За что Запад ненавидит Россию?
я не особо вникаю в ситуацию РФ, но как бы изначально знаю, что в РФ есть люди не русские по национальности. со своим языком, историей и культурой. ну каждый народ по любому народ.таки Вы против того, чтобы называть живущих в РФ россиянами, а как их называть по Вашему?
Я Русский и Русских называю Русскими, другие коренные народы проживающие на территории России называю по их названию. Если и появятся Россияне, то опять на основе Русской культуры, а не культуры потребленцов, которая сейчас распространена во всем мире.
А есть украинская душа? Французская?? Вы случайно не нацист ? 🤔🤔
У них к сожалению нет такого, их культура это не воспроизводит. Если б и было что-то такое, то они б не отличались от русских.
Про нациста не понял?! Как это можно связать с Русской душой?
на заборе можно все что угодно написать , даже историю
национальности русский в древней истории не было
Да сейчас все кинулись потреблять как на сытом западе а многие в долг и ладно бы квартирки скупали а то скупают иностранную бытовую технику и электронику как будто нельзя и так скопить без переплат
Я не понимаю, чем вы хвалитесь? Тем, что в России все производство угробили ?
Наоборот много раз говорил и ещё раз повторю что надо развивать своё реальное производство а не офисное хомячьё купи-продай и мелких барыг..вот например отличного качества отечественные мебельные щиты из Тюменской области из которых можно сделать неплохую мебель на застеклённую лоджию и стены бетонные обшить в новостройке
.вот например отличного качества отечественные мебельные щиты из Тюменской области
Что фирма не отечественная вы наверное не знаете
Магазин да принадлежит сытому западу а вот производитель свой с Тюменской области и с Екатеринбурга.http://www.forest-e.ru/