы.
совсем разные мировозрения без эксцессов
Без эксцессов? Вы наверное на луне живёте...там дня не проходит без эксцессов.
А, ну да, я забыл, у Вас ведь фашизм, это "мировозрение".
Да, это, конечно, удивительное социальное явление,
Или целенаправленная стигматизация.
Знал одного , в СССР, имя Бежан, который точно знал, что он румын. Но не мог доказать.
Записали в русского.
Могло такое с евреем произойти?
Без эксцессов? Вы наверное на луне живёте...там дня не проходит без эксцессов.
Такие эксцессы как ГУЛАГ?
Я на мелочах не зацикливаюсь.
Односторонное пропагандистское освещение - это для вас
Могло. Например, у артистов Михаила Козакова и Валентина Никулина отцы-евреи носили русские фамилии. Поэтому, захоти они поменять национальность, это не вызвало бы проблем. Артист Андрей Миронов, еврей по отцу, взял фамилию матери.
Такие эксцессы как ГУЛАГ?Я на мелочах не зацикливаюсь.
Вот это очень заметно, насчёт мелочей. Поэтому следуюший вопрос не имеет ответа. Причём тут антисемитизм и ГУЛАГ? Или фашизм, к примеру.
За уши притянутые какие-то параллели. На мелочах и далее не зацикливайтесь)
Начнут строить что-то типа того
Так если бы начали... В Фульде 2 года назад снесли дачный кооператив внутри города - строить жильё. Снесли дачные домики быстро , но строительная техника на участке уже 2 года не прявляется.
Украина не оккупировала чужую землю,
какое отношение имеет Украина к АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ?![]()
какое отношение имеет Украина к АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ?
Украина и к Украине-то мало имеет отношения. Назвать Украиной можно и Херсон, и Донбасс, и Одессу, и сам Киев. Но понятно всем, что это не Украина, и никогда не была, за исключением проклятого сталинизма и ужасного социализма. Откуда у них такие иллюзии, а также, амбиции, непонятно. Западенцы думали прибрать к рукам, не вышло. Киев думал, что он столица, и тоже провалил мероприятие.
Осталась одна Москва. Она справится с проблемой.
Могло. Например, у артистов Михаила Козакова и Валентина Никулина отцы-евреи носили русские фамилии. Поэтому, захоти они поменять национальность, это не вызвало бы проблем. Артист Андрей Миронов, еврей по отцу, взял фамилию матери.
Еврейство вообще-то вероисповедание, а не национальность...
По-моему, вы сейчас оскорбили евреев.
Почему?
Национальность еврей придумал интерНАЦИональный СССР.
Даже нацисты называли своих евреев Bürger des Deutschen Reiches jüdischen Glaubens-
Насколько мне известно, нигде в прогрессивных странах нет национальности еврей.
В непрогрессивных странах евреев нет![]()