За что Запад ненавидит Россию?
а как Роммель мог воевать на Восточном фронте если он был в Африке :)
Видите, такие простые вопросы ставят вас в тупик, и вы начинаете ерничать.
так же много войск было и у татаро-монгол
и в разных местах
Как это "было"? Они по щучьему велению появились в "разных местах", или все же прискакали на своих сказочных неутомляемых и не требующих корма лошадках?
конечно шли не с Алтая с районов Казани и Астрахани на Волге
вроде и столица Сарай там была
или вы про войска татаро-монгол которые Китай завоевали ?
Кто шел куда "с районов Казани"? Татары на суботний базар ехали? Вы меня совсем запутали.
или вы про войска татаро-монгол которые Китай завоевали ?
Я про монголов, которые по вашему же заключению дошли до Европы.
Я про монголов, которые по вашему же заключению дошли до Европы.
они не только до Руси и Европы но и до Ирана дошли и до Сирии и Китая
те кто до Руси дошёл и Европы это не те кто до Сирии и Ирана
ладно сдаюсь я тогда не жил и газет не читал своими глазами не видел и своими ушами не слышал
вы вот всерьёз думаете как и ТС что Запад враг России ?
а почему не враг Китая ?
он тоже большой
Таки да, от "бородатых академиков" я так и не услышал ни разу:
как была организована логистика монгольского войска во время ЗИМНЕЙ компании на Руси...
Замечания, что низенькая волосатенькая монгольская лошадка, гребя копытцами, добывала сухую травинку из под снега, приемлемо в монгольской степи, где снег неглубокий, ибо выдувается, но непреемлемо в лесах, где травы и без снега три былинки на гектар, да под метровым снегом ...
С другой стороны сия замечательная способность монгольских лошадок говорит как раз об отсутствии какой-либо логистики у монголов и, соответственно, их низком завоевательском потенциале. Что современная Монголия и демонстрирует.
2.А после 250-300 лет татаро-монгол на Руси - у славян так и не появилосъ монголоидных черт лица. Bообще !
вообще то вы русских, у каждого второго имеющего тюркскую фамилию , не видали
как было R1a1 так и осталосъ R1a1
у половины русских и только трети северных русских , где батыйцев не было
А самые руссские русские - это киргизы у них 65%
Да скифы мы да азиаты с жадными раскосыми очами..эт только немчики чистенькие сохранились с рыжей шевелюрою и голубыми глазами ага..типо арии с Урала умеющие ещё несколько тысяч лет назад плавить бронзу..а мы так кочевники умеющие из лесу метко стрелять с длинных луков по разным пришлым легионам а потом умело прятаться..а когда враг ослабнет отлично владея боевыми топорами пробиваться сквозь плотно сомкнутые ряды щитов выпив забродившего настоя из мухоморов с мёдом и вызывая животный ужас своим внешним видом и боевым кличем ага..память генетическая говорят передаётся
Да скифы мы да азиаты с жадными раскосыми очами
Мне вас искренне не жаль. Потому что вы говорите об этом на каждом углу и выдаёте за преимущество.
Интересно другое, а именно врождённый национализм германцев. Называют моего знакомого "Russe", не смотря на то, что он приехал в Г из Белоруссии в 1994 году, прожил в Г бОльшую часть жизни - 23 года(сейчас ему 43), закончил в Г Универ и работает(Фестангештелльте) по специальности. Говорит свободно с минимальным акцентом(в Белоруссии он тоже дома говорил по германски).
Альзо доколе?
Товарищь ученый , зачем вы эти картинки постите , на мое замечание, что эта гаплогруппа намного реже у северных русских , куда монголо-татары не добрались , а у киргизов намного больще чем в среднем у русских
На киргизов краски не хватило ?
Только у меня пдозрение : что в этом деле вы ешё меньше секете , чем даже в военном , путая должность зам -министра суворовских училищь со званием генерала
Интересно другое, а именно врождённый национализм германцев. Называют моего знакомого "Russe", не смотря на то, что он приехал в Г из Белоруссии в 1994 году, прожил в Г
А мне кажется , как раз наоборот , это вас коробит , что каких-то белорусов , евреев и тем более немцев называет русскими
как американские цены на русскую нефть влияют на любовь между Западом и Россией?
Я же вам всё сказал.
Запад, допустим Гей-рмания, вынуждена покупать нефтегаз именно у Великой России, ибо у Путина дешевле всего и маршрут короткий. Но то, что нефтегаз сегодня дешевле, определили в кабинетах Пентагона. Захочет Вова поиграть в самостийность и открутить рубль от доллара, так сразу окажется, что "человечество входит в эпоху электромобилей". Ну может не всё человечество, а только экспортёры российской нефти.
Вы проследите за руками тем, что Вова подписывал с 1999-го года. Это же чистый агент ЦРУ/Ми-6/Массада:
развал оставшейся от СССР медицины(кстати он уже заявил, что пора кончать с бесплатной медициной),
уничтожение РАН,
уничтожение оставшегося образования(ЕГ),
армия модернизируется только
в зомбоящике, на деле всё как при старом режиме и личный состав уже не 1,2 миллиона, а са. 750 000.
Гей-рмания, вынуждена покупать нефтегаз именно у Великой России, ибо у Путина дешевле всего и маршрут короткий.
И поэтому Запад ненавидит Россию? Потому что у России необходимый товар дешевле?
Но то, что нефтегаз сегодня дешевле, определили в кабинетах Пентагона.
Так это Россия должна обижаться на Пентагон, что цену задрать не дают. И опять не понятно, как это влияет на ненависть Запада?
так сразу окажется, что "человечество входит в эпоху электромобилей".
А что в этом плохого, что будет новый источник топлива для авто?
Вы проследите зарукамитем, что Вова подписывал с 1999-го года.
А как ЭТО может влиять на нелюбовь Запада?
p.s. Кстати, почитайте правила общения в ДК - вполне можете на бан налететь.