За что Запад ненавидит Россию?
В Польше заявили о неуместности присутствия Путина на годовщине начала Второй мировой.
Правильно заявили. Путин не нападал на Польшу и делать ему там нечего. Пусть там извиняются и каются виновники этого торжества. Туда поехали те, у кого рыло в пуху.
а что тогда Машка, Скабеева и этот лисый дебил Киселёв так абиделись то тогда? Странно всё это, хотя ничего неожиданного сдесь нету, у нас даже Ардалдоныч это прочуствовал открыв темку " Россия не изгой". Так сказать "писец подкрался незаметно, но видно его было издалека".
халло Клэр, я сегодня даже неужинал ещё, буду голодным спать.
Путин не нападал на Польшу и делать ему там нечего.
И то верно!
Пусть едет в Грузию или Украину.
Там встретят душевно!
В котором амеры расхреначили мирное население в пыль?
Как делаются карьеры в МЧС...
Может и в МОРФе также - вроде бы сам министр из МЧС, нет?
Это вот сюда Вы хотели чтобы Путин поехал?
Цитата
31 августа 1937 года польский Генштаб выпустил директиву № 2304/2/37, в которой записано, что конечной целью польской политики является «уничтожение всякой России», а в качестве одного из действенных инструментов ее достижения названо разжигание сепаратизма на Кавказе, Украине и в Средней Азии с использованием, в частности, возможностей военной разведки.
Сближение Польши с нацистской Германией сопровождалось не только усилением русофобии, оправдываемой антисоветизмом, но и охлаждением отношений с западными странами. Черчилль сетовал, что в дни Судетского кризиса осенью 1938 года
«для английского и французского послов [в Варшаве] были закрыты все двери. Их не пускали даже к польскому министру иностранных дел».
Все инициативы создания в 1939 году действенной англо-франко-советской Антанты срывались прежде всего враждебной позицией Польши
к такому союзу. А без участия Польши он не мог быть эффективным.
можно обратиться к докам внешней разведки:
http://vid-1.rian.ru/ig/poland-2009.pdf
начиная со стр. 201 и далее есть упоминаемая выше резолюция, интереснейшее чтиво.
Август 1938 года Варшава
Голубушка, почто ж ты врёшь-то так отчаянно? Нет там никакой директивы Генштаба, на стр. 201. Нет и резолюции. Ах да, стыд глаза не выест, почему бы и не сбрехать.
да ладно то Вам Че на Клэр наежать то. Враньё это линия нашего государства. Вы бы лучше послушали отмороженного Жирика что он несёт в отношении поляков. А ведь Жирик это одно из официальных рыл нашего государства российского. Вот как таких оголтелых неонацистов могла пригласить Польша на такую траурную дату то?
вот, что бы не быть голословным...
«Польша — виновник войны»: Жириновский предложил переписать учебники
Жириновский назвал Польшу виновницей Второй мировой войны
Исправила для тех, у кого образование 3 класса церковно-приходской школы г. Куева. Неужели у Вас смекалки ( про ум я промолчу ) не хватило допетрить, что на одной странице только ваши методички разместить возможно.
Думаю, зря старалась, врядли Вы осилите около 20 страниц!? А если дочитаете до конца, то все равно мало что поймете. Если устанете, забейте и проходите мимо.
П.С.
И вообще, с такими " че " у меня разговор короткий - через плечо!!!