За что Запад ненавидит Россию?
Санкции, санкции панимаешь
Санкции это для быдла. Денег нет но вы держитесь. И работайте дольше, до смерти.
А у уважаемых людей гешефт прет как никогда. Вот опять олигархи богаче стали https://www.google.de/amp/s/newdaynews.ru/economy/641858.h...
Так что туманофф лижете вы богатым прекрасно.
ЯРоссия большая страна и тотемным животным у русских является медведь, а что такое медведь? Не жираф конечно, но ему требуется больше времени на размышление, чем американским койётам.
Помню Николай Рыжков - был такой плачущий министр ( его назвали плачущим за то, что сочуствуя трагедии в Сумгаите - натурально плакал. Николай Рыжков просил: " Дайте нам пять лет спокойно поработать.
Вот и России требуется лет пять, ну может быть шесть - просто спокойно поработать- развить сельское хозяйство, разработать новые технологии и т д
А чего тогда народ пугать?
КТО ПУГАЕТ РОССИЙСКИЙ НАРОД?
Совсем не Запад своими санкциями.
Российский народ пугают свои олигархи и верхушка, которая на них работает.
Санкции нацелены на российских олигархов, а не на народ.
Олигархи злые и жаждуют мести. Взяли русский народ в заложники
Поэтому путем соловьевкисельевщены вдалбливают таким как КИНОМАНАМ, что санкции Запада нацелены против народа.
Как тут писали, санкции не годятся как оружие против авторитарных режимов. Они всегда в более удобной позиции одурманивать свой народ и продавать санкции в свою пользу. Как это было в Ираке, когда Запад об явил санкции против Хуссеина в 90ых, а страдал простой народ.
Верхушка всегда найдет способ хорошо жить и в условиях санкций. Им это даже удобно. Заберут у народа последнее для себя, а страдания народа из за этого об яснят санкциями.
Но ничего не делать тоже плохо. 100 лет назад анекция Крыма привела бы к войне. Благодаря тому, что Запад стал более цивилизованным, мы не имеем войну.
Так как мы на разном уровне развития, надо все таки проявлять против средневековых дикарей хоть какое нибудь насилие- Они другого не понимают. Вот и имеем санкции в надежде, что гуманизм победит.
Ну вот и пусть работает, но без кредитов, новых западных технологий, с деревянным рублем. СССР доработался в таких условиях
до кандрашки..
Россия до сих пор живет на запасе мощности СССР. А развалили его конкретные имена и фамилии а не он сам развалился.
Вроде взрослый человек а как будто из дурки вещаете. Или дох из дурки? ))
Российский народ пугают свои олигархи и верхушка,
Из за санкций евро дорожает. Уже 78 рублей за евро, а ещё недавно было 73. С одной стороны хорошо, я могу приехать в Омск с евриками и устроить пир , что я всегда и дедаю, но как россияне ( не олигархи) будут выживать? Опять по помойкам пищу искать?
Америка наверняка хочет, чтобы новый российский Президент стал проамерикански, но росмийский народ то будет помнить и потому выберет именно антиамериканского Президанта, а не проамериканских Навального и Ксюшу.
Меня интересует именно педагогический аспект. Я педагог и знаю, что наказания должно производить с неким интервалом, чтобы оставалось время на осмысление вины.-Ты плохо себя вёл малыш и сегодня ты остаёшься без сладкого и тут же следующая команда:- Становись в уголЗатем Америке кажется и этого недостаточно и она свплет в угол горох и предлагает уже стоять в углу не на ступнях а коленопреклонёнными на горохе. И тут же у Америке возникает ввиду недостаточности уже назначенного наказания - " дать ремня", " потом " отведать берёзовой каши" и так до бесконечности..То есть меня интересует логика воспитательного процесса. Если конечно цель санкций - воспитание, а не что-то другое.
Это ваше совковое понятие воспитания/ в которую вкраплена кремлёвская пропаганда
Если остаться в вашей аллегории, то я вижу наказание как "иди в свою комнату, сегодня ты не будешь смотреть телевизор"
Россия до сих пор живет на запасе мощности СССР.
Если в России все ещё стоят дома построенные в СССР, то не обозначает, что в них находится все ещё техника 40летней давности.
Смотрите как Россия обновила свою армию за счет западных технологоий.
А обустроить быт для людей ума не хватает.
По мнению тех, кто ввёл санкции, проблемы начались из за России, поэтому нет никакого смысла Европе, к примеру, вводить санкции против Америки и наоборот, санкции нужны для того, чтобы зараза рашизма не распространилась по миру, а источник рашизма это Россия. Поэтому против неё и санкции.
,
По Молдавии. Сейчас при Додоне отношения с Молдавией стали улучшаться, но как раз это Америке и не нравится.
Вот Вам ещ пример. Когла была война с Чечнёй у либералов и Америки Россия была плохая, а Чечня хорошая. Но конла Путин наладил отношение с Чечнёй, либералы вместе с Россией возненавидели ещё и Чечню. Значит мир им на самом деле не нужен или в моих рассуждениях есть какой-то изьян? Поясните, но только вместе с краикостью хочется от Вас бОльшей убедительности
Из за санкций евро дорожает. Уже 78 рублей за евро, а ещё недавно было 73. С одной стороны хорошо, я могу приехать в Омск с евриками и устроить пир
Ещё раз.
Санкции Запада довольно слабы, чтобы устраивать подобное.
Российская экономика слабая.
На это показывали Путин с Медведевым неоднократно ещё до 2014ого года. Сейчас замолчали, чтобы патриотизм не портить.
Вдобавок ухудшают экономику России российские АНТИСАНКЦИИ.
Именно они затрагивают таких как КИНОМАНОВ непосредственно
или в моих рассуждениях есть какой-то изьян?
Ваше рассуждения один сплошной изьян. Вы утверждаете то, чего на самом деле нет и делаете из этого выводы. Каким образом можно Вам что то рассказать, если уж не знаю каким образом Вы додумались, к примеру, до этого:Путин наладил отношение с Чечнёй, либералы вместе с Россией возненавидели ещё и Чечню.
Я просто поражаюсь откуда у Вас, современногo человека, такая каша в голове.