За что Запад ненавидит Россию?
нее Ардалдоныч, на мой взгляд ты за всегда уже таким дерьмом оправдывающее фашистов был.
Да нет, по сравнению с ихтамнетами Донбасса наш Александр просто зайка, ну наносит немецкому бюджету ущерб, ну бренчит фальшиво романсы и пописывает в форум всякий бред но ведь никого пока не убивает. (Но если чекисты прикажут он. я уверен, не промажет если трезвый)
В своё время Гитлер, чтобы освободить солдат от совести говорил: " Вешайте, убивайте, отвечать буду я."
Не говорил он такого.
У меня есть предположение, что снайперы Парубия уничтожили студентов, как лишних свидетелей.
Ау меня есть предположения, что снайперы на Майдан приехали из России - уж больно затянул Янукович с (не)решительными мерами.
Предположеньям цена - ломаный грошь в базарный день...
вы втроем с фенимором и киддей какие слова употребляете? Сколько в каждом предложении злобы и ненависти.
Ардальоныч спокойно вам обьясняет, доказательно. Он светлый человек, а вы как раз зверье.
Я уже давно понял, все укрпатриотики русофобы как раз злые гадкие люди. И идеи и взгляды их античеловечные и гадкие. Так что россия рулит с германией. А русофобско бандеровскую шваль скоро и из россии и из германии повыкидывают.
Почитайте ,небось по росств которые вы смотрите такого не показывают.Вы же "светлый"человек, как о вас говорит васисусалий, неужели вы не понимаете что в путинской России все кто хоть "пикнет"против существующей власти будет наказан и унижен.https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/04/77397-self...
""А заключили то заключёного за что? "".Да неважно за что,сам факт издевательств над человеком,унижения его,приносит надзирателям -садистам удовольствие.Это по вашему нормально вообще для любого человека??А сколько таких садистов среди всех силовых ведомств догадываетесь?такие ""людишки""являются верными псами существующей власти.
Так повторю вопрос. Сколъко беркутовцев сгорело?
Получило ожоги довольно достаточно, что бы открыть огонь на поражение. Но трус Янукович запретил выходить с боевым оружием. Что делает его соучастником с майданутыми.
В штатах даже если бы хоть один полицейский обжог хоть мизинец. Этих бутылочников положили бы всех на площади без предупреждения.
А в Германии одному кидальщику каштанами глаз водомётом выбили (в прямом смысле слова). И никто полицейских даже не упрекнул (из тех кто при власти)
ужас какой. Расскажите нам о ней и ее деятельности. А то мы не знаем ничего. Скажите всех уже участвующих в митингах против пенсионной реформы пересажали? Редакция эхо москвы давно под арестом. В какой камере держат ахиджакову макаревича и т.д.
Знаете всегда говорил и буду говорить пока у вас в доме бомба не бахнет вы будете спокойно смотреть на выходки террористов. Вы будете хаить власти за то что они ни чего не делают и бомбы взырваются. Но вы ни когда не будете требовать смерти террористам. А вот когда разнесет ваш дом ваше мировозение поменяется в корне. Я вам желаю чтоб ваш дом не разнесло в клочья потому что есть люди которые не боятся иногда превысить свои полномочия. Да это не законно,но иногда это необходимо. Кстати в приведенном вами случае СМИ сами перегнули палку. Семьи сотрудников не должны страдать.
Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему
Достаточно того, что кидали бутылки с зажигательной смесью. Не важно пострадали или не пострадали. Можете почитать это украинский закон.
смотрю, тебе нравится дурачком прикидываться.
безпроигрышная тактика, чуть что, я не я,и попа не моя. А по делу, читай здесь -https://www.dw.com/ru/политз...