За что Запад ненавидит Россию?
Цифорки, конечно, надо бы привести в сносочке.Увеличение поставок это не количество потребного. Вам объяснить разницу или сами сообразите?
Да, только я свои цифорки привела, а Вы голословно утверждаете свои. Так еще и вопрос в цене того же газа. Купить-то и в США сжиженный можно (хотя у них его и для себя же недостаточно, США в РФ сжиженный газ покупают), но по очень высокой цене.
Пан грЫша, паразит социальный, появился в студии!чей говоришь у тебя телефон,комп и прочее? прально- китайский! Так что закрой свой рот! начинай вытаскивать Украину из глубокой задницы!
Убожество - характерная черта менталитета жителей России, часто независимо от национальности.
Рабская сущность при этом - одна из самых ужасных составляющих, обьясняющая нежелание ОЧЕНЬ многих возмутиться ситуацией.
Много веков в рабстве (крепостное право в России продолжалось на СТОЛЕТИЯ дольше чем в Украине, поэтому как только в Украине беспредел - президенты идут на***, а в России будут терпеть бесконечно) привели к тому что практически любой готов мысленно стать на место зажравшегося Путина, Медведева, Чайки, Миллера... "Он барин, ему положено"
"Если бы я оказался на его месте (думает
большинство Россиян), я бы тоже дворец строил."
Насколько внятно я написал?
Именно поэтому миллионы говорят о Навальном - он президентом станет, еще больше воровать будет.
Повторяю - укоренившаяся в каждую клетку организма психология смерда, холопа, крепостного, раба.
20 лет жизни в стране с работающей демократией - моё ГИГАНТСКОЕ преимущество.
Я смотрю на Россию со стороны и понимаю по какой причине она в говне.
И ужасаюсь от того что перспенктив у неё нет.
Путина, конечно, уберут.
Но рабская психология никуда не денется.
Думаю что изменение последствий смердской, рабской, холопской составляющей менталитета потребует не менее 100 лет
Да это понятно, что только Ваши источники истинные, остальные врут!
Да Вы даже и не удосуживаетесь хоть какой-то источник привести, пусть и не самый достоверный: от фонаря придумали цифру и заставляете всех в нее поверить. Вот тогда и не обижайтесь, что не все Вам на слово верят, раз такую ответственность на себя берете, а кто-то, может, ссылаться будет на Ваши данные. Вы ж не просто сказали: менее или более половины, а конкретную цифру привели.