За что Запад ненавидит Россию?
Возможно Вы просто не поняли о чём идёт речь. Это я опять про русофоьов. Я допускаю, что разочаровавшись в России, человек модет уехать... Так было с Иваном Тургеневым, с Вашим покорным слугой. Однако
Разочаровавшись в России, я увёз её с собой. Увёз в том числе и веру в возможность осуществления Царства Божьего на земле, веру в творческий коллектив свободных людей, одухотворяющих вселенную радостным трудом. веру в равенство, братство и счастье для всех и навсегда.. Потому я и не стал русофобом.
Что касается Вас , то у меня сложилось мнение, что Вы не стремитесь познать истину, иначе бы сами попросили меня расшифровать что я понимаю под русофобией, ведь при поисках истины всегда мледует определиться мс терминологией.
Но Вы хотите не истины, а воспарить, победить, повергнуть не имея на это никаких оснований . Мн всегда смешно наблюдать людей, которые бросаются в спор с целью победить, и начинают с первых же фраз отрицать таблицу умножения..
Возможно Вы просто не поняли о чём идёт речь
Там нечего понимать. Вы называете человека русофобом, Вы не можете предоставить ни единого русофобского постинга. Вы навели поклёп. Вы клеветник.
Как пример.
Если я назову Вас педофилом, но обосноватъ не смогу, кем Вы будете меня считать? Правильно. Клеветником.
Вы клеветник, а опровергнуть это Вы не можете.
Вы не стремитесь познать истину, иначе бы сами попросили меня расшифровать что я понимаю под русофобией
Я не спрашиваю то, что Вы уже написали.
Вот Ваш ответ:
когда говорю про русофобию, а имею в виду тех, кто говорит: народ у нас плохой, неправилтный, быдловатый
По пуннктам - это хорошо, по пунктам я сам люблю. Ну что ж давайте по пунктам
1) Вы сделали заявление
Ну это громко сказано. Я сделал наблюдение. А Вы каждое своё наблюдение сопровождаете ссылками, доказательствами.? Сомневаюсь
Допустим Вас обгадил воробей или какая иная птица. Вы делитесь своим наблюдениемв интернете, но почему то никтотне требует подтверждения, так как и так все знают, что птицы иногла гадят и иногда попадают в людей.
Всем заинтересованным и внимательным читателям и без того известно, что кидди ( возьмём его для примера) записной русофоб, ничто русское ему не нравится. И он это не скрывает, не опровергает и Вас в адвокаты я думаю не нанимал, так как он и сам себя может защитить при необходимости. Что за необходимость приводить его неинтересные для меня, потому как примитивные, оголтелые, неприкрытые русофобские экзерсисы. Они сопровождают его везде. Ещё раз повторю своё ение: Вас на самом деле мало интересует, о чём толкует кидди. Вежливый и учтивый собеседник сам бы поискал и потом написал мне: да Вы правы так оно и есть. Но Вы как будто барахтаетесь в какой-то тине и меня принуждаете в ней вместе с Вами барахтаться. Но я не хочу барахтаться. Тем более в тине. И тем более с Вами.
Я уже после первого пункта чувствую такой упадок сил, как будто покрыл мтадо глупых баранов. Нет, всё таки наверное овец.
Вы знаете, что мозг это такой орган, который при нормальной работе выделяет мысль. Точно также как печень желчь. Но от Ва не было никакоймысли. Вообще никакой. Такое ощущение, что Вы спосоьны толтко задаватт вопросы. В этом не было бы ничего постыдного, если б Вы были ребёнком. Дети тоже задают вопросы, но они и развиваются одновременно. Развивайтесь хотя бы для того, чтобы Вас не приняли за робота.
Кстати, Вы можете доказать, что Вы не робот? Не ногословный робот
Что Вы несёте, Вы точно не перегрелись?
И что теперь должен сделать господин Енотов, чтобы разубедить Вас в том, что он перегрелся? Прислать показания термометра. Так Вы ведь не поверите.
Доказите, что Вы не покеймон.
Я хотел бы, чтоб Вы оказались покеймоном, тогда бы я Вас изловил. Даже если бы Вы пытались укрыться в Храм
И что теперь должен сделать господин Енотов, чтобы разубедить Вас в том, что он перегрелся?
Очень просто. Он должен писать понятно, желательно процитировав то, на что он отвечает или то, на что бы он хотел получить ответ. Непонятный набор букв с вопросителъным знаком в конце вынуждает меня искать обьяснение этого в плоскости самочуствия оппонента.