За что Запад ненавидит Россию?
Сопли утри, стебун.
Лавров: "РФ предлагала США обнулить дипломатический конфликт". Нападаешь на соседей, оккупируешь чужую территорию, сбиваешь МН17, применяешь БОВ "новичок" и взрываешь военные склады в странах НАТО, устраиваешь хак.атаки на США и Германию, вмешиваешься в выборы... а потом: давайте все обнулим,а?
Дебил, б.!
Эльдар Рязанов – Жить бы мне в такой стране...
Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.
Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.
Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года…
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
Второй самолет МЧС России с грузом медпомощи прибыл в Индию
Сопли утри
Байден трижды запнулся в речи, говоря о России
https://ria.ru/20210429/ogovorka-1730420789.html
В зобу дыханье спёрло! Это как у тебя!
У США нет другого выхода, кроме как дружить с Россией.
Они явно себя переоценили!
Меня больше интересует роль Израиля в этом вопросе!
Участвие израильтян в разработке вакцины от ковид и использование совместного полигона испытиния оружия в виде Сирии. Пока внешне самое нейтральное для России государство. Мне кажется, что они ведут свою мировую игру и полностью контролируют Россию.
На хорватский терминал СПГ, построенный для снижения зависимости от России, доставили груз СПГ с Ямала.
Ранее хорватские власти заявляли, что терминал СПГ строится для снижения зависимости от России
Это не Петров иВасечкинБоширов, а супермены какие-то! Как они все успевают?
Ты не поверишь, и часовенку 18 века, тоже они. Так же были засвечены при взятии Бастилии и убийстве Кеннеди.
А платные троли продолжают накидывать. Им то что, что все над этим смеются, они просто выполняют работу.
и даже медицинская сестра в реанимации получает 125 штук на руки а врачи ещё больше
Ты расскажи об этом в Заксобрании Челябинска.
Они насчитали в 4 раза меньше.
Вот ты горазд врать! :)
По данным министра, с учетом всех ковидных выплат врачи в регионе в среднем получают 84 592 рубля, это на 63% выше индикатива, которого регион должен был достигнуть. Средний медперсонал с учетом допвыплат в среднем получает 43452 рубля (на 35% выше норматива), а младший медперсонал — 36538 рублей (превышение 13,6%). Если отбросить ковидные выплаты, которые рано или поздно будут отменены, ситуация выглядит несколько иначе. Врачи, судя по отчету минздрава, получают 71948 рублей (превышение 23,7%), средний медперсонал — 35875 рублей (превышение 11,5%), а вот по младшему медперсоналу
средняя зарплата не дотянула до нормативного показателя на 3,9% и составила 30893 рубля.
Спикер Законодательного собрания региона Владимир Мякуш отметил, что младший медперсонал — категория, которая больше всех недовольна уровнем зарплат.
«Не первый год продолжается ситуация. Беседовал с этими людьми, и они очень обижены на власть. И мы перед ними в долгу, — сказал Мякуш. — Я каждому депутату давал поручение не использовать официальные данные в общении с людьми. Когда называешь им эти суммы, у людей глаза на лоб лезут: где вы берете эти цифры? Что у нас няня получает 35587 рублей?»