За что Запад ненавидит Россию?
ты что Вахманн в натуре такой наивный что думаеш что ополценцы с геройскими российскими якутами в Донбасе 3 года воют без российского оружия? Я херею с вас друзья, адин верит что Димон был настоящим презиком России, а теперь ещё ты Вахман чудиш. Я понимать, патриотизм и всякая фигня типа тов. Путин это всё наше в модe, но в сюрьёз верить в такую фигнию это уже перебор.
Имеют право гасить украфашистские сборища на востоке Краины - как и где хотят.
Они уже частично утилизированы частично сбежали сами, они как и русские смелые 10 на одного и то если противник безоружен.
Можете съездить в Грозный или хотя бы посмотрите фотографии Грозного. Город - красавец !
По утверждению Кадырова деньги ему на это дал аллах, а почему в Грозном небоскребы а во многих домах в России нет канализации и газа вы не задавались вопросом.
Петя добивался таких результатовмирового значения
Каких, такого позорища Россия за свою историю еще не знала
И только после всег этого Император Всея Руси возобновил диалог с Турцией.
Для вас император для меня чекистская ботоксная крыса.
Мозговой, Гиви , Моторола .
Так их же чекисты и пришили, один не по той дороге ехал, другого ужалил "шмель", третий зашел не в тот лифт...
Завязывайте здесь говорить в будущем времени.
А что санкции уже отменили они и сейчас есть.
выплеснул свою желчь... и что дальше?
Да я уже писал, я рассматриваю этот форум как уникальное собрание дебилов Б..., меня искренне радует ваша реакция и непрекращающаяся нравственная и интеллектуальная (если это можно было называть интеллектом) деградация.
Нелюбовь Запада постепенно обретает черты фронтов. И ЕС - на передовой.
Американский генерал солдатам США в Норвегии: грядет война с Россией
http://rossaprimavera.ru/news/e6d33cd4
спасибо за комент! чисто поржал!
" шобы Лично покаятся и извиниться за содеянное и возместить весь ущерб"
да да, было где то на Ютубе видео о том, как Эрдоган на коленках через Красную Площадь, при всем народе, к Кремлю! ну и во сколько обошелся весь ущерб Эрдогану, ну там самолет, летчик?
" А вот таких Героев-Защитников своей земли знают во многих странах мира : Мозговой, Гиви , Моторола ... ."
ну что Вы остановились? а Паша Дремов, а Беднов, а Ищенко, а еще многие, ну наверно кроме Жилина, герои, которые погиблиот рук подлой украинской ДРГ ...
как то странно ... вот уже год наверно прошел после Гиви и ни одного случая не слышно! наверно или укр ДРГ удалось ликвидировать, или всех народных героев ...
лично Вы какой вариант поддерживаете?
А кто определяет кто является обезьяной?
Первый президент Украины Леонид Кравчук определил:
"Некоторые тут думают, что Украину бы просто испугались. Да мы бы напоминали обезьяну, которая держит в руках гранату. Нельзя так примитивно и неквалифицировано говорить о таком деле, как ядерное оружие..." (с)
Героев Украины? трёх? не ну трех тяжело, это же надо выберать ...
ну первый, тут без вопросов- Рыбак, Владимир Иванович ... Царство Небесное!
второй и третий- пусть будет Кульчицкий Сергей Петрович ЦН! и Гордийчук Игорь Владимирович.
еще назвать?
Шейла, а прикиньте какой Вам будет обломец, когда расскажут кто ваших героев поубивал! ни один не погиб в бою! мда ...