За что Запад ненавидит Россию?
"Действие Союзного договора было прекращено за ненадобностью."
Народ на референдуме волеизъявил что ему надо и никого не уполномочивал делать ровно наоборот.
"Сверхдоходы от нефти.....(триллионы долларов) - разлетелись бы по "братским республикам"
Это не основание разбивать страну на отдельные части.
"Вы, должно быть помните прелести "совковой" жизни? "
Очень хорошо помню и поэтому есть с чем сравнивать и о чём жалеть. Хотя, были проблемы в СССР, но не фатальные и считаю, что из-за проблемного руководства конкретных руководителей, а не из-за несостоятельности политической системы в стране.
"Вы - из Номенклатуры?"
Никогда даже по соседству не жила с номенклатурой. Я из крестьянской среды, волею случая пополнившей ряды рабочих и впитала психологию рабочих и крестьян на генетическом уровне.
Это не основание разбивать страну на отдельные части.
Её никто и не разбивал. Она сама расползлась, как сшитая гнилыми нитками. Все кого насильно включили в Союз, затем те, кто считал, что насильно, затем те, кто осознал, что Россиякая Империя закончилась в 1917, а то, что возникло на её трупе - империя антиросийская- никому не нужна.
Многиим порсто не понять, что их кормят прошлогодним снегом.
Шовинизм - истерика идиотов.
"США бросали урановые бомбы на мирных жителей
Один раз , одну бомбу - не считается…"
У Вас с головой всё в порядке?
"И да - оон ещё не было."
Точно, бред больной головы.
Даже не могу осуждать больного человека, которому психиатрическая помощь оказывается явно недостаточно или не оказывается совсем.
Ещё недавно ты тут распинался, что тебе 90 лет. Но судя по тому, что ты пишешь, школу ты закончил уже в Германии. С историей, в частности новейшей, у тебя полный швах. Да да сынок полеый швах. Это я тебе как живой свидетель тех событий говорю.
"Я, дочь офицера, поверьте, все не так однозначно"
Ещё недавно ты тут распинался, что тебе 90 лет. Но судя по тому, что ты пишешь, школу ты закончил уже в Германии. С историей, в частности новейшей, у тебя полный швах. Да да сынок полеый швах. Это я тебе как живой свидетель тех событий говорю.
Чему ты свидетель ? Что он конкретно не так написал?
"Её никто и не разбивал. Она сама расползлась, как сшитая гнилыми нитками."
Были совершены конкретные пеступные действия предателей Родины и народа.
"кого насильно включили в Союз"
Кого же насильно включили в Союз? Сначала все, кто населял Российскую империю были подданными царя, а после госпереворота, совершённого не большевиками, стали гражданами государства с другой политической системой в пределах той же страны.
"то, что возникло на её трупе - империя антиросийская- никому не нужна."
Очень даже нужна, и не только россиянам, но и жителям бывших республик СССР. Не элите, а простому народу нужна. Народу легче жить в большом сильном государстве, ориентированном на социальную защиту населения.
"Типичный совковый подход - все инакомыслящие - сумашедшие."
Инакомыслие заключается в чём? В том, что "Один раз , одну бомбу - не считается…"?
Если одну урановую или не урановую бомбу сбросят на Вашу голову, то для Вас это тоже не будет считаться?
Вообще, есть люди, которые спрыгивают с крыши без парашюта, чтобы испытать удовольствие полёта. Встречаются и такие, которые получают моральное удовольствие оттого, что от них отрезают кусочки, жарят и едят, тот от кого отрезают и сам угощается. Такое инакомыслие в психиатрии считается психическим отклонением.
"Как можно не любить этот самый лучший из возможных строй?
Надо быть сумашедшим!"
Что Вы имеете ввиду? Можно поконкретнее, без эмоций, по существу?
Народу легче жить в большом сильном государстве, ориентированном на социальную защиту населения.
90% здравомыслящих россиян с довольствием переселились бы в небольшую Швейцарию или малюсенький Люксембург.
Большое государство выгодно лишь бюрократии и коррупционерам.