За что Запад ненавидит Россию?
В стране, режим которой поддерживаете, после многолетнего просмотра
дебилизирующего местного ТВ массово радуются убитым украинцам, окупации
части Донбасса и Крыма. Круглые сутки показывают это на своих
пропагандистских телеканалах, ведущие которых для адекватных людей
просто ничтожества, если за деньги занимаются подлостью. Потому не
удивляйтесь, что оккупантов называют оккупантами и совсем не
человеческими именами.
массово радуются убитым украинцам,
ЛОЖЬ !!! Как у тебя совести хватает такое писать . Что пишут некоторые малолетки на Украине, что сожгли, подорвали ватников (теракт) то да, сам читал . Но я думаю это так, не от большого ума . Как и бросать людей в бачки с мусором .
В 1916 году его выслали из Штатов, а по по дороге британская разведка (опять британцы, Карл!) выкрала из его чемодана все квитанции, которые von Pappen брал у своих агентов. В
Почему придурок ?
Верил в благородство и джентельменство англичан и что дипломатический багаж неприкосновенен
лучше просто подумайте о том, что Вы сделали со своей душрй и ужаснитесь
Они свои души давно продали дьяволу! Разве не видно? Они убивают детей на Донбассе и радуются,что те сидят в подвалах.Вот ведь даже Иуда ужаснулся своим поступком,предав Христа и повесился. Только ,все же на Страшном Суде, Господь заставит их оглянуться!
Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России. В следующий раз, когда будете рассказывать о дьяволах и иудах, перекреститесь и посмотрите в зеркало.
Не подскажите сколько немецких детей было убито доблестной красной армией при освобождении Германии. Отвественность за гибель гражданского населения лежит полностью на стране агрессоре, т.е. на России.
Вот это поворот ! Ещё один Яценюк... Россия напала...
Именно поэтому, ответственность лежит на агрессоре, тем более, который обьявил, что будет прикрываться мирным населением...
Так что вы или крестик снимите или трусы оденьте, прежде чем о детях здесь вещать
В следующий раз, когда будете рассказывать о дьяволах и иудах
Ну ,конечно,вы же у себя Бандеру героем провозгласили,призываете равняться на него ,скоро к лику святых причислите! Вот теперь и церковь такую у себя создаете с раскольником Филаретом,чтобы было куда ходить Бандере покланяться! Благо деньги от Сатаны поступают! Обманом украинские души в ад сгоняете
А что Бандера был осужден Нюрбергским процессом как пособник нацизма ? Так он по-мойму в концлагере войну сидел.
Создаем церковь ??? Девушка, вы вообще в курсе когда крестился Киев и что в это время с Москвой было. Вижу, что не в курсе.
Альтернативщик?
Увлекаетесь альтернативной историей , я вижу.
Так кто на кого напал в 1941?
И про Бандеру , чтоб мозги прополоскать, даже альтернативщик должен знать факты: Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своем закрытом заседании приговорил С.Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни .
А вообще, сударь, вы конечно упороты вхлам, вообще мозги набекрень.
Я же говорю не о политике, а о человнческих моральных вещах. Глумление над погибшими людьми античеловечно и вредит самому глумящемуся. Душевно вредит.
Вот вам пример. Палестинцы и иные арабы открыто радуются после успешного теракта, то есть радуются гибели людей-Это называется злорадством. А израильтянам, хотя и приходится убивать арабов, не испытывают злорадство, а испытывают скорее сожаление, что им приходится убивать. Поэтому Израиль более развитая страна. А арабы пока не перестанут злорадствовать, не вернуться к временам расцвета арабской культуры, которая была когда-то.
Вот Вам личный пример. Мне ненавистен был Сашко Биоый. Как он издевался над ровненским прокурором. Но когда его подлр убили со связанными руками, мне было его искренне жаль. А уж злорадства я тосно не тспытывал. Я был бы себе противен, если бы испытывал, а точнее это был бы уже не я
А что Бандера был осужден Нюрбергским процессом как пособник нацизма ? Так он по-мойму в концлагере войну сидел.
Я знаю,что это стандартные заготовки методичек для поклонников Бандеры,комментировать даже лень. У вас в прямом эфире на украине житель в настоящее время Израиля из украины рассказывал,как бандеровцы на его детских глазах сапогами младенцев топтали.Это такие герои украины???
Пораньше чуток.Когда Польша и Германия дерибанили Чехословакию.
Этт на курсах троллей теперь Альтернативную Историю преподают?