За что Запад ненавидит Россию?
А на самом деле её просто разоряют сказками о Турецком Потоке,
Сербия с 1 января начала получать российский газ по газопроводу "Турецкий поток" через Черное море, Турцию и Болгарию.
Ранее российский газ в республику шел через Украину и Венгрию.
Северном Потоке,
Не продлит Россия договор с Украиной, Германия сама все и достроит и сертифицирует, и сдаст в эксплуатацию....
Уже не верна и потоки постепенно перенаправляются на более вменяемый и платёжеспособный восток и юг а вот вакциноколонкой можем стать и даже продать технологии украинцам люди то в основном все свои и не дать им пропасть как президентик торчок не старается рожицы корчить и очередные видосики видосить
Нож под ребро твоей королеве и настоящим германцам от норвежцев дружбанов и не видать вам больше газу вонючего но и недорогого а дружбаны вам поставят если шо и свой но подороже на пару тугриков чай германцы не обеднеют ))).
Долги немецких компаний успешно спишутся а убытки Газпрома будут выплачивать простые российские граждане.
полное отсутствие логики в выводах по одному и тому же действию. хотя чему удивляться? ты дальше заголовков не читаешь и в "методичке" так написано - значит правильно...
Взаимодействие с другими людьми
твоих пошлют на восточный фронт или в Китай установить свободу и демократию .
Мне иногда кажется, что все эти войнушки и помощь там пострадавшим устраивают специально, чтобы не поднимать благополучие своего народа. Своеобразный комплекс неполноценности - на фоне нищих граждан чувствуешь себя суперменом в Гелентвагене.
У меня тоже эта ее фраза так и не смогла сложиться в законченную мысль.Если думать полушариями, которые расположены в голове, а не теми, что ниже, то становится ясно, почему в нефтедобывающей стране бензин дорожает, а в стране, покупающий эту нефть, бензин дешевеет.
Долги немецких компаний успешно спишутся а убытки Газпрома будут выплачивать простые российские граждане.
Прочитав это я подумал что заглянул в газету Правда
Всех геббельсóвых пропогандистов прибрали к рукам американцы в 45м,так и всех работников Украинской и молдавской правды прибрали к рукам ЦРУвцы в Германиi