За что Запад ненавидит Россию?
А зачем людям в Германии говорить о России, она, ведь, опасности не представляет.Сейчас в Германии опасностью являются дорогие гости из Африки.
Эксперт по вопросам безопасности?
A Китай представляет РФ опасность?
Бздун твой Насральный.
Прямо Навальный не захотел. Ни по телефону разговаривать. Общалась через Соболь. Ни в эфире. Сказали, что говорить будем только через модератора. Предложили Пивоварова.
Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять: 2 минуты на то, 2 минуты на это.
Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь.
Бздун твой Насральный.
понимаю твою абиду Кореец, но речь не о Навальном тута. На его месте мог бы оказатся любой гражданин России. Маша по пьяне могла бы позвонить или написать в ватсаппе кому угодно. Маша не отрицает же что это она проявила инициативу без ведома начальства.
речь не о Навальном тута. На его месте мог бы оказатся любой гражданин России.
Как раз о Насральном и речь. Таких лгунов и разжигателей в крематорий отправлять надо.
А у Маши действительно нервы сдали.
Маша по пьяне могла бы позвонить или написать в ватсаппе кому угодно.
В том то и дело, одного её звонка хватило бы, что бы Насральный всю свою оставшующеся жизнь собирал донаты на таблетки. Но она благородная женщина, и не стала этого делать.
Так что имею полное право высказать своё обоснованное на фактах неуважительное мнение о нашем МИДе и Маше в частности.
Нет не вправе. Нет у Вас таких прав! Если Вы с ней знакомы. то это дело второе. На сайте ни один себя уважающий мужик не будет "знакомством с короткой ноги" кичиться. Вам бы свои амбиции припрятать не так далеко. Если спросить на фейсбук у самой Захаровой о Вас. ну так она Вас и не вспомнит. (кто такой Karabinov из какой такой провинции Nordrhein Westfalen (Simfirapol) Это будет фиаско для Вас. Хотите я даже могу скрин сделать от моего вопроса и ее ответа. Прессекретарь никогда не уходит от ответов. В этом ее плюс.
Вы задайте мне тему вопроса, я переадресую, но только с теми данными под которыми Вы знакомы с "Машей"?