За что Запад ненавидит Россию?
А чио есть?
У меня в Омске остался друг Игорь Николаевич Ткачёв- хороший русский человек, преподаватель по классу гитары. Вырос в состоятельной семье - отец был начальником СУ-5 Есть личный автомобиль, хорошая квартира, а компьютера нет. Он мне просит из Германии привезти ноты баррочной музыки. Я говорю : а почему у тебя нет компьютера, по интернету можно ноты найти или переслать." В ы хнаете, что он мне ответил? Он говорит: не хочу, там мочилово.-
Я говорю: какое мочилово, ты в интернете сам находишь то, что тебе интересно. Но он повторяет: " Там мочилово" и я вижу, что мне его не переубедить. И возможно он отчасти прав: столько ненависти в интернете, что его аншел хранитель или подсознание оберегает его. И он такой Игорь не один, я ещё могу назвать подобных ему.
Наверное Богу угодно, чтобы сохранить народ- уберечь его от интернетных соблазнов.
Вот взять меня - я тоже считаю себя представителем народа, причём не худшим. Я хочу помочь людям хотя бы сохранить тот духовный потенциал, который дан им при рождении, но меня не понимают. Когда я показываю: что же вы делаете? На ваших глазах жгли людей, а вы ... как будто так и надо. Мне говорят... чего только не говорят, и всё мимо.
Большуая беда может прийти на Землю, если люди не откажутся от усилившегося эгоизма. Толтко в альтруизме человек может обрести душу, клгда он растворяется в других людях.
Мне повезло, я могу давать клнцерты, я могу выказывать свою любовь к людям , выходя к ним на эстраду.
Вот сейчас готовлюсь к выступлению в Бохуме 19 августа.
Я много мог рассказать про народ. Я сейчас бываю в России всего раз в году, но я знал народ до 2005 года и думаю народ мало изменился.
Но язгаю и другое: можно много раз произнести слово " народ", но при этом не приблизиться к нему
Национал революцию в Донбассе...
Давайте просто обратимся к истории. Любая революция влечет кон рреволюцию- в этом диалектика. Донбасс - это украинская Вандея.
Прочтите Анатолия Гладилина. " Евангилие от Робеспьера"
Неужели Вы не допускаете, что кому-то могла не понравиться новая киевская власть( мне вот не понравилась, а я же не инопланетянин) которая во первых пришла насильственным путём, во-вторых, обманула , назвав переворот революцией, так как в результате революции происходит одни классы во власти заменяются другими, а здесь у власти остались те же олигархи.
В третьих запрет русс сыграл свою роль, в четвёртых.. достаточно и трёх факторов - контр револлюционная ситуация налицо.
Так то батенька. Перечтите Ленина, некоторые его тезисы до сих пор актуальны.
Вы подробно пишете, что происходило в Донбассе, но вырываете эти события из общего контекста. . Какие бы боевики не осуществляли бы революцию в Донбассе, людей невозможно заставить более трёх лет самоотверженно сражаться.
Почему Вы так уверены, что в Киеве люди имели право на переворот и действовали самостоятельно, без участия американ ктх инструкторов и подготовленных в специальных лагерях боевиков, для которых студенты -" онижедети" служили толтко ширмой и отказываете в праве на восстание жителям Донбасса, а также на российскую для них помощь.
На чём основана эта уверенность? И почему американцы - по сути чужаки с другого конца планеты могут помогать бунтовщикам, а соседняя Россия, имеющая общую историю, общую культуру не может помогать своим на Донбассе
ЧВК Вагнера
Вот Вы выказали осведоблённость, назвав ЧВК и не просто ЧВК, но Вагнера, но почему бы Вам не выказать такую же осведомлённость, назвав имена тех американских советников, которые до Вагнера ( если таковой имел место быть) помогал осуществлять переворот в Киеве. Только госпожу Нудель прошу не упоминать, так как про её печеньки не знает только кретин.
Что касается ЧВК, то помню по публикациям в Интернете, что на борьбу с восставшими шахтёрами были брошены американские ЧВК, один из которых назывался уже точно не помню- то ли грохочущая вода, то ли ревущие камни. И я даже видел видео разгрома одного из таких отрядов, в котором был даже задержан негр. Дело происходило в ночное время, поэтому помню только крики: " бБратцы это же ( нецензурная речь) негр. Ты откуда? Говори сука! Откуда ты?" А дальше звучал обессиленный голос с сил ным акцентом :" Эмэврика!
Поищите в Интернете и может быть найдёте этот видеодокумент
Ардалдоныч, это уже завсегда так было - для кого террористы, для других борцы за независимость ( я так и не копирую почему говорят что в Сирии воют с террористами, когда там люди борются за свою vеру). Россия может паддерживать кого ей вздумается, но толко не ныть когда её прижимают санкциями. За всё в жизни надо платить.
На чём основана эта уверенность? И почему американцы - по сути чужаки с другого конца планеты могут помогать бунтовщикам, а соседняя Россия, имеющая общую историю, общую культуру не может помогать своим на Донбассе
Потому-что американцы выступают за светлые идеи, а русские за нацизм (помогать братьям по крови).
ну слава богу. Наконец хоть один человек честно ответил, что в гражданской войне на украине равно участвуют иностранные заинтересованные стороны.
Теперь 2 часть тезиса. Кто за какие идеи. Вот это уже личное. У нас с вами взгляды прямо противоположные. Обе стороны америка и россия борются за сферы влияния в мире, а не за идеи. И все это понимают. Но для каждого светлое и темное зависит от того, на чьей он стороне. Искренне.
оныч, это уже завсегда так было - для кого террористы, для других борцы за независимос
Согласен: у них шпионы, у нас разведчики и т д Но поджигатели людей для меня всегда останутся инквизиторами. А так как они это делали с упоением, то они еще и фашисты. Потому, что фашизм - это не просто зло, а торжествущее, зло.
Все мы делаем в жизни те или иные неблаговидные поступки, но потом сожалеем о них, раскаиваемся. Оказывается, что мы не осознавали, что делали. Но фашисты именно осознают и всё равно делают. Вот эта и есть лакмусовая бумажка, которая не даёт запутаться в терминах
Потому-что американцы выступают за светлые идеи,
Результатом их светлых идей становятся уничтоженная государственность - в Ираке, Ливии- хаос одним словом. И ведь они этого и не скрывают- почитайте Бжезинского.
Божественная цель - объединение всех людей посредством альтруизма, то есть преодоление свойственного людям эгоизма. А Америка - самая эгоистичная страна. Она ведь нападает на некоторые страны толтко из за того, что их не устраивают цены на горючие материалы.
Домик с бассейном и автомобили на каждого члена семьи - американская мечта. А за мчёт кого будет осуществляться их мечта они не подумали
русские за нацизм (помогать братьям по крови).
Вы тоже вырываете из контекста. А предшествующие этому " москалей на ножи!" " Москоляку на гиляку!" вы не рассматриваете.
Одним из идеологов майдана был Дмитро Корчинский - националист до мозга корней. Я читал некоторые его книги ещё до майдана- талантливый писатель ко всему.
Защита русских на Донбассе производилась не по крови. Кто возьмётся определять эту кровь.тем более , что на Донбассе живут не толтко русские. Всё дело в другом. Лет 200 назад жил замечательный философ Герберт Спенсер и он говорил: говорил, что если многие люди в течении долгого времени придерживались каких-то убеждений и эти убеждения были им дороги, то нужно, как минимум, быть осторожным и вежливым к этим убеждениям. Не надо плевать людям на святое."
Однако как Вы с больной головы на здоровую.В бандеровцах Вы не вилите фашистов, а между тем всем мыслящим и понимающим людям, в том числе историкам понятно, что Идеология бандеровщины, идеология безумного всеуничтожения является свидетельством изолированной духовгной инволюции сознания.
. Обе стороны америка и россия борются за сферы влияния в мире, а не за идеи. И все это понимают. Но для каждого светлое и темное зависит от того, на чьей он стороне.
Вот это верно, хотя и с той и с другой стороны находятся и идейные или бесноватые, кому как понятнее и их умело используют рациональные политики. Потому что политика обязана быть рациональной
Когда американца спрашивают откуда он, то не говорит, что он из Эмэрики.
Он говорит, что иэ Юнайтед Стейтс.
Ну на " Юнайтет Спейс у негра возможно сил уже не было, он говорил сдавленным, обескровленным голосом. Очевидно понял во что он вляпался. Это ему не трусливые африканские племена, это угрюмые и упёртые русские.
А " Эмеврику" он очевидно вычоенил из гимна " Эмеврика, Эмеврика - прекрасная страна ( в моём переводе.
В экстремальных условиях человек говорит то, что для него важно. Если бы негр рожал, он кричал бы " мама", а не "мазер" так как " мама" легче выкрикивается
А так как они это делали с упоением, то они еще и фашисты.
в случае с Беркутом ты не прав Ардалдоныч, там имено фашиствующие менты получили достойный отпор. Это омон нападать на бедных безоружных студентов с дубинками и в касках-масках. А вот когда этим вооружёным до зубов фашистам дали отпор дали отпор тогда сразу сопли и "Путя памаги". Ты думаеш наши деды в войну спустя рукава и без души поджигали фашисткие танки? Вот когда в России сожгут с десяток этих тварей пытающих наших граждан в застенках и просто из прихоти убивающих иx на улицах, тогда и в России изчеснут гестаповцы засовывающие невинным гражданам бутылки из под шампанского в задницы.
А почему Вы помните прошлое и не видите на тоящего.? Сейчас Америка хочет уничтожить Европу, населив её свыше всякой меры народами с иными ценностями, которые не собираются интегрироваться.
После студенческих бунтов 68 года в Америке многое изменилось , к власти пришли либеральные фашисты.
Давайте в ё таки говорить о сегодняшней Америке
Дубинками оснащены все полицейские- я помню, когда в России появились дубинки, все отнеслись к этому с пониманием и даже называли эти дубинки - демократизаторами.
Полиция и должна быть вооружена- ведь количественно полиции меньше, чем осталтных несознательных граждан. Чем же они могут вразумлять, как не дубинками. Если семья и школа не привила определённые ценности, то дорабатывают влспитание в другом месте и другими средствами.
Я тоже был трижды даже студентом и знаю, что место студента - на лекциях, на практических занятиях- в аудиториях, а не на площадях.
Одного бунтующего студента мы с Вами знаем: - Володя Ульянов - Вам такие студенты нравятся? Враг тот, кто жедает своей стране таких студентов.
Но дело не в этом, а в том, что студентов просто использовали. Кто сейчас чего знает про этих студентов. И Вы не знаете. Если знаете , назовите - количество убитых, подождённых, , характер травм, степень тяжести травм, нуждаются ли в реабилитации.
А может быть бывшие студенты уже поумнели и поняли, что их использовали и успешно воюют с теми, в чьей прлитике они разочаровались.