За что Запад ненавидит Россию?
у вот видите как всё просто
Это для Вас все просто, а для нас не просто, иначе бы мы не ломали копья столько времени. Вы заняли удобную позицию
1) Вы не ногословны
2) Высказываете осторожно такие вещи, которые можно истолковать и так и эдак , то есть у Вас зыбкая позиция.
Вы пожалуйста активнее дискутируйте и смелее, тогда я не буду считать Вас премудрым пескарём
Не сгорело ни одного и ни один студент не погиб от побоев.
Гениально! Но если бы Вы высказали эту же мысль чуть раньше , то это было бы конгентально.. Потому, что именно из за претензий к Беркуту по поводу избиения студегтов и претензий к майдановцам по поводу сождения или подождения ( подождние тоже такой хрен, который редьки не слаще), то возможно не началась бы гражданская война или по крайней мере не были такими ожесточёнными баталии на ДК, где Вашего покорного слугу обозвали фашистом, геббелевским подонком и ещё кем то. Имя обидчика фенимор. Если Вы излишне спокойны, то он излишне всыльчив. Надо Впши темпераменты взаимно обогатить.
Ребята! Ой чё я узнал. Оказывпется не только я но и замечательный боксёр Усик говорит правилтные вещи. И если пригласить его на эту ветку, то мы бы вместе бы точно отмахались от фениморов.
http://politposte.ru/ukraina/1147-zayavlenie-usika-vyzvalo...
Меня оставляет равнодушным Ваше причисление меня к источникам знаний ибо я не открываю ничего нового, просто Вы ничего не знаете ни по одному предмету и любая прописная истина становится для Вас сенсацией. Осталъным Вас обучатъ лень, мне, честно говоря, тоже. И зачем Вам ДК мне никогда не понять.
Меня оторопь берёт не от Ваших истин, а от Вашей невозмутимости. Понимаете, такое дело. Американцы во Вьетнаме использовали напалм, от которого страдали и мирные жители, так вот смесь Молотова похожа на напалм тем, что в горючие материалы добавляют загустители и, чтобы смесь не просто мгновенно выгорала, а вьедалась в тело. и её невозможно было потушить и оторвать от тела.
Беркутуовцам не обязательно было сгорать до кучки пепла, как в рематории- при поражении только поверхности кожи - образуются мокрящиеся сплошные раны, требующие определённого лечения, в том числе и пересадки кожи. Вы уверены, что обожжённые , пускай не сгоревшие дотла сотрудники Беркута получили необходимую помощь?
Вы знаете, что такое ожоги 3 ей, 2 ой, 3 ей степени?
Я считаю, что применение коктейлей Молотова по отношению не к танкам, как в ВОВ, а к людям должно быть под таким же запретом, как экспансивные пули дум дум, как отравляющие газы и прочие антигуманные, а попопросту бесчеловечные способы .
Не знаю как Вы , но я не могу спокойно об этом говорить. Мне кажется , что молотовцы должны быт наказаны. Я и Путина полюбил именно потому, что увидел , что только он сможет этому противопостоять, хотя Путин мог бы действоват ь гораздо решительнее.
Если не остановить зло, оно будет расползаться и либералов, защищающих поджоги людей это тоже коснётся.
Вроде бы либералы в основном образованные люди, но главного не понимают.
Моя бабушка рассказывала про свою мать, то есть мою прабабушку. Та не была образованным человеком, но говорила своим детям, а их было восемь , важную вещь: " Никогда не делай другому того, чего не пожелаешь себе." Баьушка это на всю жизнь запомнила и мне передала.
А Вы пожелали бы себе быть подождённым коктелем Молотова? Зачем спросите Вы? А хотя бы затем , что бы испытать ту боль, которую испытали беркутовцы. И для того, чтобы не забывать об этой важной истине.
И помнить, что мы живём в хрупком и воспламеняемом мире.
Люди! Будьте бдительны
Чему же Вы можете меня обучить? Холодному бесчувствию? Равнодушию? Спасибо не нужно. Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать.
Если Вы чего то знаете про коктейль Молотова больше чем я, то Вы должны кричать, причитать, взывать, биться в истерике. Тогда нас будет уже двое и может быть к нам прислушаются, может быть будет меньше равнодушныз. Ведь убивает не только напалм, но и равнодушие
Вы думаете, мне загяться нечем? Я сейчас готовлюсь к очень ответственному концерту в Бохуме га 19 августа. Просто мне страшно жить в мире, где не только поджигают людей, но и в мире населённым такими равнодушными и даже циничными людьми , как Вы, до которых не достучаться и не докричаться.
Скадите, что я должен сделать, чтобы до Вас докричаться? Может быть встать на четвереньки и залаять?
Нет, я Вас лучше покусаю и меня оправдают, так как я стараюсь увеличить количество добра в мире, а Вы своим равнодушием, неоправданным благодушием уменьшаете количество добра
Перевёл буквально из немецкого.
Вы с нами через гулю переводчика общаетесь общаетесь? Или где то в немецком было выражение ( Tiefe Kalt Krieg)
Хорошо, допустим, что перевод плохой. Сколько Вам лет молодой человек? И когда была глубокая "холодная война" ?
Или вы немецкий не знаете?
Да и за мой немецкий переживать не стоит.
Ваш вопрос был, что такое фейк.
Вы писали, что служили в войсках НАТО во времена "глубокой холодной войны" Вот это и есть самый настоящий фейк.
Скачи- не скачи, см. название ветки.
Тем временем оно приобретает отчётливое очертание.
У дедушки закончилась краска для волос, зато появился новый нос - другой формы
А это была промежуточная стадия