За что Запад ненавидит Россию?
Хорошо, давайте рассмотрим аутсорсинг, его проявление в международных отношениях. Насколько я понимаю, это самый опасный кусочек взаимодействия, поскольку участвуют люди, фактически подчиняющиеся разным странам. Если на этом кусочке взаимосотрудничества появляется коррупционер, то с ним сложно совладать, поскольку это уже получается организованная международная преступность. А на этом уровне фрилансеры обычно бывают высоко профессиональными. Поэтому у меня огромная просьба ко всем заинтересованным сторонам проверять своих международных сотрудников на возможность коррупции.
В ФРГ проживают 10млн. русско-язычных чел. в бундесстаге они имеют 5 мест! И мнение у них о РФ отличается от того что дают в сми. Да есть негодующие бандеровцы, но сколько их. И деньги они считать (бывшие наши умеют как правило) СПГ( сжиженный им на фиг не нужен) они как ни кто понимают чем это кончится для Германии Вопрос что они могут сделать??? А что сейчас может Трамп
Поэтому копите золотые гульдены и возвращайтесь на Родину а сытый запад катится в тартарары неплохой свежий выпуск Вечера у Соловьёва
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/156...
Киноман дорогой, кураж - это замечательно. Но "пике" в котором сейчас находится Россия никто не отменял... Если ещё 2-а года назад нужно было всего навсего свалить с Донбасса, начать процесс урегулирования вопорса с Крымом и престать заниматься "антизападной" пропагандой, а так-же преступными методами портить жизнь европейцам, американцам, китайцам (не поощряя тоталитаризм заваренный на национализме по всему миру) - то сейчас этого уже мало... Как минимум дефолта в России уже не избежать, чем дольше он будет оттягиваться, - тем больнее ударит по населению... Все "медведевские графики" не стоят выеденного яйца... - это муляж. По балансу, денег на 2018-й год нет даже на пенсии (их рассчитывают в РФ УЖЕ - 34% от заработной платы, хотя официально должно быть не менее 60%), бюджет страны в 2018 недополучит денег, гос.дума заложила в бюджет "надутые" правительством цифры... Кризис должен был быть в 2017-м, но его всеми силами оттягивают опустошая все что можно опустошить и в первую очередь население РФ, а следовательно удар прийдётся "кудабольней"
Потушил к обеду свиной маринованной грудинки по 195 поел мягкого сыра типа брынзы по 350 со сдобными сухариками к чаю с мёдом и смотрю Соловьёва и общаюсь на этом замечательном форуме сыто посмеиваясь над санкциями в доме меняются обо...ср...лифты на новенькие..на следующий год депутат обещает реконструкцию двора..начинают подвозить новенькую технику для достройки мостов и трёхэтажных развязок...в супермаркетах после получки катят телеги с горами выставив обтянутые попы..жизнь идёт и смотрите сами быстрее нас не разругайтесь вдрызг в своих типа дружных европейских семейках..да и труба скоро иссякнет и станет ещё и холоднее..если что приезжай в Россию матушку мы же типа братья славяне а то и братья по вере
Говори не кураж а хайп
В той передаче где, говорилось о бездомных... Ну они не совсем бездомные, общаги и т.д. НО у них нет денег платить и общаги и замки в которых живут мигранты и не платящие не за что, во что они превратятся через пару лет??? А муницепалитетов денег нет уже давно и за продажу этих не пригодных домов деньги куда то исчезают
У нас много домов стоят полупустыми потому что или канализация там выгребная из котлованов или подведена только холодная вода или нет места для детских площадок и одновременно имеются бомжи всё пропившие живущие на ободранных трубах теплотрасс и промышляющие по мусоркам и мелким воровством из садов и это одна из гримас нашего дикого капитализма..а что насчёт денег то их всегда не хватает
Аварийные есть везде, собственник хочет их продать за 2 ед. , а купить готовы за1 ед. или не позволяют инвестору построить то что он хочет Кстати в этом году фирменные магазины автозапчастей РУСЬ стали у себя брать за нал. любые целые аккумуляторы 250р.50а/ч
и т.д.
Ты Киномаша себя не равняй с Россиянами, - ты всё таки нашего "хохляцкого" племени )))) - по постам видно... тут знаешь ли "гены пальцем не задавишь" А Украинцы никогда бедно не жили, даже после тотального нацеленного истребления голодом поднялись... В Украине, я имею ввиду части - и центральную и западную и восточную (до урбанизации её и разбавления "совком") всегда было стыдно быть бедным... народ имеет совершенно отличный от "российского" менталитет, ты просто этого не знаешь потому как из Челябинска видно никуда дальше своей дачи и не выезжал... - так что прийдется тебе мне поверить на слово ;-)
а насчет боинга они вообще совесть потеряли=хотя о чем это я о какой=то совестивот свежее
Спецслужбы Российской Федерации с помощью фейковых новостей пытаются повлиять на общественное мнение касательно катастрофы рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года. Об этом заявила министр внутренних дел Нидерландов Кайса Оллонгрен http://news.bigmir.net/world/1119424-MVD-Niderlandov--RF-r...
В Союзе да УССР жила в два раза лучше чем РСФСР а сейчас наверное в раза два хуже на своих хуторках со своими свиньями а Донбасс он как и Урал с шахтами заводами и фабриками хоть что то сам производящий должен жить по идее лучше..отец русский поэтому в молоткасто-серпастом паспорте была указана национальность всё же русский
Скажите, а вы из новости узнали как называется российский портал похожий на голландский? Я нет, причем даже если зайти по ссылке на голландский сайт. Может вы знаете как посмотреть на этот портал с фейковыми новостями из России. То есть мы знаем что Россия вмешивается,но не скажем как. Все как обычно. Даже этот сайт имеет все признаки российского при этом Россию тут поносят как хотят.
да Вы, сударь, пацифист!
нет, я, к данной ориентации отношения не имею.
Вамбудут горло резать, а Вы будите пеньки раздавать ... мда
Вы, видимо неправильно меня поняли, мои пинки вовсе не чеченцам предназначались бы, совсем наоборот, тем, кто хочет мою страну вернуть в 90-е годы.
Да и с пинками я погорячился.
Есть гораздо лучший способ - высылка на Чукотку, плато Путорана....лопаты и вилы можно подарить.
пусть либерасты там себе девяностые и устраивают.)
у Вас что то со зрением, Вы не увидели ссылки?
ну хорошо, приму во внимание Вашу частичную недеееспособность, дам ссылку еще раз:
http://www.bbc.com/russian/resources/idt-sh/raqqas_dirty_s...