За что Запад ненавидит Россию?
Я просто по троллю форумного лоха.
Не трогать эльфов! У них работы непочатый край!
"Эльфы" НАТО, которые кончат
https://www.inopressa.ru/article/31jul2018/lavanguardia/el...
" не усмотрело связь между половым актом и зачатием)))))"
это очень заумно! знал многих современных девушек, которые этого не знали!
а вот в Амазонии есть племена, которые каждый вечер сбиваются в кучу и ревом орут, так как думают, что с заходом солнца начинается конец Света. всю ночь они плачут и дико радуются, что утром встает солнце. дальше спят, едят и тэдэ, пока не заходит солнце и опять плач и страдания. и так каждый день ...
" там наши русские люди, то есть говорящие на русском языке и связанные с русской культурой."
Ардальоныч! очень удивляет вот это Ваше идентификация по русскому языку и культуре ...
скольких людей, говорящих на русском и носителей русской культуры, убили такие же русскоговорящие и культурные, пусть даже за последние 100 лет?
а за лет 500? миллионы!
Ты в курсе что все это постановочные видео? И ни чего не нужно оправдывать,как снимут так и будет. Для трепанг ньюс и кидди сойдет и так,но
Открыл Америку , об этоми было сказано.. Но реакция прохожих то реальная, вот и говорю, что ему повезло , что не стали шманат
а ты как всегда в подпевалах.
А вЫ в запевалах. ВРАНЬЯ..Пенсионером прикидываясь. Помню кто то тут писал про Буки с видом знатока
Когда они появились на вооружении? В начале-середине 80х. Сколько лет будет служившим даже на первых комплексах? Правильно , чуть больше 50. Ну какй тут может быть пенсионер?
А совсем расмешил тот тип ,когда начал про то ,как мог он спокойно выдать со склада пару ракет , которых у него было валом
У нас при заступлении на боевое дежурство дивизиона стреляющим назначался офицер не ниже майора, а у них каптершик или повар со столовой приходит на склад портянок и просят - Васька дай пару ракет , давно не стреляли. Ну не бред ли ?
Дедушка квентилин собственной персоной. Так вот подпевала, в Германии мне до пенсии не дожить наверное поэтому я буду просто работать,это первое. Второе пенсионер я в РФ при чем уже давно. Завидуй молча. И третье стрелять на боевом дежурстве может только квентилин. Мы же стреляли на полигоне. На боевом дежурстве мы закрывали небо над Москвой. И стреляющими там были далеко не майоры. Кстати за клевету можно тебя и в суд протащить,но я не такой мне проще в бубен дать.
Дедушка квентилин собственной персоной. Так вот подпевала, в Германии мне до пенсии не дожить наверное поэтому я буду просто работать,это первое. Второе пенсионер я в РФ при чем уже давно. Завидуй молча. И третье стрелять на боевом дежурстве может только квентилин. Мы же стреляли на полигоне. На боевом дежурстве мы закрывали небо над Москвой. И стреляющими там были далеко не майоры. Кстати за клевету можно тебя и в суд протащить,но я не такой мне проще в бубен дать.
Ну вот и попался, не знает кто такой Стреляюший Офицер. ( СО). Спицалист по ПВО нашелся
На боевовом дежурстве, если Пауерс прилетит, то стрелять будет Вахманн, а для этого ему надо будет еще в Сарышаган поехать на 135 площадку.
Тогда , во время спора , я два раза спросил- куда ездили на стрельбища, на какой полигон..но врунишка так и не ответил , только сыпал своему оппоненту , по- моему ЧЕ такую муру , что можно подумать был минимум командующим ПВО страны.
Далеко не майоры , это каптерщики и кладовщики?
Пенсонер ,говоришь давно,
шахтером точно не был , вертухай или подобный мент, а если был в Вооруженых Силах то предатель и дезертир
Вот как же ж можно Россию из-за таких блогеров любить!?В России могли бы ему уже морду начистить.
Минус ему поставил.
Почему так?
Ведь блоггер хорошо интегрировался.
Вежливо реагировал назад на , якобы смертельную обиду и не начал зубоскалить или бить морду.
Вел себя так, как в чем упрекал "фальшивых" американцев.
Согласен на 90 процентов, но ты то ко мне из за Беркута прицепился, я же это хорошо помню. Может быть что-то личное? Расскажи, пойму. У меня к Беркуту ничего личного, просто увидел, что оорят люди, на рабочем посту и не в переносном, а в самом прямом смысле. И я сначала подумал: " несчастные люди!", потом подумал: " " несчастное государство, которое допускает, чтобы поджигали её спец службы!" а ещё чуть позже подумал: " а может быть это и не государство уже!"
И ведь Россия это уже проходила. В Омске не помню точно в каком году в 90 ые в ресторане " Центральный" известный омский авторитет на глазах у всех пырнул ножом сотрудника милиции и сделал он это так обыденно, походя. И я, никогда не испытывающий осоьой симпатии к милиции, понял, что что-то не так со страной. А потом предприятия стали захватывать. Утопили Лицкевича - Директора Омского Нефтеперерабатывающего Завода. И это всё происходило при Ельцине.
еловек, питающийся соловъиными помоями помноженными на абсолютное невежество,
Причём здесь Соловьёв и невежество. Главный пафос всех моих выступлений - "нельзя было поджигать Беркут! " Это главное. Если Вы отрицаете факт подожжения Беркута, значит как раз Вы либо невежествены, либо киевская пропаганда Вам мозги прополоскала. А что я ещё могу о Вас думать, если Вы отрицаете или намеренно игнорируете очевидное
отпустили Дурицкую.
Очень ценное наблюдение - отпустили Дурицкую. А ведь она была главным свидетелем, главных свидетелей не оставляют в живых. По моей версии Дурицкая была наводчицей.
Как Вы объясните , что при этом Дурицкая была любовницей Юрия Берёзы командира полка Днепр 1 ( кто не помнит). Логически становится понятно, что СБУ чтобы настроить Зарад против Путина замочили Немцова при содействии Дурицкой, причём не где -нибудь, а в знаковом для Москвы месте.
дебильнейшие передачи как "давай поженимся
Как бы вкусово не нравились передачи " давай поженимся" и другие ток шоу- кстати позаимствованные у Зарада, то из этого следует
1) Не смотреть так е передачи
2) Идти и же ь полицию
Вы почему-то выбираете самый кровожадный вариант.
Мне вкусово не нравится Ганапольский и никогда не нравился - хамит, срывается , ну так я его просто не смотрю.
Дедушка квентилин какая разница на какой полигон я ездил стрелять. Далеко не майоры это командиры бригады. А в буках сидят и сержанты за пультом. За все время службы на боевом ни разу так и не стреляли видимо Пауэрс завис в 60 и больше так и не решился. Ты я так понимаю в курсе что ПВО бывают нескольких видов да? К какому радиусу относится БУК? Ну и дальнейший твой бред явно показывает старческий маразм. Как может дезиртир служить до пенсии в силовых структурах? То что ты сказочник уже поняли многие, давай жги дальше.
Не ждите ответных чувств
Я жду не ответных чувств, а жду, надеюсь на встречу с вменяемым либералом, который как Пушкин, Грибоедов, Лермонтов кроме идей либерализма, являлись патриотами.
Лермонтов хоть и странною любовью, но любил Россию. Вы же , боюсь, как и остальные русофобы просто не любите Россию и желаете ей вреда.
Что заставляет меня так думать? А то, что Вы , пусть не Вы лично, а Ваши единомышленники, говорят о проблемах России не с болью, а со злорадством, с
ехидством и торжеством. А вот этого я не приемлю. Вместо того, чтобы ясно без лишних эмоций, без бабьего визга изложить свою позицию вы ( множественное число) лишь жонглируете оскорбительными " соловьиный помёт, " путиноиды", " совки", " ватники", " портянки"
Давйте тогда за еним дискуссию оскорбительными выкриками или пят минутками ненависти- а к этому и идёт.
По итогам прошлого года меня признали самым вежливым дискутантом форума. Постарайтесь хотя бы быть вежливыми как я и такими же аргументированными. Ведь, если вы ( множественное число), хотите доказать, что я хуже вас, то будьте лучше меня - это на самом деле не так уж трудно, хотя бы попробуйте
Дедушка квентилин какая разница на какой полигон я ездил стрелять.
как можно назвать , если ни разу не езди, не стрелячл а только врал ?
Далеко не майоры это командиры бригады. А в буках сидят и сержанты за пультом. З
опять далеко , близко, низко , что за бред ??? , Вы же военный должны знать конкретно , например - с дожностью не ниже командира РТБ, чаще сам командир дивизиона , а званияу них майор и подполковник
. За все время службы на боевом ни разу так и не стреляли видимо
Я по моему ясно написал где стрелял наш полк один раз в 2 года и бывал я там после службы немерянное число раз
В Приозерске дела были
Пауэрс завис в 60 и больше так и не решился.
Паурс это образно , но раз не дошло , растолкую :
По нарушителям воздушного пространства столицы нашей родины города Героя -Москвы
Ты я так понимаю в курсе что ПВО бывают нескольких видов да? К какому радиусу относится БУК?
Я в БУКах не служил , потому не бука как некоторые , и не собираюсь отвечать тут самоназванным экзаменаторам
Хотя тоже служил ,и значительно раньше некоторых салаг, в Московском округе ПВО в 2 сотом полку на северозападном направлении
Наш и в Кимрах были одни из первых из принятых на вооружении
Как может дезиртир служить до пенсии в силовых структурах? То что ты сказочник уже поняли многие, давай жги дальше.
Но вы же слиняли в страну потенциального противника , это и есть предательство и дезертирство
К тому же и лгун и этот .как называется , забыл
который аппелирует ко многим , потому что у самого швах чего нибудь аргументировано возразить
По нарушителям воздушного пространства столицы нашей родины города Героя -Москвы
а на разводе это звучало так ( голос Леонида Ростовского мужа племянницы прославленного Маршала ) :
Полк напраааво, на боевое дежурство по охране воздушных рубежей столицы нашей Родины города Героя Москвы шшааагом марш !!
Дедушка квентилин так и не понял, что вертят его с его сказками. Служил при царе горохе походу и несет всякую муйню. Ну да ладно. Это конечно прикольно посмотреть как развернувшийся дивизион БУКов обслуживает стреляющий офицер бегая от одной машины к другой стараясь попасть в цель.Дедушка если ты еще не понял в составе ЗРК БУК таких должностей просто нет. Экипаж этой таратайки способен самостоятельно вести стрельбу. А офицеры в экипаже только когда машина командирская. А так командир сержант, оператор сержант остальные рядовые или ефрейторы. Комбриг сидит на КП и всеми рулит. Последний стреляющий офицер наверное в С 200 и умер,не знаю я с ними не знаком это другие средства ПВО.Ты можешь ездить стрелять хоть на луну мне от этого не тепло не холодно. И напоследок можешь рассказать сколько самолетов-нарушителей пролетело над Москвой после 1986 года?
Нп
Интересно что , если в России :
1. Наклеить украинский или американский флаг на машину. В москве? В новосибе? В деревне?
2.что если идти в футболке с рисунком украинский флаг или флаг сша?
3.сделать тоже самое с флагом россии в других странах мира ?
У нас было спокойное отношение к иностранцам, я это вижу по своим одноклассникам , родителям, дедушкам бабушкам и тд. И иностранное не вызывало ненависти,иностранный флаг не был провокацией(кроме свастики). А сейчас думаю люди думают что имеют право учить жить любого первого встречного, ситуация изменилось. Люди реально испытывают гнев при виде куска тряпки и разных цветов. Они реально больны, любой психиатр скажет, что это не нормально.
красиво написал. Как поэт. Да и очень верно. Может быть дело в том что в целом дискусси вели люди как Пушкин тогда? Они стихов не писали, но имели подходящее образование, как английская аристократия сегодня например. Поэтому были дискуссии высокие с уважением опонента и тд.
А сегодня дискутируем мы, приемники советской россии, приемники ленина, большевиков и их уровня образования и тд. Мы в целом ведь быдло, даже с образованием мы остаемся такого же уровня общения в котором росли, деревенские дискотеки с драками, городские подъезды и подвалы.
Думаю уже ситуация изменилась, и меняется. Мы же тут не общаемся с 14 летними подростками, а было бы полезно. И спорим о России до слюней тут, хотя каждый видит свою россию и свой круг, город, поколение. А спорить нас не учили в целом. Первый раз я встретил человека, который мог вежливо дискутировать это был профессор экономической теории. Я просто онемел. Думал с юности, что бывает только или сразу драка или разговор а потом драка..