За что Запад ненавидит Россию?
я присягал всего один раз и не РФ. Так что присягу я не могу нарушить
Да причём тут РФ, тебе в РФ шлагбаум поднимать, больше не доверили, ты присягу СССР нарушил. Там что написано: "до последней капли крови". Ну и , ты чего там пролил? Масло сливoчное у солдат воровал да по бутылям распихивал. Ты чего Родину не защитил как в присяге написано? Потому что ты сдрыснул за колбасой, когда жаренам запахло. Воин, ага...
пасс, а ты на каком масле чебуреки жарил?! Кулинар!!!
Невозможно, твоей жизни любой обзавидуется, встала, пожрала, комп включила и давай на вентилятор дерьмо набрасывать. И так до поздней ночи изо дня в день, из месяца в месяц,из года в год.
Не жизнь а сказка.
Невозможно, твоей жизни любой обзавидуется, встала, пожрала, комп включила
Да ладно, не прибедняйся, как будто ты из другого места накидываешь....
и давай на вентилятор дерьмо набрасывать.
Я же не виновата, что ты до поздней ночи изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год всегда под рукой....
Какой-то очень не типичный российский немец. Чтобы так за Россию и, тем более СССР, топить.
это парадокс.
Парадокс 2 - украинские немцы тоже топят сейчас за Россию... ну те, кто переехал до 2014 года.
Юристы комнатные.
Присяга действует на время службы в Армии...
Нет такого понятия "вечная присяга".
Крым. Реалии оккупации
Я вот чисто из уважения к Арнольдычу и к его теме. Зеленский платит исправно за свою квартиру в Крыму. Вернее не сам а его жена. Он сам продает свои видеоролики в Россию. На Украине их никто не смотрит. Вот это бизнесс через Швецию.Или кто не в курсе как эта торговля приносит "доллары" Всемогущему Президенту?
А какой хохол счастливый ! Что бы хохол делал без России и Путина
. Удавился бы от злости
, что нет России. Никогда не был знаком ни с одним хохлом. Но вот пример из жизни. Моя жена закончила Универ по классу "славистики" здесь. В группе: хохлы, русские(если хохлам больше это нравиться: москали), евреи...."всякой твари по паре"! Жена из Душанбе. Всё в группе прекрасно, отношения тоже. Свадьба. Погуляли все, ес-но вместе с хохлушками: подружки ...не разлей вода. Все дальше и потом после Универа дружат. Тут захватили власть в Киеве людишки, которые поняли что Запад будет на их стороне. Захватили и захватили. Пришла новая власть. И что стало с " не разлей вода " подружками-хохлушками!!!
Ненависть ко всем русским/москалям. Как буд-то подружки что-то от них хотят. Контакты полностью со стороны хохлушек разорваны. Дебилизм, да и только. Так мне интересно, граждане хохлы: а при интернациональных браках вы что делаете с нехохлами? Убиваете, расХодитесь? Больные люди. А сам я после всего, что вами хохлами натворено, уважаю и признаю только такого хохла, который не разговаривает на русском, всё отрицает что связано с Россией, отказывается от всего...от газа, нефти...т.е. от всего!!! Такого хохла я уважаю. А есть такие? Вопрос подразумевает ответ: уважать некого. Нетути таких среди хохлов. Мне понравилось высказывание одного нашего немецкого чиновника, перевожу на русском и в народном виде: Хохляндия(и её предводитель) абсолютные идиоты! Постоянно просят по всем странам деньги на борьбу с Россией, на оружие.
И ни до одного хохла до сих пор не дошло, что деньги у "просвящённого" Запада(кроме" Заморья") надо просить на еду, на посевы, на развитие хозяйства! На это Запад с пониманием пойдёт. А это уже моё: а вы, хохлы, получив "бабки" : на новое вооружение, америкосовское.
Нету у вас мозгов, граждане хохлы. Горилка вытравила их, уже получается на генном уровне.
Контакты полностью со стороны хохлушек разорваны. Дебилизм, да и только.
Они просто на нас зляцца, что мы только один Крым отжали. Остальные ждут свой очереди, а мы всё не приходим. Это неправильно, я тоже считаю.
Свидетельства очевидца для кремлевских пропагандистов о "мирном" волеизьявлении крымчан !
Густав Свенссон: «Бежать из Крыма меня вынудили русские, а не украинцы»
Матч
Швеция - Украина , 29 июня 2021 в 22:00
Полузащитник сборной Швеции Густав Свенссон накануне матча со сборной Украины в 1/8 финала Евро-2020 поделился не только ожиданиями этой встречи, но и своими воспоминаниями о периоде карьеры в чемпионате Украины.
Летом 2012 года Свенссон подписал контракт с симферопольской «Таврией», став первым шведом в чемпионате Украины. За крымчан хавбек выступал вплоть до того момента, когда полуостров был оккупирован Россией.
«Бежать домой меня вынудили вынудили русские, а не украинцы. А об Украине у меня как раз остались только самые хорошие воспоминания. И о стране, и об украинском народе, и о футболистах, с которыми я играл в „Таврии“, и о самом этом клубе.
Когда Крым наполнился русскими солдатами, я решил немедленно вернуться домой. Тогда аэропорт еще работал, но пока я уладил все вопросы, собрал вещи, улететь уже было невозможно. И я вынужден был выбираться на материковую часть Украины автобусом.
Путь мой был непростым: нас несколько раз останавливали российские военные, которые врывались в автобус с оружием и фонариками, задавая один и тот же вопрос: „Кто вы такие и почему собираетесь уезжать отсюда?“. И вот я, глядя на дуло автомата, наставленного мне в лицо, должен был показать свой паспорт и попытаться объяснить, куда направляюсь и почему.
Теперь волею судьбы мои пути снова пересеклись с Украиной — в плей-офф Евро-2020. Нынешняя сборная Украины — очень хорошая команда очень высокого уровня. Наш соперник, как и мы, любит контролировать мяч. Кроме того, наши команды схожи в плане умения вести борьбу. Поэтому мы очень уважаем сборную Украины и ждем непростого, но интересного матча», — сказал Свенссон в ходе состоявшейся в лагере сборной Швеции пресс-конференции.
Dynamo.kiev.ua
https://dynamo.kiev.ua/news/370528-gustav-svensson-bezhat-...
Смешно! А чего-нибудь более душераздирающего у тебя не найдется?!
Сергей Лавров пожаловался, что в западных школах Иисуса Христа объявили бисексуалом
OMG - им самим не стыдно выставляться такими идиотами?