За что Запад ненавидит Россию?
Ошибки исправил, а мысль ещё могу одну подкинуть. Ведть с вакционй Спутник тоже самое получается, что с СП-2.
Сначала говорят: не будем этой вакциной никогда прививаться, так как это какой-то ещё олнин " Новичок" Русские же если что-то собирают, так получается всегда автомат Калашникова, а если что то синтезируют, то всегда получается Новичок.
Но вот теперь, когда со своей вакциной что-то не срослось, то уже не исключают аозможность закупки новичка, пардон спутника 2.
Если это по вашему принципиальность, то я Иммануил Кант
Есть такой анекдот:
Грузин спрашивает у экскурсовода: Почему памятник Пушкину , а не Дантесу? Попал ведь Дантес?
Тогда ответьте : почему снисал то про дворец не Навальный , а Дрон, тогда почему сидит не Дрон, а Навальный?
Может быть потому, что из Навального хотят слелать сакральную жертву? Чтобы был ещ один повод ненавидеть Россию?
Но почему им так хочется ненавидеть Россию, я понимаю всё меньше.
Говорят, что от любви до нерависти один шаг. Но ведь тогда и от ненависти до любви тоже один шаг? Так когда де Запад сделает это т шаг?
Конда любовь то будет? Не слишком ли они запоздали с любовью?
Кто?
Так и подмывает ответить: Дед Пихто. Но вот конкретно. Байден, как только стал Президентом, то первым его заявлением было заявление по Росмии: " Я ясно дал понять Путину, в отличие от моего предшественика , что дни, конла США будут пасовать перед агрессивными действиями России прошлр"
Конечно он сейчас может отказаться от своих слов, но слово не воробей..
И как можно охарактеризовать его речь, как слерую, непотивировпнную негависть?
При чём тут предшественник? Ты за себя говори и не забывай, что тоде конда-нибудь станешь предшественником. Может быть даже раньше чем думаешь.
Гле вообще США и гле Россия? Что для них Россия? Кость поперек горла, которой они поперхнулись и на этой почве рехнулись? Или гвоздь в их американском высоком шнурованном ботинке?
Вот Арктика теперь. Что мм эта Арктика? А потому что та Россия. А если Россия в Антарктике появится или на Луне. Они тоже там базы свои будут ставить? Переселить бы их с их базами на Луну. Луна для них самое подходящее место. Они ведь по свти лунатики - ходят по карнизу с закрытыми глазами. Не видят последствий своей агрессивной внешней политики. Да что внешней, у них и во внутренней полный раздрай
А что касается Германии- какая разница кто говорил? Что оьязател но нужно адреса и явки называть. Главное суть- хотели С2 потом не захотели, потом опять захотели, потом не захотели ... я уже и не следу за их маршами и демаршами. Но вот сейчас стали подмерзать. И их принципиальность тоже стала подмерзать. Что-то вроде наркоза. А конла принципиальность в отключке, можно пож это дело и С2 одобрить.
Ситуацию со Спутником я уже описал. А кто у них главный вирусолог я не помню. У американцев это вроде бы Билл Гейтс. Это ведь он заявил, что пандемия продлиться ещё минимум на год.
Вы начинали про "спутник" - при чём здесь Байден?
Ну уж если зашла речь о его позиции - она вполне ожидаемая. Нормальная - для президента США.
кто у них главный вирусолог я не помню. У американцев это вроде бы Билл Гейтс. Это ведь он заявил, что пандемия продлиться ещё минимум на год.
Билл Гейтс - ни разу не вирусолог, а бизнесмен.
Очень успешный - один из самых богатых людей на Земле.
Не "притиватизировавший" страну, но добившейся всего благодаря своему уму (и везению).
Потому - немудрено, что он понимает реальносрть лучше, чем ширнармассы.
Вы начинали про "спутник" - при чём здесь Байден?
Но ведь Байден - это как и Германия - коллективный Запад и скорее всего Байден и диктует Германии - у кого покупать сСпутник.
Ну начал я со спутника ну и что, иак явроде бы достаточно про него сказал. Сначала и слышать не хотели про спутник, а сейчас другая ситуация И это было бы нормально, еслибы они - Германия или Франция не строили из себя принципиальных. А тогда получается лицемерие,х, лукавсво. Алукавство от кого? От лукавого.
Вчёмбы Россию необвиняли- в мбнхенской иои другой речи, но лукавства в России нет. Мы прямые, открытые. Вот зажто возможно и ненавидят. Может быть сами хотели такими же стать, но нетгут.
Непорядочные лжди всегда ненавидят порядочных за то, что они могут позволить себе такую роскошь, какосиаваться порядочными
скорее всего Байден и диктует Германии - у кого покупать сСпутник.
Какой Сспутник, Кккротов, мать вашу (ц)?
Как ваше имя? - К-к-кротов, мать вашу так! - YouTube
Но почему им так хочется ненавидеть Россию, я понимаю всё меньше.
Да просто все как 2х2 и уже давно разъяснено и разжевано.
Просто у РФ такой потенциал огромный, что если её не давить постоянно войнами, санкциями итп, то есть вероятность что она настолько разовьется, что станет лидером во многих областях. Если думать о более далекой перспективе и учитывать как быстро растет население земли и мировое потепление, то огромные территории Сибирской тайги могут стать когда-нибудь одним из самых привлекательных мест для жизни. Идт, итп.
А ненависть взращивают искусственно с помощью пропаганды от ручных СМИ и политиков. Ну что бы хоть как то оправдывать и войны и санкции прости России, на протяжении уже нескольких сотен лет, ну и конечно что бы за счет наличия врага, все больше раздувать военный бюджет, больше выпускать и продавать оружия итд итп. Военный бюджет тех же США такой огромный, что если бы его не было, то экономике пришлось бы очень худо. Потому Америке враг нужен всегда.
А Европу США тупо держит финансово за яйца ибо финансовые системы сильно срослись в прошлом и бабло европейское сильно от настроения с слов заокеанского хозяина зависит. Потому местные политики-импотенты и поддакивают всему что из-за океана идет. Очень удивляет что по поводу СП2 Германия еще пытается сопротивляться. Прям редкость невиданная. Видно уж очень много бабла вложено.
Так потенциал, это ж как бы потом. Ну вот у сборной РФ по футболу разве нет потенциала стать чемпионом мира? Ну так и Россия.
Это гениальная мысль. Такой блин трогательный обмен мнениями единомышленников. У одного страна третьего мира. Видимо, ёршик виноват. У другоВо - потенциал как бы потом. Понимаю, на два клика в интернете вся эрудиция))
Должен огорчить. Потенциал, это не как бы потом, а как бы сперва. По экономике на два клика - получается смешно. В школе политэкономию надо было учить.
А вот по футболу разочарую. Нет у сборной, а также, у не сборной РФ потенциала стать чемпионом мира. Футбол, это целая наука, стратегия, система тренировок и массовость с пяти лет. Целые не самые последние страны, совсем не третий мир, живут футболом.
Россия умеет играть в хоккей, это зимний вид спорта. Там конкурентов ну два, ну пять, максимум. Есть система тренировок и тактика-стратегия плюс что? Прально, физпдготовка. Россияне в футболе, наоборот, не тренируются, не бегают и не хотят бегать, не имеют массового увлечения этим спортом и нет второго эшелона, из которого можно набрать первый, а из него, сформировать команду-чемпиона мира. Или европы. На это нужны годы физической и психологической подготовки. Со двора и до стадиона. Поколение тренеров. Или такой, кто сможет из второго эшелона сделать одну команду первого на один сезон. Такой как Отто Рехагель, например. Он смог ленивых греков мобилизовать на "войну" за золото. Как Агамемнон, на войну с Троей. У греков игра, кроме того, это шанс вылезти из нищеты. А у наших игра, это халява. Не уверен, что это понятно, но я старался))
А у меня кажется появился ответ на вопрос " За что Запад ненавидит Россию?"
Во-первых вопрос был задан некорректно, потому, что не следовало объединять под словом Запад Европу с Америкой. Это Америка принуждает Европу ненавидеть Россию
Но главный парадокс заключается в том, что и Америка не ненавидит Россию. Она вообще не умеет ненавидеть.. .
Как говорят герои американских фильмов прежде чем убить: " Это всего лишь бизнес" У них всё бизнес- убивать бизнес, ненавидеть бизнес.
А какой именно бизнес? Ну это нужно разбирать по пунктам И так что модет заработать америка на ненависти к России?
1) Отжать бизнес у украинских бизнесменов под предлогом того, что они недостаточно ненавидят " страну агрессора". Сейчас очевидно будут отнимать бизнес у Казака, но доберуться и до Коломойскогр.
2) Добывать на Украине сланцевый газ,
Хотя зачем газ, если ненависть - прекрасное топливо и горит не хуж газа, нужно только её подогревать : запретом русского языка например.