За что Запад ненавидит Россию?
Благодарю за обстоятельность и другие достоинства. Оказыаается Вы не только шутить умеете, но и анализировать, думать. Ваш пост может послужить хорошим примером для Лао цзы, как следует вести полемику. Я ещё раз внимательно ознакомлюсь с Вашей публикацией, а пока мне нужно выложить доказательства против необоснованных против меня обвинений, что я за неделю пытаюсь научиться играть на гитаре
Кидди! Ты даже не представляешь, как я рад твоему появлению ибо ты избавил меня от труда искать доказательства твоей русофобии ибо ты живой пример, а в дальнейшем живой памятник русофобии.
Если тебе возведут памятник, то я не позволю его сносить, чтобы наши потомки в Обединённой и обновлённой России, включающей в себя Украину и Белоруссию, могли представлять как выглядели русофобы в 21 веке.
Ещё раз спасибо тебе
И наконец котрольный выстрел Это между прочим газета и я на ней с гитарой отнюдь не бутафорской. Статья про талантов и поклонников. Извини, что поклонники не вошли в фото, места не хватило Но можешь стать моим поклонником, если придёшь на мой концерт
Вы пишете сейчас очень толково, весьма толково, но и Вас я однажды поймал на бездоказательных обвинениях касательно моего якобы изгнания из клуба. Вы можете хотя бы , не называя источник, если такой существовал, а обращаясь к простой логике : за что можно изгнать человека из немецкого клуба, тем более из гитарного человека который сам же и принимал участие в создании этого клуба вместе с моим земляком Димой М. Если в этом клубе на концертах выступали многие мои ученики?
Меня сейчас интересует только логика Ваших обвинений, так как Вы сами завели речь о логике
Поддержать санкции и признать обоснованность дела Скрипалей не одно и тоже. Если человека схватить за шкварник или ещёза более интересное место, он признает что угодно А когда слегка осабляют давление сапога с с шеи , всегда хочется сказать : Спасибо! Кроме того я подчеркнул : умные немцыне признают доказательств по Скрипалям, хотя мне кажется что немцы в большинстве своём умные
Вы продолжили плвествовать о том, что происходит в связи со Скрипалями, но Вы не пояснили те логические противоречия , на которые я указал.
Вы то сами что думаете по этому поводу. Зачем Паниковскому понадобилось гнобить красть гири. Точнее зачем английским спец службам понадобилось гнобить кота.
Ну с Паниковским ясно, он полагал, что гири золотые, а что не так с котом? Может быть его считали главным свидетелемпо делу Скрипалей и замочили, чтобы он не мявкнул лишнее?
Ваша версия
Я преподаю гитару с 1979 года о чём предоставлю запись в трудовой книжке.
Зрителям на концерте? Ну если им это компенсирует Ваше бреньканье по струнам, которое Вы почему то считаете игрой на гитаре, то это имеет смысл. Но я бы Вам посоветовал записаться в музыкальную школу и немного подучиться, я сам сейчас на киборде учусь, получается чуть чуть. Кстати учитель русак.
Значит Вы считаете, что зрители дураки и платят деньги за бреньканье? Редактор газеты дурак, так как написал статью не про гитариста, а про бренькальщика. В обществе " Знания" работали дураки, так как они утвердили программу выступлений Александра Барановского в качестве сначала районного лектора концертанта, затем городского, а затем областного, а затем высшей категории с правом публичных лекций - там сразу тариф другой. Значит они были четырежды идиотами.?
Значит дураками были те, кто принимал меня на работу в Дома культуры, где я не только поеподавал, но и музицировал и создавал ансамбли?
Значит в Бохумской еврейской гемайнде, где меня уговорили выступить, а я не хотел в августе, так как отпуск разрывается тоже идиоты?
Не слишком ли много у Вас получается идиотов? А может быть Вы сам...? Нет ничего такого не хотел про Вас сказать, а впрочем Вы и сами догадаетесь кто Вы, если Вы не идиот конечно.
А теперь включаем логику
1) Если я тренькаю
2) И при этом у меня большое число концертов и поклонников, которые даже не уместились на газетном фото
То получается, что на гитаре следует бренькать, а не играть. Так как не каждый играющий гитарист имеет такой же успех, а любой артист стремиться к успеху.
Я поеял почему Вы не Лао Цзы а пПасс, потому что полемизировать с Вами.. пусть это делают другие, а я пас
Так вот почему Запад ненавидит Россию!
Тамошние музыканты-инструкторы вместо своих непосредственных должностных занятий учить неучей струнным композициям стирают пальцы об клавиши РС, производя бессмысленные флудопусы.
Вас, Дэвид Ардальёныч Гилмор, миллионы Ваших поклонников и сама Муза засыпят лифчиками, если Вы вернётесь к сценическо-преподав. деятельности, ибо своими текстами просто самодискредитируетесь.
Впрочем, бох вам судья, ничего личного.