За что Запад ненавидит Россию?
"Европейский суд по правам человека в своем решении о признании
приемлемым для рассмотрения дела «Украина против России» относительно
Крыма принял во внимание высказывания президента РФ Владимира Путина, в
которых тот подтвердил факты захвата полуострова российскими военными".
https://www.ukrinform.ru/rubric-crimea/3170888-priznania-p...
Всем, кто поддерживает российский фашизм, нарушение законов и прав, а также невникающим ни во что, неинтересующимся историей, уже пора изучать, как проходил Международный военный трибунал в Нюрнберге в 1945-1946 гг. и чем он закончился.
Всем, кто поддерживает российский фашизм, нарушение законов и прав, а также невникающим ни во что, неинтересующимся историей, уже пора изучать, как проходил Международный военный трибунал в Нюрнберге в 1945-1946 гг. и чем он закончился.
и что будет? тогда ситуация другая была, страны-победители судили, потому как находились в Германии. а что сейчас? подотрутся этой филькиной грамотой и будут дальше вести бизнес. этот суд, на данный момент, только для проформы, не больше
Английские фанаты спели с россиянами «Катюшу» и «Калинку-малинку» Подробнее на «Чемпионате»:
Английские фанаты спели с россиянами «Катюшу» и «Калинку-малинку»
Да помню на матчах Челси её раньше включали) Было время я не пропускала ни одного матча с их участием так как увлекалась ставками на футбол. Сейчас перешла на киберспорт и смотрю только трансляции Твича. Одна проблема что гг бет зеркало свои адреса часто меняет. Но найти рабочее не проблема по большому счету. Я вообще заранее привыкла ставить, а не перед самым началом.
Чубайс заявил о грубейшей ошибке из-за углеродного налога
https://ria.ru/20210116/nalog-1593287951.html
Толика опять вытащили из чулана!
Пыль с него отряхнули и снова в бой!
- Под каким гимном сейчас лучше выступать российским спортсменам?
- Боже, царя храни.
Фашист в своей книге признаётся в российских преступлениях на Донбассе, детально описывает, как в войне участвуют российские военные, как завозится военная техника, как они убивают местных жителей. Советую прочитать книгу.
Воруют и пьют..пьют и воруют..разбудите меня через 100 лет )).
мне интересно, это журналисты такие тупые или Чубайс действительно такой бред несет? этот налог, который он указал, платит конечный потребитель...
мне интересно, это журналисты такие тупые или Чубайс действительно такой бред несет?
Может просто лишнее бабло в казну!
Всё ж равно дербанят!
Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2»
Действующая в Германии негосударственная организация «Союз охраны природы и биоразнообразия» (Naturschutzbund Deutschland, NABU) обжаловала выданное Федеральным морским и гидрографическим агентством (Bundesamt für Seeschifffahrt und Hydrographie, BSH) разрешение на строительство участка газопровода «Северный поток-2» в исключительной экономической зоне ФРГ. Аналогичную жалобу подала еще одна природоохранная организация — Deutsche Umwelthilfe (DUH), сообщает немецкая телерадиокомпания NDR1,
Для вас и команды Украины -лучше про Мурку ( если вы так хотите)
Да как хотите.
Украинские атлеты гордо понесут свой флаг и будут петь
Ще не вмерла України і слава, і воля ...
А некоторые, не будем показывать пальцем, гордо обмотавшись национальными символами глубоко под одеждой, могуть петь хоть про Чебурашку.
И через 100 лет будут в России снова 2 проблемы,помимо пьянства и воровства : дураки и дороги
Китайцы вместе с татарами и прочими чеченцами и черкесами наведут китайско-мусульманский порядок.Станет меньше на одну проблему-пьянство.Про остальные 3 проблемы не знаю