За что Запад ненавидит Россию?
Питаешься одним хамоном на досках и особо вонючим пармезаном а заедаешь польскими яблочками..каждому своё а пока буду жрать и дальше пасерованные кабачки на постном масле зато имеется кой чего из недвижимого имущества даже получая замкадовскую зарплату а у пана хоть есть шо за душою или усё шо имеем усё в долг по жизни передадим своим скачущим потомкам
Я действительно искренне не понимаю
Верю, поэтому ещё раз обьясняю.
Утверждение Ардальоныч насилует детей ложно, потому что нет доказательств.
Понятно? Ответ предполагает два варианта: да или нет. Выберите один из них.
Блестяще! Вы изобрели совершенно новый метод доказательств. Советую Вам его запатентовать. До этого мне были известны лишь методы доказательств:
1) Математической индукции
2) Дедуктивный метод
3) Метод от противного
Ваш метод всё таки не является корректным, он больше похож на принцип презумции невиновности. Так как отсутствиедоказательств, что кидди русофоб, не подтверждает, но и не опровергает утверждение , что он русофоб.
Я вас наконец понял и за это нужно🍷Но скажу как педагог, что , если быя со своими учениками изъяснялся также туманно и витиевато, как Вы , я бы лишился прихода. Шопенгауэр говорил: " Кто ясно мыслит - тот ясно излагает" Вы полагаете, что если Вы кратки, то Вы ясны. Я тоже полагал, что краткость - сестра мудрости, таланта и т д. Я так полагал, пока не встретил Вас.
Была такая телепередача " Очевидное и невероятное" с академиком Капицей. Так вот там невероятное доказывалось, а очевидное подразумевалось. У академика Капицы было не так много времени, чтобы доказывать очевидное.
То что кидли русофоб , очевидно для всех, к о мало мальски знаком с его злыми шутками. И я, хоть и не академик Капица, но так же имею дефицит свободного времени. Сейчас например, готовлюсь к выступлению в Бохуме в 19 августа в 14.00 часов виход 5 евро жля всех и 3 евро для членов гемайнды
.
Насколько я понимаю, в таких случаях принято отвечать взаимностью. В Челябинске готовятся к саммиту ШОС и строят жилье для размещения первых лиц и президентского сопровождения. Строят целыми поселками. Вроде как деньги вкладывают застройщики свои, но, видимо, это очень выгодно для застройщиков, поскольку город наверняка что0то вкладывает в каком-то виде. На днях появились тревожные сообщения от местных строителей, а на улицах стало встречаться много "лиц американо-европейской национальности". Ввести строгий запрет на любое участие такого капитала, даже если он очень замаскирован. Пусть свой, отечественный бизнес растет и развивается!
во благо россии
Во - первых я думаю что во благо будет писать слово Россия с большой буквы. А во вторых Здесь как раз имеет место быть Презумция невиновности, которую мой уважаемый оппонент Лао Цзы спутал с методом доказательств. Так как я не налагал на кидди санкции,, но лишь определил характер его высказываний как русофобский., так как счситаю, что употребление слов " вата", " портянки" и т д имеют русофобский характер, так как употребляются исключительно к русскому населению. То есть моё мнение сложилось в результате моего собственного лингвистического анализа и это остаётся моим собственным мнением.
Но газ " Новичок" требует химического, то есть более научного анализа. Кроме того с санкциями какая-то истерия получается. Это всё равно, что ребёнка бы оставили в наказание без сладкого и , не дожидаясь, что он осознает свою вину, поставили бы его в угол, затем дали бы ему ремня, затем, заперли бы его в чулане угостили бы его " берёзовой кашей" а также ... нет достаточно, так как всего этого достаточно, чтобы судить об адекватности воспитателей.
Смысл наказания - исправление. А эти санкции только озлобляют. Россия убеждается, что нет смысла угождать Америке, если санкции всё равно будут под различными предлогами. Не знаю, что предпримет Президент, но я бы на его месте давно бы стал перестраивать экономику таким образом, чтобы меньше зависеть от этих санкций. Кроме того я обязал бы российских олигархов начиная с Иходорковского, Абрамовича и Дерипаски стать Соросами , но только не антироссийскими, а антиамериканскими.
Спасибо! Я хоть и занимаюсь музыкой, но когда -то занимался наукой и истина мне важна. Да я и сейчас, когда делаю аранжировки для своего оркестра , переписываю, переделываю их по много раз, пока не буду удовлетворфен результатом, который для меня тоже является в определённом смысле истиной.
Вы должны понимать, что доказательства могут быть научные - самыми точными являются математические доказательства. Доказательства могут быть юридическими, но тогда подразумевается ссылка на уголовный кодекс.
Но понятие " русофоб"- не является ни научным, ни юридическим, поэтому, какие бы я не предьявил доказательства, они не были бы достаточно точно.И, если бы Вы были достаточно умны, то тоже бы понимали это и начали бы с того, что " русофобия" - неточный термин.а не витийствовали и не путали соед как симпатичное пушисто ушастое существо, когда скрывается от охотничьих собак. Я за Вами не охотился, это Вы объявили на меня охоту, пытаясь загнать в угол, точнее на свою псевдологическую терпиторию, неумело обставленную красными флажками. Я не понимал чего от меня хотят не в силу своей непонятливости, а в силу нелепости Ваших действий.
С людьми нужно разговаривать, и не просто разговаривать, а на понятном им языке. Язык - это прежде всего средство коммуникации.
А что думаете про "стукачество"в современной рф?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/08/77438-skaz...
P.S.А в чём презумпция невинновности рф в деле с "новичком"?В том что противная сторона(Британия)не предоставляет доказательств?Так она и не представит их широкой публике, ибо сразу станет понятно гру-фсб-контрразведке рф ,каким образом эти доказательства получены, т.е.может напрямую пострадать агентурная сеть и методы работы и получения нужной информации "враждебных"спецслужб. Аналогичная ситуация и с малайзийским боингом ,все росссми верещат-"где ваши доказательства?".А их и не будет для широкой аудитории, они(доказательства вины россии, в виде Бука привезенного из российской военной части).Все доказательства предоставленны высшему руководству стран которые заинтересованны в этих расследовании этих преступлений, и этого достаточно для того, чтобы эти страны вводили все новые и новые санкции,ибо против ядерной державы другого метода влияния не существует.
А сейчас я продемострирую Вам образец не только лаконизма , но и ума. приведя доказательства:
Кидди называет россиян, голосующих за Путина ватой. Так как за Путина проголосовало 84% избирателей, ( рейтинг Путина после крымнаш) то значит 84% россиян для кидли - вата. Так как я считаю этот термин осеорбительным для россиН, я считаю кидди русофобом.
Логично? Лаконично? То то. Учитесь у меня пока я преподаю
Опять двадцать пять.
Ещё раз:
Утверждение Ардальоныч насилует детей ложно, потому что нет доказательств. Понятно?
Ответ предполагает два варианта: да или нет. Выберите один из них.
Просто напишите да или нет. И больше, пожалуйста, не пишите ничего. Одно слово.
Кидди называет россиян, голосующих за Путина ватой. Так как за Путина проголосовало 84% избирателей, ( рейтинг Путина после крымнаш) то значит 84% россиян для кидли - вата. Так как я считаю этот термин осеорбительным для россиН, я считаю кидди русофобом
Наконец Вы поняли, что для того, чтобы назвать человека русофобом, нужны доказательства. И Вы их привели ( насколько они правдивы оставляю на Вашей совести, проверять не буду). Вы не безнадёжны, а скорее всего кривлялись. Всё, не буду Вас отвлекать от подготовки к концерту, хотя всегда считал, что научиться играть на музыкальном инструменте за неделю невозможно, но может у Вас получится, тут я не специалист.
Давай продолжим про "новичок". Так как я не располагаю данными расследования английских срецслужб то исхожу только из логики.
1) Зачем нужнобыло Путину травить этого Скрипаля, если его можно было отравить ещё, когда он находился в российской тюрьме
2) Зачем нужно было травить Скрипаля накануне футбольного чемпионата?
3) Зачем нужно было травить Скрипаля сейчас, когда санкции и когда Путин всеми усилиями хочет показать, что Россия в отличие от Америке уважает закон? Это касается и присутствия России в Сирии на законном основании ив отличие от Америке и много другого. Путин , как Лстап Бендер ог бы сказать про себя, что он чтёт уголовный кодекс
4) Почему Скрипали выжили? Ведь Путин профессионал и боевые газы, если это боевые газы приспособленны именно для убийства?
5) Если англичане не могут в силу секретности доказать виновность России, то они хотя бы могут объСнить исчезновение домашних животных, или это тоже тайны Мадридского двора
6) Что за нелепое второе отравление, когда трагедия стала превращяться в фарс?
Второе якобы отравление окончательно склонило меня к мысли, что англичане врали, а теперь истерят от бессилия, так как второе " якобыотравлен е похоже на истерику.
7) Я живу в Германии и знаю, что умные немцы - а немцы всегда были неглупы именно немцами были Гегель и Фейербах. Так вот немцы не спешат верить английским спец службам.
В данном случае я солидарен с немцами.
Продолжим про Новичок:
США вводят новые санкции против России за попытку отравления в Лондоне экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
Покушаясь на убийство с использованием нейропаралитического агента "Новичок", правительство России использовало химическое оружие против своих граждан, объявил Госдепартамент в среду.
Это, в соответствии с Актом о контроле и уничтожении химического и биологического оружия 1991 года, влечет за собой наложение санкций.
Их первый этап вступит в силу спустя две недели после того, как решение будет опубликовано в официальном реестре Federal Register (ориентировочно 22 августа) и будет включать ужесточение ограничений на передачу технологий.
Под запрет попадут электроника, калибровочные системы и другие товары двойного назначения, в том числе авионика. Речь идет о поставках на сумму несколько сотен миллионов долларов в год, рассказали NBC News источники в администрации.
После этого России будет дано 3 месяца на то, чтобы предоставить убедительные гарантии того, что химическое оружие более не будет использоваться, и допустить инспекторов ООН на объекты, где оно может храниться или производиться.
Москва вряд ли согласится выполнить эти условия, говорят источники NBС, после чего вступит в силу второй, значительно более жесткий раунд санкций.
Он может включать понижение статуса дипломатических отношений, запрет на полеты "Аэрофлота" в США, а также прекращение экспорта любых американских товаров в Россию.
Аналогичные санкции США ввели против КНДР после того, как марте администрация Трампа пришла к выводу, что Пхеньян использовал химический агент VX для отравления сводного брата Ким Чен Ына в Малайзии.
Ну что ты упираешься копытами и рогами землю роешь и сказано что ты русофоб значит русофоб и не примазывайся к русским и продолжай подпрыгивать и скакать заодно и нас русских веселя
Немцы не спешат но санкции скрипалёвские поддержали и теперь несут всё новые и новые убытки а скоро и вторую трубу про(п)фукают
Ардальоныч насилует детей ложно, потому что нет доказательств. Понятно?
Нет непонятно. Так как я всё аки преподавал математику и втехникуме, и дже немного в ВУЗе и знаю, что есть необходимые и недостаточные условия, а есть необходимые и достаточные условия.
Что касается Ваших псевдодоксзательств в отсутствии у меня педофилического синдрома, то оно не выдерживает никакой критики Вы просто на свой лад интерпритируете бытовую поговорку : " Не ойман - не вор."
Вспомните сколько ловили садиста чикатило, но он оставался убийцей и садистом и до того, как появились доказательства.
Так и я могу тайно любить детей и в отсутствии доказательств , оставаться пе... педагогом.
Знаете чем отличается педофилы от педагогов? Педафилы в отличие от педагогов по-на тоящему любят детей. ( Шутка. У меня складывается подозрение, что Вы и шуток не понимаете)
Однажды я получил неожиданный комплимент от одной из своих певиц. Она говорит: любл ю умных мужчин, а особенно остроумных, а ты и тот и другой.
Я не видел сиысла в поиске каких-то доказательств русофобии кидли потому, что во-первых лень было этим заниматься, а во-вторых: в силу неточности термина " русофоб" любое доказательство было бы недостатрчно корректным..
Поэтому лусшим докпзательством было бы признание самого кидли, а по ому обращаюсь кк дли:
-Кидли! Голуба! Подтверди, что ты русофоб или хотя бы не русофил.!
Но кстати и это не доказательство, так как в случае признания кидли, Вы можете назвать его признание самооговором. и Впм может понадобиться следственный эксперимент. А это значит, что мы дрлжны доставить кидли в наручниках и с охраной к месту, где он изрекал русофобские благоглупости рассказал в подробностях как это происходило.
Мой милый ЛаоЦзы- вот Вам добрый совет: никогда не в тупайте в спор с математиком, когда речь идёт о логическихещах. Если конечно Вы сам не математик. А вы точно не математик. Вы скорее всего кибениматик( это такая наука на стыке кибернетики и математики)
Давно считаю надо запретить поставки за океан титана сжиженного газа реактивных двигателей и распродать наконец все особо ценные бумажки американского казначейства и пусть теперь летают через воздушное пространство своих дружбанов окраинцев-вот это будет адекватный ответ за попытку отравления российской гражданки и убийство кота
Блестяще! Вы изобрели совершенно новый метод доказательств. Советую Вам его запатентовать. До этого мне были известны лишь методы доказательств:1) Математической индукции2) Дедуктивный метод 3) Метод от противного
Вы в натуре противны со своим срачем
кидди русофоб
Кидди русофак по классификации Лобби, т.е мне было бы все равно что творится в международно признанных границах РФ, пока нормальные люди могут оттуда уехать. Но захватывать другие страны и проводить всякие спец операции в Западной Европе не надо.
Я большой поклонник некоторых решений правительства РФ типа поднятия налогов, повышения пенсионного возраста, а также поддерживаю всех тамошних казнокрадов. Лучше яхты чем всякие дымоносцы строить ( дымоносец Кузя как и многое в РФ краденый у Украины)
и не академик Капица
Это заметно. В торе не разбираетесь т.к в отличии от христианства тору требуется изучать и понимать а не просто верить, в толкованиях приводятся альтернативные мнения различных ученых. Математической логики я в ваших высказываниях тоже не наблюдал.
14.00 часов виход 5 евро
Вы пошли по новаторскому пути, т.е заманиваете зрителей на концерт бесплатно а когда они хотят покинуть этот ужас то 5 евро с носа или 3 с члена?!
Хотя считал, что научиться играть на инструменте за неделю невозможно
Вот тут Вы врёте. Поздравляю Вас товарищь соврамши. Я преподаю гитару с 1979 года о чём предоставлю запись в трудовой книжке. А концертирую с 1985 го сначала кс лекциями концертами от общества " Знания" - объездил всю Омскую область с концерта и, а потом от кооператива " Праздник" , а потом от международной Балтицской компании " Даугава" ( сохранился трудовой договор с жтой коспанией., а потом. В Гкрмании дою концерты от Ябилефельда до Ахена .
Ловко я Ааспоймал на лжи Дао Цзы. Если не извините т, то никакой Вы доя меня не Лао УЦзы , а Лйя Лжи , что вререводе с китайского - или дословно с в переволе с китайского или в просто брехун.
Ждите доказательств и секундантов