Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель03.08.18 00:02
Ардальоныч
03.08.18 00:02 
в ответ Irgenwann2018 02.08.18 23:10
А чио есть?

У меня в Омске остался друг Игорь Николаевич Ткачёв- хороший русский человек, преподаватель по классу гитары. Вырос в состоятельной семье - отец был начальником СУ-5 Есть личный автомобиль, хорошая квартира, а компьютера нет. Он мне просит из Германии привезти ноты баррочной музыки. Я говорю : а почему у тебя нет компьютера, по интернету можно ноты найти или переслать." В ы хнаете, что он мне ответил? Он говорит: не хочу, там мочилово.-

Я говорю: какое мочилово, ты в интернете сам находишь то, что тебе интересно. Но он повторяет: " Там мочилово" и я вижу, что мне его не переубедить. И возможно он отчасти прав: столько ненависти в интернете, что его аншел хранитель или подсознание оберегает его. И он такой Игорь не один, я ещё могу назвать подобных ему.

Наверное Богу угодно, чтобы сохранить народ- уберечь его от интернетных соблазнов.

Вот взять меня - я тоже считаю себя представителем народа, причём не худшим. Я хочу помочь людям хотя бы сохранить тот духовный потенциал, который дан им при рождении, но меня не понимают. Когда я показываю: что же вы делаете? На ваших глазах жгли людей, а вы ... как будто так и надо. Мне говорят... чего только не говорят, и всё мимо.

Большуая беда может прийти на Землю, если люди не откажутся от усилившегося эгоизма. Толтко в альтруизме человек может обрести душу, клгда он растворяется в других людях.

Мне повезло, я могу давать клнцерты, я могу выказывать свою любовь к людям , выходя к ним на эстраду.

Вот сейчас готовлюсь к выступлению в Бохуме 19 августа.

Я много мог рассказать про народ. Я сейчас бываю в России всего раз в году, но я знал народ до 2005 года и думаю народ мало изменился.

Но язгаю и другое: можно много раз произнести слово " народ", но при этом не приблизиться к нему

Ардальоныч коренной житель03.08.18 00:14
Ардальоныч
03.08.18 00:14 
в ответ Irgenwann2018 02.08.18 23:38
Национал революцию в Донбассе...

Давайте просто обратимся к истории. Любая революция влечет кон рреволюцию- в этом диалектика. Донбасс - это украинская Вандея.

Прочтите Анатолия Гладилина. " Евангилие от Робеспьера"

Неужели Вы не допускаете, что кому-то могла не понравиться новая киевская власть( мне вот не понравилась, а я же не инопланетянин) которая во первых пришла насильственным путём, во-вторых, обманула , назвав переворот революцией, так как в результате революции происходит одни классы во власти заменяются другими, а здесь у власти остались те же олигархи.

В третьих запрет русс сыграл свою роль, в четвёртых.. достаточно и трёх факторов - контр револлюционная ситуация налицо.

Так то батенька. Перечтите Ленина, некоторые его тезисы до сих пор актуальны.

Ардальоныч коренной житель03.08.18 08:06
Ардальоныч
03.08.18 08:06 

Вы подробно пишете, что происходило в Донбассе, но вырываете эти события из общего контекста. . Какие бы боевики не осуществляли бы революцию в Донбассе, людей невозможно заставить более трёх лет самоотверженно сражаться.

Почему Вы так уверены, что в Киеве люди имели право на переворот и действовали самостоятельно, без участия американ ктх инструкторов и подготовленных в специальных лагерях боевиков, для которых студенты -" онижедети" служили толтко ширмой и отказываете в праве на восстание жителям Донбасса, а также на российскую для них помощь.

На чём основана эта уверенность? И почему американцы - по сути чужаки с другого конца планеты могут помогать бунтовщикам, а соседняя Россия, имеющая общую историю, общую культуру не может помогать своим на Донбассе

Ардальоныч коренной житель03.08.18 08:17
Ардальоныч
03.08.18 08:17 
ЧВК Вагнера

Вот Вы выказали осведоблённость, назвав ЧВК и не просто ЧВК, но Вагнера, но почему бы Вам не выказать такую же осведомлённость, назвав имена тех американских советников, которые до Вагнера ( если таковой имел место быть) помогал осуществлять переворот в Киеве. Только госпожу Нудель прошу не упоминать, так как про её печеньки не знает только кретин.

Что касается ЧВК, то помню по публикациям в Интернете, что на борьбу с восставшими шахтёрами были брошены американские ЧВК, один из которых назывался уже точно не помню- то ли грохочущая вода, то ли ревущие камни. И я даже видел видео разгрома одного из таких отрядов, в котором был даже задержан негр. Дело происходило в ночное время, поэтому помню только крики: " бБратцы это же ( нецензурная речь) негр. Ты откуда? Говори сука! Откуда ты?" А дальше звучал обессиленный голос с сил ным акцентом :" Эмэврика!

Поищите в Интернете и может быть найдёте этот видеодокумент

fenimorr патриот03.08.18 08:18
fenimorr
03.08.18 08:18 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 08:06

Ардалдоныч, это уже завсегда так было - для кого террористы, для других борцы за независимость ( я так и не копирую почему говорят что в Сирии воют с террористами, когда там люди борются за свою vеру). Россия может паддерживать кого ей вздумается, но толко не ныть когда её прижимают санкциями. За всё в жизни надо платить.

pass6 коренной житель03.08.18 08:22
pass6
03.08.18 08:22 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 08:17

А может Вы поищите?

kilsus коренной житель03.08.18 08:37
03.08.18 08:37 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 08:06
На чём основана эта уверенность? И почему американцы - по сути чужаки с другого конца планеты могут помогать бунтовщикам, а соседняя Россия, имеющая общую историю, общую культуру не может помогать своим на Донбассе

Потому-что американцы выступают за светлые идеи, а русские за нацизм (помогать братьям по крови).

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Brain2017 постоялец03.08.18 08:39
03.08.18 08:39 
в ответ kilsus 03.08.18 08:37
Потому-что американцы выступают за светлые идеи,

Благими намерениями устлана дорога в ад.

kilsus коренной житель03.08.18 08:45
03.08.18 08:45 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 08:17
А дальше звучал обессиленный голос с сил ным акцентом :" Эмэврика!

Когда американца спрашивают откуда он, то не говорит, что он из Эмэрики.

Он говорит, что иэ Юнайтед Стейтс.

kilsus коренной житель03.08.18 08:46
03.08.18 08:46 
в ответ Brain2017 03.08.18 08:39
Благими намерениями устлана дорога в ад.

Неблагими тем более.

васисуалий11 старожил03.08.18 09:15
03.08.18 09:15 

ну слава богу. Наконец хоть один человек честно ответил, что в гражданской войне на украине равно участвуют иностранные заинтересованные стороны.

Теперь 2 часть тезиса. Кто за какие идеи. Вот это уже личное. У нас с вами взгляды прямо противоположные. Обе стороны америка и россия борются за сферы влияния в мире, а не за идеи. И все это понимают. Но для каждого светлое и темное зависит от того, на чьей он стороне. Искренне.

Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:22
Ардальоныч
03.08.18 09:22 
в ответ fenimorr 03.08.18 08:18
оныч, это уже завсегда так было - для кого террористы, для других борцы за независимос

Согласен: у них шпионы, у нас разведчики и т д Но поджигатели людей для меня всегда останутся инквизиторами. А так как они это делали с упоением, то они еще и фашисты. Потому, что фашизм - это не просто зло, а торжествущее, зло.

Все мы делаем в жизни те или иные неблаговидные поступки, но потом сожалеем о них, раскаиваемся. Оказывается, что мы не осознавали, что делали. Но фашисты именно осознают и всё равно делают. Вот эта и есть лакмусовая бумажка, которая не даёт запутаться в терминах

Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:27
Ардальоныч
03.08.18 09:27 
Потому-что американцы выступают за светлые идеи,

Результатом их светлых идей становятся уничтоженная государственность - в Ираке, Ливии- хаос одним словом. И ведь они этого и не скрывают- почитайте Бжезинского.

Божественная цель - объединение всех людей посредством альтруизма, то есть преодоление свойственного людям эгоизма. А Америка - самая эгоистичная страна. Она ведь нападает на некоторые страны толтко из за того, что их не устраивают цены на горючие материалы.

Домик с бассейном и автомобили на каждого члена семьи - американская мечта. А за мчёт кого будет осуществляться их мечта они не подумали

Mendel_ коренной житель03.08.18 09:37
Mendel_
03.08.18 09:37 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 09:27

„Результатом их светлых идей становятся„

Западная Европа и Германия после войны, Южная Корея, Сингапур, Израиль - экономически развитые, свободные страны

Слава Украине!
Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:39
Ардальоныч
03.08.18 09:39 
русские за нацизм (помогать братьям по крови).

Вы тоже вырываете из контекста. А предшествующие этому " москалей на ножи!" " Москоляку на гиляку!" вы не рассматриваете.

Одним из идеологов майдана был Дмитро Корчинский - националист до мозга корней. Я читал некоторые его книги ещё до майдана- талантливый писатель ко всему.

Защита русских на Донбассе производилась не по крови. Кто возьмётся определять эту кровь.тем более , что на Донбассе живут не толтко русские. Всё дело в другом. Лет 200 назад жил замечательный философ Герберт Спенсер и он говорил: говорил, что если многие люди в течении долгого времени придерживались каких-то убеждений и эти убеждения были им дороги, то нужно, как минимум, быть осторожным и вежливым к этим убеждениям. Не надо плевать людям на святое."

Однако как Вы с больной головы на здоровую.В бандеровцах Вы не вилите фашистов, а между тем всем мыслящим и понимающим людям, в том числе историкам понятно, что Идеология бандеровщины, идеология безумного всеуничтожения является свидетельством изолированной духовгной инволюции сознания.

Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:44
Ардальоныч
03.08.18 09:44 
в ответ васисуалий11 03.08.18 09:15
. Обе стороны америка и россия борются за сферы влияния в мире, а не за идеи. И все это понимают. Но для каждого светлое и темное зависит от того, на чьей он стороне.

Вот это верно, хотя и с той и с другой стороны находятся и идейные или бесноватые, кому как понятнее и их умело используют рациональные политики. Потому что политика обязана быть рациональной

Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:50
Ардальоныч
03.08.18 09:50 
в ответ kilsus 03.08.18 08:45
Когда американца спрашивают откуда он, то не говорит, что он из Эмэрики.
Он говорит, что иэ Юнайтед Стейтс.

Ну на " Юнайтет Спейс у негра возможно сил уже не было, он говорил сдавленным, обескровленным голосом. Очевидно понял во что он вляпался. Это ему не трусливые африканские племена, это угрюмые и упёртые русские.

А " Эмеврику" он очевидно вычоенил из гимна " Эмеврика, Эмеврика - прекрасная страна ( в моём переводе.

В экстремальных условиях человек говорит то, что для него важно. Если бы негр рожал, он кричал бы " мама", а не "мазер" так как " мама" легче выкрикивается

fenimorr патриот03.08.18 09:51
fenimorr
03.08.18 09:51 
в ответ Ардальоныч 03.08.18 09:22
А так как они это делали с упоением, то они еще и фашисты.

в случае с Беркутом ты не прав Ардалдоныч, там имено фашиствующие менты получили достойный отпор. Это омон нападать на бедных безоружных студентов с дубинками и в касках-масках. А вот когда этим вооружёным до зубов фашистам дали отпор дали отпор тогда сразу сопли и "Путя памаги". Ты думаеш наши деды в войну спустя рукава и без души поджигали фашисткие танки? Вот когда в России сожгут с десяток этих тварей пытающих наших граждан в застенках и просто из прихоти убивающих иx на улицах, тогда и в России изчеснут гестаповцы засовывающие невинным гражданам бутылки из под шампанского в задницы.

Ардальоныч коренной житель03.08.18 09:54
Ардальоныч
03.08.18 09:54 
в ответ Mendel_ 03.08.18 09:37

А почему Вы помните прошлое и не видите на тоящего.? Сейчас Америка хочет уничтожить Европу, населив её свыше всякой меры народами с иными ценностями, которые не собираются интегрироваться.

После студенческих бунтов 68 года в Америке многое изменилось , к власти пришли либеральные фашисты.

Давайте в ё таки говорить о сегодняшней Америке

Ардальоныч коренной житель03.08.18 10:01
Ардальоныч
03.08.18 10:01 
в ответ fenimorr 03.08.18 09:51

Дубинками оснащены все полицейские- я помню, когда в России появились дубинки, все отнеслись к этому с пониманием и даже называли эти дубинки - демократизаторами.

Полиция и должна быть вооружена- ведь количественно полиции меньше, чем осталтных несознательных граждан. Чем же они могут вразумлять, как не дубинками. Если семья и школа не привила определённые ценности, то дорабатывают влспитание в другом месте и другими средствами.

Я тоже был трижды даже студентом и знаю, что место студента - на лекциях, на практических занятиях- в аудиториях, а не на площадях.

Одного бунтующего студента мы с Вами знаем: - Володя Ульянов - Вам такие студенты нравятся? Враг тот, кто жедает своей стране таких студентов.

Но дело не в этом, а в том, что студентов просто использовали. Кто сейчас чего знает про этих студентов. И Вы не знаете. Если знаете , назовите - количество убитых, подождённых, , характер травм, степень тяжести травм, нуждаются ли в реабилитации.

А может быть бывшие студенты уже поумнели и поняли, что их использовали и успешно воюют с теми, в чьей прлитике они разочаровались.