За что Запад ненавидит Россию?
чорная работа это не моё, я лично и пальцем не пошевелю
Да ты из себя "крутого" Не строй. Я не спец и то знаю, что "черное" пишится через "Е" Ты забылся. тебя очень легко просчитать. Никакой ты не бизнессмен,ты простой "диванный" обладатель супер кресла.Ну как я могу тебя спутать или не так, перепутать с нормальными.
снимает фильмы о нищебродах?”
сделать мюльёны на "паралоновых вагинах" не каждый смогет. Я тут поразмысли об этом бизнессе и пришол к мысле что в случае с Хеленой Малышевой Навальный не совсем прав.
«Художник, делая гениталии из поролона, пил»
Шалава и есть, дырявая шлюпка.
Вот ещё одного вашего мальчика в трусиках поймали в США и распяли
Федеральный прокурор Германии объявил в розыск предполагаемого офицера российского ГРУ за организацию хакерской атаки на Бундестаг. https://svoboda.org/a/30593830.html
соглашение о добыче ресурсов на Луне будет предусматривать создание
"зон безопасности" вокруг будущих баз на Луне для предотвращения ущерба
или вмешательства со стороны стран-конкурентов. Партнерами США в этом
соглашении станут Канада, Япония и государства ЕС, а также Объединенные Арабские Эмираты.
C Японией и государствами ЕС понятно. А вотЭмираты зачем? Деньги и так они отдают.
Да и нефть к тому времени законится.
Генсек ООН: 40% лжи о COVID-19 от ботов.
Соцсети блокировали российские ресурсы с дезинформацией
Известная всем аксиома: РФ - саркома планеты. Даже в вопросе коронавируса нароссияне нагадили мировому сообществу. Российские боты распространяют русскую ложь о Ковид.
Одно из таких изданий - так называемый "News Front" (Фронт новостей) - сайт на аннексированном Крыме, публикуемый на восьми языках, был закрыт сетью Facebook 30 апреля. До этого упомянутый пропагандистский ресурс неоднократно пополнял базу данных EUvsDisinfo случаями злонамеренной лжи. Еще один рашистский ресурс был закрыт в этот же день — так называемый "South Front" (Южный фронт), деятельность которого была приостановлена в YouTube.
До момента закрытия оба источника распространяли конспирологические теории.
В частности, в период всплеска коронавируса — активно пропагандировали против вакцинации, выдвигая обвинения условной "Большой Фарме" в сговоре для получения сверхприбылей.
https://twitter.com/PutinsEconomy/status/1258130204314210305/photo/1
Для Пуха, персонально!
Если ты за правду, ну как ты говоришь и в защиту правды. то ты не криви душей. Ты приводишь совсем бездоков такие картинки.
Доки плиз. счета. виллы, острова и земли во владениях ВВП. А так я и вас могу не Ув. Пух обвинвинить сделать в фотошопе так. что ты владеешь виллой в Италии и коронавирус тебя даже не тронул. Ты живешь там с прислугой в изоляции и купаешься в море.
Так что дальше или уже не нужно?
лично знаю сподвижников фуйла, с которыми вместе регулярно дерибаню росбюджет.
Их леха, bbc, dw уже неоднократно документально палили, но близость к кремлевскому карлику их спасает.
Источников , свидетельствующих о ворованном происхождении имущества путлера, достаточно. Он пока откупается. А €, как говорится, не пахнет. Все, что делает фуйловщину беднее и зависимее, зер гут!
лично знаю сподвижников фуйла, с которыми вместе регулярно дерибаню росбюджет.Их леха, bbc, dw уже неоднократно документально палили, но близость к кремлевскому карлику их спасает.Источников , свидетельствующих о ворованном происхождении имущества путлера, достаточно. Он пока откупается. А €, как говорится, не пахнет. Все, что делает фуйловщину беднее и зависимее, зер гут!
Какой высокий слог тупой школоты. И с логикой в принципе как и с текстом. Всё движение денежных средств проходит в международной финансовой системе которую контролируют США. И если бы, что то было давно арестовали/заморозили и т.д. Или деньги наличнокй возят? Жертвы ЕГЭ такие жертвы.