За что Запад ненавидит Россию?
Отвечать на глупые посты чем то аргументированным,это поставить себя на один уровень с глупцом разместившим глупый пост. Я выше этого просто констатация факта. Вы кстати не далеко ушли у вас только одна извилина от шляпы.И это не тема для дискуссии с вами примите как факт.
Я выше этого
Ну это толъко Вам кажется, по правилам дискуссии это типичный слив, характеризующий исключителъно Ваши мозговые извилины. Ведь написать жлобское оскорбление совершенно не трудно и не требует никаких усилий, а вот предметно возразить - тут надо что то в башке иметь. Ну да ладно, Вам всё равно а мне уж тем более.
А разве человек который размещает скрин другого не далекого человека призывает к дискуссии?
Любой размещённыj в ДК материал призывает к дискуссии, в скрине даны цифры, следовательно это уже не лозунг, а предмет спора. Но для спора нужны знания,а для жлобских комментов не нужно ничего. Вы выбрали второй путь, ну так он Вас характеризует, а не того, кто пускай даже неверные ( я не знаю, может и так) цифры привёл.
безотносительно сталина, да, потери СССР были большие, огромные, катастрофические.
но вы манипулируете, потому что в войне на стороне Германии участвовала практически вся Европа.первое, что попалось под руку
так же можно и по остальным цифрам, если разбираться. кстати, ссылку на источник не дадите?
безотносительно сталина, да, потери СССР были большие
это и были потери Сталинна, ясно же что он был профан в военном деле. Он даже не закончил духовную семинарию, не говоря уж о каком либо другом образовании и ничего не знал в военном деле. Участие всей Европы это просто громкие слова. Флагман Европы Англия ( и воевать она начала с гитлером гораздо раньше Сталина, и внезапной высадки вермахта на остров не допустила) была на стороне России, кроме того союзниками СССР был за редким исключением (Турция, Япония и парочка африканских стран) весь мир. И внезапное нападение ( оно в принципе не было и не могло быть внезапным после много численых разведдонесений с точной датой нападеия) ни как неоправдывает огромные потери Союза в первые месяцы войны. Вину за это несёт именно Сталин как главнокомандующий. По идеи это его должны были поставить к стенке и растрелять без суда и следствийa за измену.
Феня иди на автофорум ты там достойнее выглядишь. В табличке сравнили общие потери СССР в ВОВ и потери только вермахта на восточном фронте. Сравнили не сравниваемое. Потери одной только Германии составили более 10 миллионов. Этот прием называется манипуляция сознанием. Твой кумир им владеет превосходно.
ну и за что прикажете любить,если сплошное вранье от этого государства "Неоспоримые" доказательства Минобороны РФ оказались скриншотом из игры...
ну и за что прикажете любить,если сплошное вранье от этого государства "Неоспоримые" доказательства Минобороны РФ оказались скриншотом из игры...
Предлагаете бомбить за скриншот?
ВВС рассказала что американцы и британцы помогли эвакуироваться со всем оружием и боеприпасами боевикам ИГИЛ из Ракки наняв водителей за 1000 зелёных резаных бумажек и не дали добро на отработку по ним российским ВКС https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017111416...