За что Запад ненавидит Россию?
Мне тоже интересно: как можно поддерхивать то, чего нет уже 3/4 века? Что-то из сказок про зомби...
Что касается некоторых явлений, напомибнающих нацистские, то Вам следует обратить взгляд на себя - на вашу путинскую Россию.
Впрочем - Вы это слышали мхого раз.
Вы не хотите признать истину.
В Капитолии вона тоже подавили восстание свободолюбивых людей.
Кто сказал, что они свободолюбивые.
Сражаться за свободу своей страны от империалиста совсем другое, чем несвобода от запрета переходить улицу на красный свет.
вот уже и греки напали на расейский карабль, как все ненавидят расею, как ненавидят
правда это судно вышло из Питера аж 10 декабря и шло якобы в Египет и его заподозрили в контрабанде оружия, ну в самом деле почему так долго болталось и где?
Комиссия спортсменов предложила Олимпийскому комитету России (ОКР) использовать на Олимпиадах песню «Катюша» вместо запрещенного национального гимна. Мне если честно абсолютно все равно я её и смотреть не буду. Не интересно. Киберспорт мне ближе а там до сих пор лига региона СНГ есть) Время от времени даже ставки делаю на матчи. В начале зимы еще по совету форумчанина взяла промокод ggbet и попробовала Доту 2 прогнозировать в которой вроде как неплохо разбираюсь.