За что Запад ненавидит Россию?
Вы видать просто не вкурсях, что во всех этих преступлениях обвиняется именно путинский режим.
Да выдвигать предположительные обвинения они могут хоть против кого. Вот когда на весь мир докажут, и не так как с пробиркой в ООН - тогда я с ними соглашусь.
Миллион жертв в Ираке это слишком большая цена за фейковые доказательства.
в том и дело что ни Вашего, ни путинского соглашения ни кто не ждёт. Санкции уже давно приняты и приносят результаты. Запад даже не требует у Путина признания вины, от него требуют конкретных действий для искупления своей вины. Сам факт причастности Путина к этим преступлениям не подвергается сомнению.
Санкции уже давно приняты и приносят результаты.
Какие результаты? По подробней можно?
Запад даже не требует у Путина признания вины, от него требуют конкретных действий для искупления своей вины.
А я вот другое знаю. Амеры требуют до 20 августа предоставить доказательства невиновности.
Так запад прекрасно знает, что никаких действий по искуплению не будет из за отсутствия последней.
Сам факт причастности Путина к этим преступлениям не подвергается сомнению.
Я я например видел дебаты в Бундестаге и в Европарламенте, где как раз эти факты многие ставят под сомнения.
А в комментах немецких СМИ немцы уже откровенно смеются тупости своего правительства.
" дело Скрипалей не доказано, а Америка говорит: " Нате ещё за Скрипалей" "
чисто интересуюсь- а за сбитый Боинг санкций нет? или все таки решили дождаться суда?
Чисто интересуюсь а почему не докажут, что Россия сбила Боинг , такой козырь !
Ведь и спутники висят над землей ,номера машин могут считать а тут такая громадина и тишина .......
дебаты, комменты....это всё пустое. Санкции приняты и хотя по Скрипачом они ещо даже не вступили в законную силу, но ущерб России уже нанесли существенный. Щас речь в России идёт уже не о повышении пенсионного возраста. Власти ставят вопрос вообще об отмене пенсии, об заморозке или принудительном обмене валютных вкладов граждан. Одним словом настроение в российском руководстве на мой взгляд близко к панике и добром это вряд-ли закончится.
я не бугалтер и не счётная комиссия что бы Вам точные цифры презентовать. Достатрчно наверное сказать что только один Дерипаска к примеру подешевел в 2 раза. А ведь это только один из не многих случаев когда виден прямой ущерб на миллиарды долларов.
не бугалтер и не счётная комиссия что бы Вам точные цифры презентовать.
Я уже давно заметил, что вы с фактами не дружите.
Достатрчно наверное сказать что только один Дерипаска к примеру подешевел в 2 раза.
А вот цитата из DW
Дерипаска, занимающий 23-е место в списке богатейших людей России, потерял более 15 процентов своих активов из-за резкого падения акций En+ Group на Лондонской бирже. Стоимость акций подконтрольных Дерипаске компаний упала на 10-20 %, при этом акции En+ Group на Московской бирже обвалились более чем на 20 %, акции концерна "Русал" - на 12,44 %.
Тоесть не в 2 раза а самое больше на 20%. И то только в одной компании. Так что врунишка вы.
почему перестали ходить?
Тебя ждал в помощь а ты струсил, "борец за права немцев". ))
По зову кремлёвской пропаганды под российскими флагами конечно не пойду.
Никакой кремль никого никуда не звал, там совесть и честь звала защитить своих детей от бармалеев, но ты даже своих детей защитить неспособен. Офигенный ты папа ((
а за сбитый Боинг санкций нет? или все таки решили дождаться суда?
Судя по Вашему вопросу, Вы ищете какую-ту логику в санкциях. Я тоже конда-то хотел увидеть логику, но ещё пр Обаме перестал эту логику видеть. Но тогда я наивно думал: Обама дурак, он ничего не понимает, ушами хлопает, но теперь понял, что там решает Конгресс.
Далее: санкции, как я понимаю, должны иметь воспитательный характер. Но тогда санкции ге должны иметь хаотичный характер, а также не должны иметь характер мести. Но происходит именно хаотично и мстительно.
Более всего американские сторонники Клинтон обозлены тем, что Клинтон проиграла. Проигрывать тоже нужно уметь, но Клинтон не из тактх. Она из таковских. Женщины вообще так устроены, что не любят признавать собственные ошибки, а валят всё на мужиков.
Даже , если допустить, что было какое-то влияние со стороны России на выборы, то все таки это были выборы, а не вооружённое восстание как на Украине и этот вооружённый переворот состоялся как раз на американские " печеньки".
и санкций за эти печеньки Америке объявленно не было. Тогда получается, что нам в носу нельзя ковырять, а они рукоблудием занимаются
он уже завсегда для позорных ментов только и играл на гитаре, это его аудитория.
Приходите 19 го на концерт и ни найдете среди публики ни одного мента. Отвечаю. Одни евреи. Где Вы видели ментов евреев?
Для ментов действителтно играл, но только в День Милиции и чё
" , но ещё пр Обаме перестал эту логику видеть"
тут я с Вами согласен! даже и с покойным Задорновым с его " американцы- тупые!" согласен.
не понял я этой их фишки- когда нефть была по 150, они консервировали скважины, когда цена упала до минимума, они решили их расконсервировать ... ну не тупые?
хотя в действиях Трампа проглядывается деловой бизнесмен ...