За что Запад ненавидит Россию?
Западных теперь мало а вот Кока-колу считаю можно и запретить и полно и своей минералки и газявы...коррупция чем ещё объяснить...бабки на западе. детки на западе,жёны на западе...ещё и бухло ваше надо выкинуть с нашего рынка
Ясно.
В Советском Союзе вы не жили. Иначе разговаривали по другому.
Даже границ с Россией общих нет,а тем не менее пропагандисты Бибиси и "радио Свобода"- все сильнее и сильнее ведут идеологическую обработку русскоговорящих .
Чтобы что-то противопоставить идеологической обработке русскоговорящих российской пропагандой.
Иначе мы постоянно будем иметь ситуацию как с "девочкой Лизой".
Отчетливый позор российской пропаганды.
Даже границ с Россией общих нет,а тем не менее пропагандисты Бибиси и "радио Свобода"
Росси́йско-америка́нская грани́ца — современная водная граница между США и РФ. Находится в водах Берингова пролива. Длина — 49 километров. Проходит по 169° зап.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Росс�%...
вполне возможно что Маша и не самая послeдняя дура в нынешнем нашем МИДе.
Простите за вопрос. А почему это для Вас Маша стала вашей в МИДе? Ведь Ваш МИД насколько я понимаю расклад находится под управлением Heiko Maas!
А Вы так фамильярно к прессекретарю чужой для Вас страны! Не хорошо. Скорее необдуманно!
почему Вы думаете Штабс-капитан что Маша чужой для меня человек? Я с Машей давно на короткой ноге, и с нашим российским МИДом неоднократно имел дело. Так что имею полное право высказать своё обоснованное на фактах неуважительное мнение о нашем МИДе и Маше в частности.
Вы сами то , давно Родину покинули?
Сотни изнасилований и грабежей,сотни заявлений в полицию от жертв насилия.Все помнят ?А какой результат?Из 35 задержанных бандитов- до суда довели лишь 3 насильников,( которым дали 3 и 6 мес "условно")
Может потому-что изнасилований и грабежей не было.
Полапали девочек.
Некрасиво и заслуживает осуждения.
В России из-за такого никакая девочка бы в полицию не подавала.
Росси́йско-америка́нская грани́ца — современная водная граница между США и РФ
Если бы немного "глыбже" залезли в ту же вики, Вы бы нашли еще и USA/USSR Maritime Boundary Agreemen.
Будет полезно и об этом почитать. и кто как эту границу "видит" по морским меркам. Ну это т.н. "Исходная Линия" и как штаты трактуют эту линию.
Почитайте, будет полезно.
Ширше нужно на вещи смотреть!
почему Вы думаете Штабс-капитан что Маша чужой для меня человек? Я с Машей давно на короткой ноге, и с нашим российским МИДом неоднократно имел дело.
Ну Вы знаете иметь дело с МИД и иметь дело с Захаровой это совсем разные вещи. Вы на себя слишком много-то не берите. Вам по статусу "беженца" в Германии положено просто общаться с МИД России чтобы не потерять гражданство России. А с Захаровой, ну Вы уж не перегибайте палку! Где Вы и где пресссекретарь!
Имейте совесть. И Машей называть не нужно. Это только беженцам из африки разрешили Канцлера Германии Госпожу Меркель называть "наша мама".
Вы не в их статусе пока.
"Как вам оценить "западную пропаганду", если вы знаете, по вашим словам, только русский язык?"
Когда-то, в 19 лет я заканчивала двухгодичные курсы английского, с тех пор с английским не соприкасалась. Конечно, со словарём и с русской ненормативной лексикой...( про себя) я в англоговорящей среде не потеряюсь и где можно хлеба купить спросить смогу...
Но я привела абстрактный пример, с учётом, что языкового барьера нет и мне есть где в США жить и есть средства на жизнь. Это из серии, когда Мальвина предлагает представить Буратино, что у него в кармане два яблока. Ну, вот, и Вы представьте, чтобы не задавать ненужные вопросы, которые вообще не по существу.
"То, что вы называете западной пропагандой передает вам кремлевская пропаганда."
Это не так. Сначала
я узнаю факты, потом анализирую, затем слушаю обе противостоящие стороны и прибиваюсь к лагерю единомышленников.
Я не нашла вразумительных ответов почему госперетворот на Украине запад поддержал и помалкивает о преступлениях украинских бандитов и убийц, а то, что часть украинского населения не признала госпереворот и их за это убивают по приказу преступников, совершивших госпереворот, запад не осуждает.
Запад возмутился, что Магнитского якобы в тюрьме убили, а то, что Милошевича в тюрьме убили - молчок.
Что запад имеет против Северного потока2? Почему трубу Северного потока1 можно использовать только на 50%, ведь заполнить свободную мощность трубы желающих нет. Я бы поняла, если бы желающие были...
Я не понимаю как боевое отравляющее вещество Новичок не убил Скрипалей на месте и "заражённое"
место обследовали полицейские без защитных костюмов. Даже кот скрипалей от "Новичка" сам не сдох, а его убили, чтобы лишних живых "свидетелей" не было. Боятся проколоться как с фотографией Литвиненко, с головы все волосы осыпались от облучения, а грудь волосатая? И где исчерпывающее расследование по скрипалям? А с Оимпиадой тоже масса вопрсов...
А башни-близнецы кто подорвал? Где самолёт врезавшийся в Пентагон - испарился? А где дырка соответствующая размеру крыльев в здании Пентагона? Совсем заврались!
В ток-шоу "кремлёвской Пропаганды" участвуют представители разных стран, и Злобин, и Бом... и из других стран. Ничего вразумительного они не говорят, а вот, проговариваются бывает. Я читала резолюции европейских организаций, смотрела(слушала) выстпления в Совбезе ООН. Смотрела в режиме настоящего времени что было на Майдане по украинским
телеканалам в том числе. Слушаю иногда и сейчас украинских журналистов и украинцев приехавших в Москву...
"Не делайте себя выше, чем вы есть. Никому вы на Западе не нужны."
Ваши бы слова, да Богу в уши.
Хватит уже нас травить, чтобы наш труп мимо поплыл - не дождётесь. Мы живучие, не умрём, если "свиные крылышки" в магазин не завезут, картошки насажаем и прокормимся, а водички из Байкала напьёмся. И согреться у нас есть чем, газ-то свой.
простите господин Штабс-капитан, Вы сами какой статус то имеете? Кто Вам дал полномочия выступать в защиту мидовской Маши? Я не хочу дерзить как мне кажется новому на нашем форуме юзеру, но если Вы не сможете предьявить какую либо ксиву, то буду считать Вас таким же упоротым троллем как примеру не безизвестного на форуме Цифермена.