За что Запад ненавидит Россию?
Проблема в том, что в современной Украине просто придумывают то, чего никогда не было, нет и не будет. Это пугающая тенденция. Людям реально, так запудрили мозги, что они сами начали верить в откровенный бред. У нас дальняя родственница живет на Украине, она со своими сестрами перестала общаться, потому что они, спонсируют покупку оружия для наемников. Ее сестры просто в шоке! Соловьев, Скобеева говорите? Нет, это просто цветочки по сравнению с той безумной пропагандой, которую проводят на Украине. Цель у них одна - просто рассорить некогда родных людей, но, как показывает история, ни к чему хорошему это не приводит.
Человек так устроен, что ему надо обязательно во что-то верить. Чем тяжелее жизнь, тем сильнее вера. Особенно охотно человек верит во врага, если ему на это указывают СМИ. Он просто от усталости и разрухи уходит в иллюзию и направляет свою ненависть на того, на кого ему указали. И находит в этом утешение. Поэтому, чем хуже люди будут жить на Украине и в России, тем сильнее они будут ненавидеть друг друга.
а вы тоже интеллектуал руцкака мира? посчитайте ешо точки с запятыми может полегчает
как раз именно так для вашей аудитории
как всегда грубоноверно
Сразу видно яркого представителя страны четырестачетыре.
Поясняю. Нужно писать так, чтобы смысл написанного понимали другие, а не только написавший.
Путин поддержал создание казачьих батальонов в Росгвардии
Отсутствие творческой способности в головах псевдонаследников чекистов и жадндармов царской России неизбежно заставляет их наступать на грабли.
Попутный ветер в корму!
"Солдатушки, бравы ребятушки, где же ваша слава?"
все европейские границы по завершении второй мировой зафиксированы хельсинским соглашением 1975 года.
Совершенно верно. Послевоенные границы зафиксированы
некоторые государства стали разваливаться или объединяться
Тоже верно, смотри-ка, соображаем...
все пошло разбегаться с разной степенью успешности, но в установленных в Хельсинки границах
Если всё пошло разбегаться, то почему Украина не может разбежаться? В Хельсинки её границы не устанавливали, как и Грузии. Как и Югославии. Покажите, хде ж в Хельстнки границы Украины установлены? Нэту там Украины.
Не надо нам тут тухлую рыбу заворачивать. Мы себе сами завернём стока, скока нам надо. Скорее всего, всё завернём. Это я уже про Украину, не про рыбу.
Зато ваши предки и вы остались немцами. А те, которые уехали в Америку, уже давно ассимилировались и вряд ли интересуются своими корнями.
Далеко не все остались немцами. Но это хватило, чтобы их депортировать.
А про Америку....
Если атмосфера тебя устривает, то и быстро ассимилируешся.
А если постоянно кто-то ходит возле тебя и говорит, что он какой-то особенный и ты его недостойный, то создается отвержение.
Старый анекдот:
Разговаривают советский и американский дерижер.
Советский:
- Вот, говорят, что у нас евреев притесняют. А у меня в оркестре половина евреев.
Американский:
- У меня понятия нет, кто в моем оркестре евреи.
Цель у них одна - просто рассорить некогда родных людей, но, как показывает история, ни к чему хорошему это не приводит.
Чья цель - того, кто решил забрать у Украины Крым?
Вы находите это нормально - ждатъ улыбки на лице, в которое только что плюнули?
Чья цель - того, кто решил забрать у Украины Крым?Вы находите это нормально - ждатъ улыбки на лице, в которое только что плюнули?
Абсолютно норм. Мы плюнули в лицо украинского нациста. И пусть он не улыбается, нам его улыбка не нужна. Знал, на что шёл. Мы в начале пути. Ещё много есть чего у них отжать. Точнее, вернуть незаконно отжатое у нас.
Американский:
- У меня понятия нет, кто в моем оркестре евреи.
———————————————————————-
Конечно, нет понятия, так как имена английские и фамилии английско-немецкие. А если на предприятии работают Ивановы, Петровы, Сидоровы и один Гольдфарб, то все понимают, что он еврей, по логике).
Я не жду, мне это не нужно. Более того, повторюсь, я против всяких там братаний. Нужно войну прекращать совместными усилиями, а там, что хотят, то пусть и делают. Плохо, что в ЕС Украину не берут, это решило бы многие совместные проблемы. Пинок от НАТО был предсказуем, не для обороны Украины от злых русских эта организация существует.
Все они знают, более того, вплоть до начала 80-х антисимитизм в США вполне себе процветал. Удивляет другое, большинство поклонников Америки на этом сайте, там никогда не жили, но, все про нее знают.
Плохо, что в ЕС Украину не берут,
Смотря кому плохо. ЕС хорошо. Мне тоже. Хватит с меня того, что в ЕС уже имеется. Проехать на светофор стало невозможно без того, чтобы албанец инвалид или румынский цыган не подошёл с картонным стаканчиком. Украине не нужен ЕС. Они уже страдают от невозможности конкурировать с поляками. А вступят, конец и тому, что имеют, и побегут не тысячи, а миллионы. И куда? В Германию. Ладно, украинки пусть бегут.