За что Запад ненавидит Россию?
зачем ему читать этот закон про майдан? Вот если сейчас правосеку в полицейской форме слово плохое сказать, после чего сказавшего обвинят во всех смертных грехах, изобьют и бросят в застенки. Здесь про этот закон пасс сразу вспомнит и с пеной у рта балаболить.
У свидомых один закон, их свидомое сознание.
Вы о чем любезный? Раскройте глубины вашей мысли. И при чем здесь попа? В пословице хата. вы что о попе все время думаете? Уже все поняли, что среди местных русофобов велик процент нетрадиционно ориентированных. Но форум о политике. Нельзя все время о сокровенном вашем думать. Не к месту.
167 политзаключенных это кто? Те кто совершили противоправные деяния по политическим мотивам? Плохо, если они сидят безвинно, то есть ничего не сделали. Слава богу у нас в германии таких нет. А вообще если все правда с этой 18 летней инвалидкой и если сами оперы фсб организовали эту тергруппу для галочки, то это безобразие. Виновные должны быть наказаны и это не делает чести российской власти. Представить себе такое в европе я даже не могу.😨
вы втроем с фенимором и киддей какие слова употребляете?
Я употребляю только слова разрешенные модерами и Роскомпозором РФ, извините если чем вас обидел. Вы такие интересные обьекты наблюдения того что может сделать с плохо образованными и воспитанными приматами роспропаганда, было бы жалко если вы обидетесь и прекратите писать такие перлы.
Ардальоныч спокойно вам обьясняет, доказательно.
Т.е Ардальонычу удалось доказать что оккупировать соседние страны, истреблять их население, сбивать гражданские самолеты, травить людей в своей стране и за рубежом это классно. Такой талант прозябает в Дюссельдорфе! Да Ардальоныча надо министром иностранных дел РФ поставить, тк. тому никто уже не верит, а вот Ардальоныч смог бы.
из германии повыкидывают.
Мы очень опасаемся за целостность вашей выкидывалки если вы решите предпринять такие действия.
пока ни мне ни кому другому не доказано все что вы пишите с самолетами истриблениями и прочим.
Скажем вы внезапно вернулись домой и застали вашу жену и друга семьи без нижнего белья, вы все еще можете сказать что вы не поймали их во время полового акта. Если ихтамнеты смело бросают раненых Ерофеева и Александрова вместе с секретным ружьем на нейтральной полосе, Ерофеев и Александров называют имена, воинскую часть и воинское звание разве вам это не доказательство. То же самое про Боинг, вы ожидаете что Шойгу приедет в Гаагу и расскажет все.
А это вас не шокирует?
Да шокирует, параша тудей еще не везде забанена, поселишься в гостинице а там в кабеле такая голимая пропаганда.
Ну поискал и что?Ссылки на смешное укр.издатие stopfake?Я даже на немецком поискал и там чистой лжи не нашёл. Простые пропагандиские интерпретации событий. Я такое на АРД ЦДФ каждый день по 10 раз вижу.
Так покажите пример уличения в фейке, чтобы лучше понимать.
так покажите пример уличения в фейке, чтобы лучше понимать.
Ну например последняя новость о смерти журналистов в ЦАР была подана под соусом, что журналистов могли завалить рос.спецслужбы или вагнеровцы которые тоже на спецслужбы работают. Это по вашему не фейк?
Ну например последняя новость о смерти журналистов в ЦАР была подана под соусом, что журналистов могли завалить рос.спецслужбы или вагнеровцы которые тоже на спецслужбы работают. Это по вашему не фейк?
От кого конкретно?
Пока я пост трактую как "Простые пропагандиские интерпретации событий"
Например: служба в НАТО во времена "глубокой холодной войны" ну ты понимаешь о чём я :))Ветеран ты нашГлубоководный.
Что за надсмешки над правописанием?
Перевёл буквально из немецкого.
Или вы немецкий не знаете?
Пока я пост трактую как "Простые пропагандиские интерпретации событий"
От Tagesschau. Вот и я говорю, что если это не фейк то подобные новости от РТ - детская шалость в пропаганде.
А опровержение про зверства в американских тюрьмах будет? Или всётаки это правда?
Достаточно того, что кидали бутылки с зажигательной смесью. Не важно пострадали или не пострадали. Можете почитать это украинский закон.
Мне казалось это настолько очевидным, что даже странно было в этом убеждать взрослых людей.
Если принять за норму пуляние бутылок с зажигательной сиесью в государственные службы, то скорее всего когда -нибудь такая бутылка полетит в голову вол нодумца и защитить его уже будет некому.
Для невежд небольшой экскурс в прошлое. Когда то не было милиции и люди в племени защищали себя сами, но тогда формировались альфа самцы, которые присваивали себе право на оьладание самыми привоекательными самками, а также в этой цепочке были омега самцы, ктоторым вообще не полагалось самки и их все чморили и под шконку загоняли. Я сомневаюсь, что в безментовском обществе Мендель был бы альфа самцом.
Поэтому либерал ные самцы дрлжны благодарить Беркут и прочий ОМОН за то, что те уравнивают возможности всех самцов.