За что Запад ненавидит Россию?
Надо же что-то сказать, чтобы поддержать Украину.
Я тожить поддержу Украину из солидарности, и дажить русские блогиры подерживают
Украину, вот пример снизу, блогер заявляет ДНРравцам то есть предателям народа
Украины, Вы нам и нафик не нужны. Их лозунг: Мы готовы жить в любом дерьме, лишь бы гадить Родине(Украине).
Предателей, не уважают даже те кому они службу сослужили!...
И так предлогаю посмотреть видио: ДНР на связи: где русский дух?
6.724 Aufrufe
•16.03.2021
359 Kommentare
Посмотрите на этих чмошников без зубых алкаголиков.
У меня к Украине раньше было дружественное отношение, но...начитавшись комментариев в интернете, где просто унижает мой народ всякая украинская гопота, я не буду ее поддерживать, как государство она мне противна, на счет всего народа судить не имею права.
У меня к Украине раньше было дружественное отношение, но...начитавшись комментариев в интернете, где просто унижает мой народ всякая украинская гопота, я не буду ее поддерживать, как государство она мне противна, на счет всего народа судить не имею права.
А вы думайте что можно зайти в чужое государства урвать чать терирории,
при этом убить 15 тыс. украинских солдат, с криком на весь мир ликовать
как мы украицев уделали, и ещё требовать уважение к себя? Да вас не только
все соседы ненавидят, вас весь мир ненавидит. Вся вина лижит иммено на правителей
России и на вас в том числе, потому что вы подерживаете окупацию и терор своего
правителя, против украйнского народа. Вам стыдно должно быть! что творят эти
без зубые алкаголики.
ну здравствуй, павлик морозов
Я ничего не поддерживаю. Я считаю преступниками все руководство Украины, РФ, ЕС, США, которые просто не хотят прекращать этот кошмар. А народ в этом не виноват, за наемников, лично я не отвечаю. Но, оскорбления невинных людей проглатывать нельзя. Таких упоротых нет ни в одной стране мира. Агрессия, упоротость и полное отсутствие мозгов - это главные виновники всей этой ситуации. Вот эти фашики во всем и виноваты. Прижали бы их раньше, ничего этого бы не было. Кстати, а зачем Украина воюет за территории, населенные быдлом, для чего? Если такое отношение к этим людям, зачем их удерживать, может отпустить?
А вы думайте что можно зайти в чужое государства урвать чать терирории,
при этом убить 15 тыс. украинских солдат,
бред свой тут не распространяйте..
автономная республика Крым отсоединилась сама, АНАЛОГИЧНО и даже с той же формулировкой, что и Украина от СССР!
да ссылку на 15т солдат можно глянуть?
но дальше оскорблений дело не пойдёт
А оскорблений и не было. Была констатация. Всем понятно, что Путин убийца, в том числе и тебе. Вот и Владимир Владимирович не оскорбился, а попросился на дискуссию онлайн. Но теперь дискутировать с Путиным это как парашу целовать.
А оскорблений и не было. Была констатация. Всем понятно, что Путин убийца, в том числе и тебе. Вот и Владимир Владимирович не оскорбился, а попросился на дискуссию онлайн. Но теперь дискутировать с Путиным это как парашу целовать.
Какой высокий слог, какой пафос. Угу, вы же и ехали целовать это самое место и не просто целовать, вылизывать. Но, признаться самому себе в этом ой как не хочется.
Ты всё о других, ты о себе рассказывай.
Я, в отличии от вас за свои слова привык отвечать. Поэтому достаточно сдержан. Я не путаю свободу с вседозволенностью. И мы здесь не обсуждаем мое персональное дело.
Вы, не персонально Вы, а вы, достаточно трусливы ибо вы привыкли прятаться, стоит ввести регистрацию на форуме по ID и риторика сразу изменится и клоны исчезнут и платные троли рассосутся.
Вы до сих пор не поняли? Чтобы кого-то публично назвать убийцей, его нужно сначала осудить имея доказательства его причастности. И, когда подобное исходит из уст представителя страны, где кливета уголовно наказуема, это по крайней мере странно. Кстати, а почему королевская семья не отвечает за смерть Дианы? Свидетель ведь признался и привел все доказательства их причастности. Путина не оправдываю, но, и практику, когда США могут кого угодно посадить, расстрелять, повесить или клеить ярлыки, считаю нужно прекращать.
Мурр, для того, чтобы сказать свое мнение, официального осуждения не требуется. Это всего лишь мнение, оценочное суждение. Владимир Владимирович неоднократно заявлял, что у Ходорковского руки по локоть в крови, ну и где были доказательства? Да и много такого говорил наш президент, что не подкрепляется фактами. Имеет право, понимаешь, как и любой человек.
Чтобы кого-то публично назвать убийцей, его нужно сначала осудить имея доказательства его причастности.
Это в суде, а в жизни у каждого могут быть свои убеждения. Никто же не шлёт полицию арестовать Путина, а вот кем его считает президент Америки Байден решил ознакомить мир чтобы не возникало иллюзий, что Путин такой же как и все президент, нет, не такой, он президент -убийца. Просто теперь имея с ним дело другим президентам нужно принять к сведению факт, что американский президент считает его убийцей.