За что Запад ненавидит Россию?
Сытый запад ненавидит Расею немытую и за то что мы до сих пор не полностью зависим от них и умеем отдыхать и занимаемся спортом а в советской постройки дворах проводятся реконструкции на 97 процентов оплачиваемые государством несмотря на все санкции..как упоительны в России вечера
Сытый запад ненавидит Расею немытую
Нет, не поэтому… Он Ее ненавидит потому что Русские талантливый и изобретательный народ.
смотрю на фото Киномана, а они мне нравятся своей правдивостью, один раз даже бомж на асфальте лежал, и не въеду в одну вещь- вот где в них проявление таланта и изобретательности?
смотрю на фото Киномана, а они мне нравятся своей правдивостью, один раз даже бомж на асфальте лежал, и не въеду в одну вещь- вот где в них проявление таланта и изобретательности?
Так Киноман нерусь, как можно от него требовать талант и изобретательность, Он проецирует все на фотографии. Да и в России нерусская власть.
Да мама украинка но отец русским был родом с бывшей столицы ушкуйничества и поэтому в свидетельстве о рождении по закону написано русский
Да мама украинка но отец русским был родом с бывшей столицы ушкуйничества и поэтому в свидетельстве о рождении по закону написано русский
Вы не обладаете ( РИ) ушкуйник.
ытый запад ненавидит Расею немытую и за то что мы до сих пор не полностью зависим от них и умеем отдыхать и занимаемся спортом а в советской постройки дворах проводятся реконструкции на 97 процентов оплачиваемые государством несмотря на всесанкции..как упоительны в России вечера
Реконструкция ?
Свердловский проспект Челябинск :
Ненавидеть ? За что ?
Только посочувствовать можно .
А напускаемая пурга " ненависти врагов" - это когда за свои собственные косяки кого-то других в виноватых ищут ..
ну если нерусскому Киноману показать изобретательность и талант русского народа невмоготу, то покажите хотя бы Вы!
ну если нерусскому Киноману показать изобретательность и талант русского народа невмоготу, то покажите хотя бы Вы!
Вы вроде согласились уже со мной, а значит подтвердили талант и изобретательность мою., то бишь Русскую ценность.
Или вы глухи, слепы и нет у вас головы вообще?
Это кстати проблема всех мусульман, у них таланты просто уничтожаются.
какой же Вы талантливый и изобретательный! ну супер! вот этим и живет русский человек!
вот поэтому и возникают темы " За что Запад ненавидит Россию?" ....
какой же Вы талантливый и изобретательный! ну супер!вот этим и живет русский человек!
вот поэтому и возникают темы " За что Запад ненавидит Россию?" ..
Эту тему открыл не Я. Но вы уяснили главную ценность Русского … Это Мышление.
И мы, Русские, в этом деле впереди планеты всей…
Поэтому нас и не любят, завидуют...
да уяснил я это! даже можно сказать, что еще с детских лет ... ну читая русские народные сказки. там у отца старшие сыновья были дебилами, а младший всегда обладал главной ценностью-
вот этим самым Мышлением!
То бишь старшой русский рослым был детиною
средний окраинец и так и сяк
а младшенький белорос и вовсе был дурак
да уяснил я это! даже можно сказать, что еще с детских лет ... ну читая русские народные сказки. там у отца старшие сыновья были дебилами, а младший всегда обладал главной ценностью-вот этим самым Мышлением!
Я рад, что вы доросли до уровня Русских сказок… Тут некоторые хвалились своим образованием младших классов средней школы…
Вы представьте себе есть еще Русская высшая школа… Некоторые народы в СССР реально умнели, благодаря Русскому образования.
Возьмем евреев к примеру… еврей американский и еврей русский. Русские евреи на голову выше американских.
Весь потенциал умственный Израиля состоит из русских евреев...
" Русские евреи на голову выше американских."
ну это всё от употребления в пищу лободы и крапивы!
Рокфеллеры и Ротшильды нервно курят в уголочке!
" Русские евреи на голову выше американских."ну это всё от употребления в пищу лободы и крапивы! Рокфеллеры и Ротшильды нервно курят в уголочке!
Повторю… еврейский вы наш, умственные способности не зависят от качества пищи.
Возьмем Перельмана и сравним с ротшидом… Уверен Ротшид пользуется ротом, а не мозгом.
Тоесть, русские евреи научились у русских быть умнее всех, но не умеют этот ум толком приложить.
Тоесть, русские евреи научились у русских быть умнее всех, но не умеют этот ум толком приложить.
Вы слабы в диалектике, умнее всех означает глупее всех. Но главную мысль вы поняли. И евреи, и киргизы поумнели, учась у Русских.… Сейчас правда идет обратный процесс, все эти народы глупеют.