За что Запад ненавидит Россию?
Беркутуовцам не обязательно было сгорать до кучки пепла, как в рематории
чтобы умереть от ожога не обязательно иметь высокую степень ожогов или большую площадь пораженой кожи в %-ах. Огромную важность для лечения имеет качественная работа медсестер! как ни странно, ей нужно очень много трудиться чтобы спасти человека. Там нужно постоянно убирать грязь и промывать.
Мой сосед в России умер от 10% го помоему ожога, просто потому что было некачественное лечение. Как говорят - "залечили мужика". Розжигал печку дома горючей жидкостью , пыхнула жидкость, ожог не большой был.
В таком случае даже говорить, что Олег "сгорел" как то не правильно, язык не поворачивается.
Эх Больницы...
Я вспомнил про своего дедушку, которого при раке , лечили от туберкулеза . Конечно он умер. Еще знакомую 17 летнюю девчонку лечили от бронхита несколько месяцев, хотя там был не слабый туберкулез. Слава богу жива. Она Молодая, поэтому справилась.
У дедушки закончилась краска для волос
Неужели Вы не видите, что это просто два разных Путина. Уже давно известно из надёжных источников, что у Путина много двойников - ещё больше чем у Сталина.. Но всё же их можно различить, если измерить расстояние между бровями и надбровными дугами, но кто же Вас со штангенциркулем к Путину подпустит.- а вдруг Вы ему в бессильной злобе глаз попытаетесь выколоть, кто вас знает
чтобы умереть от ожога не обязательно иметь высокую степень ожогов или большую площадь пораженой кожи в %-ах. Огромную важность для лечения имеет качественная
И ещё многое другое - имунная система , способность к регенерации. Вот потому то мне показались бесчеловечными премудро-пескарские рассуждения моего оппонента.
А кто бы им на Украине , а точнее в Киеве мог оказать такую помощь. Потому Беркуту и пришлось выехать в Россию или в Крым.
Мне приходится быть романтиком, так как когда я увидел Украину в дыму, во лжи, в подлости, мне невольно захотелось появления рыцаря в золотых доспехах, героя одним словом. Но как сказал Бертольд Брех - плоха та страна, которая нуждается в героях. Но на Украине дело ещё хуже, так как один герой Украины Надежда Спвченко сидит в застенках СБУ, а другой на самом деле достойный человек боксёр Усик отказался от звания Героя Украины. Потому, что понимает, что геройства и славы это ему не прибавит. Можно сто раз выкрикнуть : " Слава Украине!" но что изменится? Поэтому они и кричат, чтоб заглушить боль разочарования в майданной революции, а на самом деле перевороте ради переходящего золотого унитаза
большинство с ним на одном поле ... не сядут.
Поддержу Вас : не только в поле, но и в сортире не сядут, так как он их там замочит. А как ещё по другому, нсли они человеческого языка не понимают. Путин на Мбнхенской конференции всё открыто сказал. Но что вам Мюнхенская конференция, Вам Мюнхенский сговор ближе и понятнее
Грязь – не от бедности, но от невежества.
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
большинство с ним на одном поле ... не сядут.
не только в поле, но и в сортире не сядут, так как он их там замочит.
Ардальёныч, у Вас сердце есть? Готовящееся быть замоченным в сортире большинство просит о пощаде!
Ардальоныч, у Вас сердце есть?
При чём тут сердце? Ваш вопрос выглядит демагогическим, как и призыв голосовать за спившегося Ельцина: " Голосуй сердцем. м", хотя тогда следовало бы писать : " Голосуй песенью" и при этом обратиться не ко всем гражданам России, а к таким же алкоголикам, как главный демократ России.
Ещё раньше в фильме про Павку была песня: ты только нас пожалуйста за по-омеи- товарищ память, товарищ сепдце." Которую тоже можно было продолжить : товарищ печень и т д.
Если без пафоса, то позвольт спросить: Чем Вас не устраивает Путин? Тем, что не даёт поганить и унидать Россию, как это было при Ельцине? Или беззастенчиво сдавать её Западу, как при Горбачёве?"
Вы кого -нибудь видите на посту Президента России или Вам лучше чтобы не было никакого Президента, а ещё лучше никакой России"
Давайте уж начистоту,
Тем, что не даёт поганить и унидать Россию, как это было при Ельцине?
В чём заключается "поганить и унижать"? Надо понимать - во внешней политике?
Ельцин слил Хуссейна, а Путин Асада - нет - вы об этом?
Россия, вернулась к политике СССР - "поддержим всех аутсайдеров - политически, невозвратными кредитами, оружием" - теперь и прямым участием в гражданской войне.
Это - чаянья россиян - пусть мы сдохнем до пенсии, зато диктаторы в Азии и Африке замочат своих врагов?
Путин - агрессор и лжец - Европа хорошо помнит одного такого...
Не понимать этого могут только идиоты.
Ельцин слил сербов. Николай Второй мог бы тоже слить сербов, и это позволило бы избежать втягивания России в Мировую войну, но Николай Второй не мог поступить иначе, а Ельцин мог. При Ельцине в России установилось торжество беззакония- захват предприятий, униженной положение милиции, Ельцин сделал из себя посмешище, " дирижируя" Ьерлинским оркестром и мне профессиональному дирижёру об этом особенно горько вспоминать, потому, что Ельцин заодно и профанировал мою профессию.
Кроме того Ельцин приблизил олигархов, которым было нахаркать на Россию. Одним словом Ельцин не думал об усилении России, а только о собственной власти и о том, чтобы его считали демократом, каким на самом деле он не был. Просто подули другие ветра и Ельцин почуяв возможность взять власть перекрасился в демократа
Путин - агрессор и лжец
Могу даже согласиться для остроты полемики. Но в главном он правдив. Ведь он открыто и честно обозначил на Мюнхенской конференции свои надежды и чаяния.
А остальные не врут не агрессируют? Я бы проявил к Вам симпатию и понимание, если бы Вы, обвиняя Путина в лжи и агрессии, не забыли бы упомянуть отца и сына Бушей, Мужа и жену Коинтон, Американский конгресс и американских ястребов, Бжезинского с Соросом, Порошенко с Яценюком, Парубием и Турчиновым
Знаете поговорку: С волками жить - по волчьи выть.?" Вот Путину иногда и приходится на их языке выражаться. Но этотему не свойственно, его к этому вынуждают
Во -первых Николай Второй так поступил не потому, что идиот, а потому, что человек чести, Ельцин не заступился за сербов не потому, что умнее Николая Второго, а потому что так ослабил так ослабил армию, что просто не готов был к решительным действиям. Хотя иногда наглость, напор и шантаж делают позволяют победить менее сильному противнику. Ту такое дело - у кого очко раньше заиграет, тот и проиграл. Корейским Кимам это хорошо известно
Зато у нас был бы в Европе союзник в лиц Сербии
В третий раз на те же грабли наступают только идиоты.
Да не то слово. Российкой разведке удалось убить наследника австро венгерской короны с супругой чтобы разжечь войну и получить проливы. (но германская разведка и Парвус 3 года спустя помогли настоящему Вовану с товарищами) Современная российская разведка при Владимире третьем даже переворот в полностью коррумпированной Македонии организовать не может. Не те пошли ихтамнеты....
Спвасибо за заботу о моём мировоззрении, но боюсь, что Ваши усилия тщетны. Потому, что в моём лице Вы имеете дело с уникалтным человеком.
1) Я никогда не интересовался политикой , не читал газет
2) По истории у меня была тройка
Но у меня есть твёрдые принцыпы
1) Не желать другому того, чего не желал бы себе
2) Не злорадствовать, так как это для меня однозначно - и злорадствующий человек для меня - ущербный
Кроме этого
1) Я всю жизнь работал с людьми и обладаю знанием людей, а также интуицией- я вижу где люди лукавят, подличают, передёргивают, , темнят и т д
2) Высшее математическое образование дисциплинировало моё мышление и я всегда руководствуюсь логикой и здравым смыслом, поэтому причем тут телепередачи? Я их и не смотрю. Я смотрел когда то при Гусинском НТВ мне одна передача там нравилась, сейчас уже забыл как она называдась.
И я в отличие от многих уважаю собеседника и не приписываю ему поспешно : " Ах Вы наслушались Савика Шустера! Ах Вы наслушались Гордона и Ганапольского" Я заранее допускаю, что человек так же как и я мыслит самостоятельно. Правда при этом я интересуюсь: каким оьразом у вас сформировались антироссийские взгляды? Я много раз спрашивал об этом кидди. Я хотел , чтобы он сам ответил. Мне действительно было интересно. И кидди ответил, что перерождение началось при службе в СА. И это честно и я сразу же поверил.
Так почему Вы отказываете мне в праве самостоятельно мыслить?
Давайте - я - логику и Вы логику, - тогда будет корректный и предметный рахговор