За что Запад ненавидит Россию?
Мне кажется, что Вы , как и многие другие здесь видите поверхностно то что произошло на майдане
1) Студенты прыгали на Беркут
2) Беркут осерчал
3) Студенты испугались и побежали от Беркута
4) Беркут погнался догонять студентов
5) Беркут догнал студентов и поеял, что этого недостаточно и нужно поучить сьудиоз, ну и наваляли им, благо что имели на это право, так как при исполнении и Беркут не врывался в аудитории и не устраивал погром в университете, студенты сами пришли. Такое положение характер зуется известной фразой " Невиноватая я, он сам пришёл"
6) Настоящие подготовленные майданьщики уже были наготове с репираторами, огнеупорными жилетами и другими средствами защиты, с бутылками зажигательной сиеси. Судьба студентов их вообще не волновала. Студенты использовались ими как бакланы, как провокаторами
7) Потом начался собственно поджог Беркута, о котором я всегда пишу с болью.
Но это лишь поверхностная видимость. Мы много го можем не знать. Например студенты могли показать Беркуту неприличный, оскорбительный жест. Да мал ли чего там могла произойти. Нужно смотреть в корегь , а именно что стало резудьтатом майдана?
Майдан был оправдан тем, что Янукович обнаглел, завёл себе золотой унитаз. Но тепеоь золотой унитаз у Порошенко. Раньше при социализме было понятие:" Переходящее коасное знамя". При капитализме : " переходящий золотой унитаз"
Выпочему то выбрали капитализм, причём не просто капитализм а его украинскую быдлячую форму.
Т.е Ардальонычу удалось доказать что оккупировать соседние страны, истреблять их население, сбивать гражданские самолеты, травить людей в своей стране и за рубежом это классно.
Ничего такого я не говорил, я толтко за Беркут и за причинно следственную связь. а Вы неправы, потому что
1) Полагаете ччто поджигать Беркут допустимо
2) Не желаете видеть причинно -следственную связь между поджогом Беркута, с последующим запретом русского языка
и ответным возмущением в Крыму, и на востоке Украины
3) Вместо того, чтобы вести аргументированную дискуссию, пишете мне что меня выгнали из гитарного клуба и прочие глупости.
Кроме того Вы злорадствовали на гибель Мотороллы.
Хочу поздравить Вас с тем, что Вы оправдали своё имя кидли - злобного шутника , как мне перевели
А кто в курсе сколько человек сгорели?
Спасибо Вам за то, что хотя бы начали интересоваться сколько сгорело. Но как же трудно было до Вас достучаться,
Но интерес у Вас какой- то если не праздный, то обывательский и глуповатый. Вы мне напоминаете газелей из известного стихотворения
- Неужели в самом деле все качели погорели?
- Неужели в самом деле все сгорели карусели?
В Вашем деслучае речь идёт о людях, а не о качелях и каруселях.
Разве есть разница - два или полтора? Или для Вас один сгоревший человек трагедия, а тымяча - статистика
А американцы хотят всего и сразу, и получают но это происходит за счёт других людей, так как мировые ресурсы не позволяют всем жить как американцы и улыбаться американской улыбкой.
Человек , никогда не бывавший в Америке, абсолютно не знающий как там работают люди , имеет смелость рассуждать как им достаются блага. Это не манеж цирка, вы не путайте..
Не говорил он такого.
У меня на первом этаже жил сосед, который когла напивался, говорил: " Вешайте убивайте, отвечать буду я." Прозвище у соседа было " Гитлер" именно потому, что он повторял эту фразу за Гитлером, ну может быть не в совсем точном переводе. Но суть то в том, что Гитлер освобождал своих солдат от химеры совести, суть именно в этом, а не в точности произнесённой фюрером фразы
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий.
Человек , никогда не бывавший в Америке, абсолютно не знающий как там работают люди , имеет смелость рассуждать как им достаются блага. Это не манеж цирка, вы не путайте..
В рассказе " Моральное превосходство" Эдуарда Лимонова хорошо описано как работают американцы. Но как бы они не работали - пускай работают у себя, но не несут хаос и разрушение в другие страны. Если бы не махинации с долларом, и не спекуляции во время Второй Мировой Войны, то как бы они не работали, получили бы гораздо меньше
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий.
Гениально и, главное, точно. И как я эту цитату сам не вспомнил. Спасибо огромное, теперь будет чем Ардальонычу на его простыни отвечать.
Я писал то, что видел по видео: бытылки с зажигательной смесью, летящие в Беркут - факелы из живых людей, видел, как раненому и ожжёному беркутовцу не оказали помощь..
А Вы как кот из мультика, бодро рапортуете: " Дом как видите сгорел, но зато весь город цел.
Если Вы не знаете сколько из подожжёнеых беркутовцев сгорело, то Вы также не знаете сколько побитых Беркутом студентов погибло от ран. при этом Вы видете, что основной предмет спора у нас слелующий: можно ли за побитие студентов поджигать Беркут?
То есть я хочу сказать, что Беркут следует рассматривав совокупности со студентами.
Если Вы не знаете сколько из подожжёнеых беркутовцев сгорело, то Вы также не знаете сколько побитых Беркутом студентов погибло от ран.
Знаю и пытаюсь Вам уже какой раз это рассказать, но Вы мало доступны к восприятию информации, тем не менее:
Не сгорело ни одного и ни один студент не погиб от побоев.