За что Запад ненавидит Россию?
Кстати, сам выбор пошлого пригожинского фейка говорит о многом.
Проблемы с самооценкой - как у той дэвушки?
Да без базару, головоногий :)
Тока, эта, ты скажи, нафих тебе это надоть?
Тебя ж уже макали с немецким по самое небалУйся. И, глядя на твои конструкции, писанные латиницей ты ещё шедевров наваляешь. И, скажи пожалуйста, чем я перед тобой провинился, что я вот таку хрень читать должен буду: "Könnten Sie bitte zum Beispiel weiterhin eine Woche lang nur auf Deutsch
in Foren posten ?"
Пиши по-человечески. Мол, я хочу поднять уровень своего немецкого,или, по-современному, - прокачать свои скиллы. Попереписывайтесь со мной на немецком. Тогда я или коллеги по цеху подправят твоё рукоблудство и твоя фраза будет такой:
Könnten Sie bitte zum Beispiel eine Woche lang in Foren nur auf Deutsch posten ?
Какое же ты всё же тошнилово...
user COBECT, твои способности публиковать чепуху "über böse Russland" всем известны.
Раз ты решил заняться немецким, заглядывай в словарик или запомни, что названия страны с land в конце их названия всегда среднего рода. Ибо Das Land.
Потому правильно будет "über böses Russland"
Ihre Fremdsprache hat den lesenden Teil des Publikums sicherlich beeindruckt, aber könnten Sie bitte auf Deutsch oder auf Russisch schreiben?
Короче, прапор, хватит смешить публику, с тебя немец как с меня балерина Большого Театра.