За что Запад ненавидит Россию?
Дедушка квентилин так и не понял, что вертят его с его сказками.
Это Вы вертитесь как кур на вертеле , и Вам кажется что кто то вертится
Служил при царе горохе походу и несет всякую муйню.
Да хоть при Мономахе , ничего не скрываю , всё сказанное , не в пример Вам , чистая правда , как и было тогда
Ну да ладно. Это конечно прикольно посмотреть как развернувшийся дивизион БУКов обслуживает стреляющий офицер бегая от одной машины к другой стараясь попасть в цель.
Так и стреляющий не бегал по пусковым , которых было в каждом дивизионе 6 штук , к тому же были офицеры пуска
Дедушка если ты еще не понял в составе ЗРК БУК таких должностей просто нет.
Есть подобные , котрые принимают решения стрелять , но не ,как у Вас, каптерщик , решивший от скуки пострелять
Экипаж этой таратайки способен самостоятельно вести стрельбу. А офицеры в экипаже только когда машина командирская.
смаостоятельно , это как моджахед со стрингером или девушки зенитчицы во время войны ?
так они бы Руста точно сбили , не чета вашим самостоятельным спицалистам
Короче при таратайке были те , кто "тачки смазывал"
.
А так командир сержант, оператор сержант остальные рядовые или ефрейторы.
Так и у нас планшетисты , записывающие , операторы наведения и захвата итд были рядовые , ефрейторы или сержанты
Комбриг сидит на КП и всеми рулит.
Вот это ближе к истине , а не стреляющие по нарушетеля неба каптершики
Последний стреляющий офицер наверное в С 200 и умер,не знаю я с ними не знаком это другие средства ПВО.
не наддо так высокомерно
ваш Бук по сравнению с ним как новое Чинкоченто против снятого с производства Ролс-Ройса
самая мощная зенитная ракета до сих пор , могла снимать с неба цели на высоте 40 км и далее 300 км, нести ядерный заряд , который у нас называли Татьяна
американский SR 71 или правильно АR, перестал летать даже вблизи границ
недостатков правда много , один из них заправка жидким агрессивным топливом
Ты можешь ездить стрелять хоть на луну мне от этого не тепло не холодно.
Вы спутались , я 30 лет живу в Германии , и уже даже из ракетницы на Сильвестр не стреляю , как раньше , ради детей
И напоследок можешь рассказать сколько самолетов-нарушителей пролетело над Москвой после 1986 года?
опять экзамен , а для чего ? , Хорошо , что тактико-технические данные Б-52 не спрашиваете , знанием которых любили гордиться офицеры
Или похвалиться хотите , а нечем!
Руста прошляпили в 1987 , когда за полдюжины лет ваших Буков там было натыкано немеряно
Позор да и только.!
Стыдно господа ракетчики!
ПВО полувоенная организация
ПВО погоди выполнять, отменят
ПВО п.. ( тут на п выбора много) высшего образца
говорят о проблемах России не с болью, а со злорадством, сехидством и торжеством.
Так ее население и есть основная проблема, нормальных людей внутри страны или убили или посадили, этого оказалось мало, пошли грабить и убивать в Украину, Грузию, Молдавию, Сирию Йемен, сейчас помогают людоедам центрально африканской республики. Пытаются дестабилизировать Германию и США, в Великобритании травят людей. Но пытаются тут еще доказать какие они зайчики ( не в смысле зайчутки депутата Слуцкого) и какие уроды те кто с этим несогласны.
самым вежливым дискутантом форума.
Сколько вы заплатили владельцам сайта.
Вы сидите здесь, на свидание со сбежавшим в Россию Беркутом не торопитесь почему то, только гадите в форумах. Вы подцепили через телевизор не только путриотизм, даже сечинизм пропитал вату. Спорить с вами бесполезно, лечить можно только шампанским (бутылкой) анально по методу казанских ментов.
Постарайтесь хотя бы быть вежливыми как я и такими же аргументированными.
Т.е десятки тысяч убитых и искалеченных ихтамнетами и их союзниками из племен Донбабве и Луганде вам не аргумент? Ну да они ж не люди, ВВП не любили не хотели в его прекрасное царство.
Я жду не ответных чувств, а жду, надеюсь на встречу с вменяемым либералом, который как Пушкин, Грибоедов, Лермонтов кроме идей либерализма, являлись патриотами.
Лермонтов хоть и странною любовью, но любил Россию. Вы же , боюсь, как и остальные русофобы просто не любите Россию и желаете ей вреда.
Что заставляет меня так думать? А то, что Вы , пусть не Вы лично, а Ваши единомышленники, говорят о проблемах России не с болью, а со злорадством, с
ехидством и торжеством. А вот этого я не приемлю. Вместо того, чтобы ясно без лишних эмоций, без бабьего визга изложить свою позицию вы ( множественное число) лишь жонглируете оскорбительными " соловьиный помёт, " путиноиды", " совки", " ватники", " портянки"
Давйте тогда за еним дискуссию оскорбительными выкриками или пят минутками ненависти- а к этому и идёт.
По итогам прошлого года меня признали самым вежливым дискутантом форума. Постарайтесь хотя бы быть вежливыми как я и такими же аргументированными. Ведь, если вы ( множественное число), хотите доказать, что я хуже вас, то будьте лучше меня - это на самом деле не так уж трудно, хотя бы попробуйте
А не побороться ли тебе за признание самым вежливым дискантом мира?
Да и нет в России никаких проблем, ну кроме двух извечных.
А по мне ты не служил вообще и в войсках ПВО в частности. Ибо пересказываешь все из википедии. Ну так поройся там есть все про БУК почитай и сравни. Зачетный тролляка слил таки чувака. Будем иметь тебя ввиду.
Так это по Вам , если бы всё было по Вам , то все провалилось бы к. в тартарары
А в википедии не стоит в каком полку и воинской части происходило , что я рассказвыаю ?
и я не скажу , скажу только что нашего 10 корпуса центр был в Долгопрудном а база откуда ракеты , вернее их части . возили к нам , в Трудовой
Ладно, не переживайте , это я из шпионских докладов НАТО почерпнул
Могу и фамилии назвать тогдашних командующих
Корпусом ген -майор Кирпиков
Округом ген-полковник Колдунов
ПВО страны маршал Батицкий
Представьтте себе , я даже был на одном обеде вместе с ними тремя и даже беседовал по поводу пищи с двумя последними , а от первого , вернее его зама по политической генерала Михалевича получил им обьявленый отпуск
Но ведь Вы не поверите , потому случай этот не буду описывать , тем более я его уже давно тут описал
Ладно, не переживайте , это я из шпионских докладов НАТО почерпнул
Так бы сразу и сказал,что развел то на семь страниц? ЭВЗРКУ тебе надеюсь знакомо. Жаль закрыли. Спорить с тобой я не буду, тебе до меня как до Китая. Небось сам то в кабине и не сидел ни разу. Зато правду типа рассказал. Я поржал.
Так бы сразу и сказал,что развел то на семь страниц? ЭВЗРКУ тебе надеюсь знакомо. Жаль закрыли. Спорить с тобой я не буду, тебе до меня как до Китая. Небось сам то в кабине и не сидел ни разу. Зато правду типа рассказал. Я поржал.
Как сивый мерин по ржали ?
в кабинах я многих сидел и Краз 255 и тягач АТТ и МАЗ 235 и даже в командирском уазике на заднем сиденье с его женой ехал "чуть выпивши"
В тепловозе ТЭ-3 и 2ТЭ10Л (В) и электровозе ВЛ80 тоже сидел
какую надо ?
С этого училища были у нас выпускники , с одним из них полковником и командиром полка , правда уже чуть подальше от Москвы , но сейчас живущим в Москве пенсионером , общаюсь
Были и другие офицеры , по-моему с Горьковского среднего радиотехнического или что то такое
Так вот спросил , я, проверяя его на вшивость , товарищь капитан , как это телевидение вообще работает , принцип ?
Он начал такую муру нести , но я слушал с открытым ртом , как будто он знаток и даже поблагодарил его за полнейший бред
За- то он знал тактикотехнические характеристики самолетов НАТО
Опять поржал тебе бы вместо Петросяна на сцену. Ну это как ты про стреляющего офицера спросил. Так и я про кабину. А где она в кразе или тепловозе не важно. Отдыхай любитель википедии.
поржал , значит чувство юмора есть , но не больше чем на Петросяна хватило , иначе бы понял про кабины ( хотя нАзванные кабины для меня не тайна за 7 печатями)
Молодой не любитель Википедии , скажу вам больше
мне даже приходилось закапывать эти "кабины" и обкладывать их дерном
Полк получил этот комплекс за год с небольшим до нашего призыва мая 1971 и не все ещё было благоустроено ,
Во время учения Небесный шит 71 нас , новобранцев войскового приемника и послали с глаз подальше , на землянные работы
Потому что нашу часть посетили Гречко с Батицким
Они её часто посещали за мою службу как и офицеры калининской академии ПВО
Работать то заставили , а жрать до вечера не привозили
Один солдатик , впоследствии мой друг из Коврова
Виктор С....в , работник того самого завода откуда был мой до-армейский Восход, даже упал в голодный обморок от тяжелой работы
а я с вас ржу, вы случайно в цирке не работали ... это же надо , что не реприза так поцталом...
А спорить нас не учили в целом. Первый раз я встретил человека, который мог вежливо дискутировать это был профессор экономической теории. Я просто онемел. Думал с юности, что бывает только или сразу драка или разговор а потом драка..
Вот исинно верное замечание.
нормальных людей внутри страны или убили или посадили, э
То есть по иному : нормальных людей в России нет. Это для меня не ново слышать и я даже дал этому явлению наименование : " либерчванство"- то есть либеральное чванство.
Поразительно, ваши предшественники - разночинцы, то есть интеллигенты 19 го века как раз шли в народ, они идеализировали народ, вы же напротив десакрализируете. А ведь истмна находится посередине.
Не суди е о народе по интернетным троллям, у настоящего народа и компьютеров с гаджетами нет
Я вижу Вы не поддерживаете моё меня в сочтпадании к подождённому Беркуту, однако не смеете открыто сказать: жгли, жгём и будем жечь". Вы всегда что-то не договариваете. Кроме того, что мы стоим с Вами на разных мировоззренческих платформах, Вы к тому же половинчаты, невнятны.
Хоть раз можете поямо сказать: можно зивьём жечь людей в 21 ом веке или нельзя
десятки тысяч искалеченных убитых
Послушайте , полно прикидываться, а Вы разве не знаете, что это ваш Турчинов вместо того, чтобы разговаривать с Жонбассом, начал военную операцию
Не суйтесь в Донбасс и не получите по сопатке. Ну не люба Ваша киевская преступная власть шахтёрам, неужели не доходит
Ну не люба Ваша киевская преступная власть шахтёрам, неужели не доходит
1. "Национал-революцию" в Донбассе осуществляли боевики бандитско-гэбистакой армии, фигурирующей позднее под именем "ЧВК Вагнера".
2. "Народ Донбасса" хотел только одного - "зарплат и пенсий, как в России".
3. Шахтёрам было пох - какой олигарх их "ксплоатирует" - украинский или российский. Подумать о том - нах они сдались в России - мозгов- по-видимому - просто не хватило.
4. Они стали мишенью для украинских националистов. В принципе - аналог "власовцев". На уровне инстинктов.
5. Глупость - самое дорогое удовольствие в мире.... :D