За что Запад ненавидит Россию?
Хорошо Вы не срециалист, но что Вы понимаете под бреньканьем, если уж Вы употребляете этот термин?
Это когда кто то поёт, а ему аккомпанируют аккордами по струнам. У меня об игре на гитаре несколъко другое представление, могу даже поискать на ютюбе, если Вы никогда не слышали как на гитаре играют.
Вы так и не пояснили что вы понимаете под " бренькать" и причём тут аккорды? Разве аккорды запрещено использовать в музыке. Я в последнее время выступаю в роли аккомпаниатора, это сдесь более востребовано и как же мне без аккордов?
А Вы на кейборде без аккордов обходитесь
Вы так и не пояснили что вы понимаете под " бренькать" и причём тут аккорды?
Ну это когда выучил куда и на что нажимать и лупи по всем струнам. Во дворе пацаны 3 аккорда могли, а некоторые даже больше. У того, кого я здесь слышал, аккорды нормально получались, толъко это же не игра на гитаре а бреньканье. Ну есть у Вас какая нибудь соната в записи?
аккомпанируют аккордами по струнам.
Само выражение грешит противоречими. Причём тут по стругам? А играют не постругам? А аккомпаниатор не музыкант? Левон Аганезов не пианист? Давид Ашкенази не пианист? Брохес ( аккомпаниатор Вертинского) не пианист? Сергей Орехов аккомпаниатор Дафуни Вишневского не гитарист? Иванов Крамсклй аккомпаниатор Ивана Семёновича Козловского - не гитарист.
В этом концерте я большей частью аккомпанирую, так как в концерте участвует певица, а народ любит песни, но и инструменталом разбавляю певицу тоже. Я не вижу здесь противоречия. В музыкалтных школах изучают не только специальностб, но и ансамбль и аккомпанемент. Но в аккомпанементе используются не только аккорды, как Вы полагаете. Есть понятие фактура , то есть способ изложения и в зависимости от фактуры в акклмпанементе используются и аккорды и арпеджио и подголоски и инструментальные проигрыши, отыгрыши , каденции, вступления. Я пишу такие вступления, которые тянут на самостоятельное произвеление. Есть такие произведения, которые называются поелюдиями. Почему они так газываются, как Вы думаете?
Но в период работы от общества Знания я никому не аккомпанировал , а играл исключительно инструментальные произведения
лупи по всем струнам.
Ваша мысль понятна. А если я всё де не пуляю, а извлекаю звук? И не по всем струнам , а избирательно? Что тогда? Сьедите собственную шляпу?
Вы какую шляпу носите? Канотье или котелок? А может быть сомбреро? Тогда несварения желудка я Вам оьещаю неубедительный мой
Я этих людей не знаю, но наверное они могли и соло, а тот мужик, которого я здесь слышал( кажется Вы, но не буду утверждать), он никакого соло не играл, поэтому как бы оценить его игру возможности нет. Давайте послушаем Вашу игру, может кто то даже захочет на концерт ваш приехать.
Дворовые пацаны тоже могли переборами, но они не стали от этого гитаристами. Вы как то нервно реагируете, я ведь лишъ собственное мнение выразил. Тот мужик с видео ни хрена на гитаре не мог, бряцал там чего то и всё. Но Вы другое дело, есть у Вас наверняка сольные вещи, давайте послушаем профессионала.
Ну так для меня это одно и тоже, сначала по всем струнам, потом по очереди, но я же не профессионал, могу и ошибаться. Так значит нет у вас ничего, кроме удостоверения, я так и думал. И всё таки, послушайте совет, пойдите в музыкалку, там Вас научат профессионалы, ничего зазорного в этом нет, все повышают свою квалификацию, и врачи и программисты и Вам не помешают, новые аккорды вам покажут или новые ноты.
Вы как вообще с дирижёром разговариваете
Лошара местный интендант тонхалле не смог разобрать ваши корочки. Сейчас висело бы ваше фото на тонхалле и подымали бы за вечер, сколько социала за год платят а не сшибали бы трояки в бохумской синагоге. Вот Б.Н.Ельцин дирижер практик а вы теоретик.
Давайте послушаем Вашу игру
Не теряйте время, это есть на ютубе. Лучше поезжайте на слет в Вупперталь и водки попьете и нормальных людей послушаете.
Меня другое удивляет, почему Ардальоныч учится не хочет, у нас на работе постоянно чему то новому обучают, то одно, то другое, у врачей это даже обязателъно, программисты без постоянного обучения вообще не могут, а он не хочет. Здесь нормалъно учат в школе музыкальноj, я за 3 месяца уже вайнахтслид мог, а ему гордость не позволяет.
Можете продолжать удивляться. Но сейчас Вы показали насколько бессмысленно предоставлять Вам какие-либо доказательства. Голову Вы мне морочили и я об этом догадывался , но изобличить Вас мне удалось только сейчас.
В дальнейшем я буду именовать Вас " изобличённый мною Лао Цзы"