За что Запад ненавидит Россию?
Мне кажется причина здесь в том, что Россия - православная.
Сам спросил... Сам и ответил... )))
Но Путин сказал, что когда кажется , креститься надо. Вот я и думаю креститься мне или не креститься.
Тогда тебе к Гоголю... типа Вечера на хуторе близ (ин дер не*хе) Деканьки))), чьи книги уже пачти начинают сжигать на Крещатике
Почитайте его экспромт #582 - это за Вас тревожно.
Хорошо пускай - замменя тпевожно, за него тревожно, за Донбасс тревожно. Но ведь нужно с жтой тревогой ведь что-то дклать. Для начала научиться понимать друг друга. Что толку в этих бесконечных пикировках. Надр вскрыть проблему. Мы ведь в одной стране жили, по одинаковым программам учились, одни и те же книжки читали. Когда началось это озлобление. Может быть и мне озлобиться, встать в один ряд с Брюкером ощериться. Но мне нужно понимать на кого ощериться и за чтотощериться. Я в принципе за любой к пеш кроме голодовки
затишье и мир. Приднестровье, Осетия, и Крым тому доказательства. На подходе Сирия.
Конечно на кладбищах уже тихо...
Но Путин сказал, что когда кажется , креститься надо. Вот я и думаю креститься мне или не креститься.
Звездиться.
- А никакого Бога нет, - подскочил вдруг отец Звездоний и стукнул
правой ногою в землю. - Совершенно никакого Бога нет, не было и не
будет. А есть только Гениалиссимус, который там, наверху, - Звездоний
ткнул пальцем в небо, - не спит, работает, смотрит на нас и думает о
нас. Слава Гениалиссимусу, слава Гениалиссимусу. - забормотал он, как
сумасшедший, и стал правой рукой производить какие-то странные
движения. Вроде крестился, но как-то по-новому. Всей пятерней он тыкал
себя по такой схеме: лоб левое колено правое плечо левое плечо правое
колено лоб.
Все другие тоже остановились и тоже стали, повторяя те же
движения, бормотать: - "Слава Гениалиссимусу, слава Гениалиссимусу".
Я смотрел на них с удивлением и даже с некоторой опаской. Мне
показалось, что все они, может быть, от жары слегка тронулись.
- Виталий Никитич, - услышал я озабоченный шепот. - Вам тоже
следует перезвездиться.
(Владимир Войнович. Москва 2042)
Брюкер
Бы щаз такое наговорил... про этого... 15 суток гарантировано от "спящих"... )))
Для начала научиться понимать друг друга.
Может вам того, одеть АЗК, противогаз, сапоги, пилотку со звездой взять вещи и совершить пеший переход к границе любимой Родины?
Когда началось это озлобление.
Кодла чекистов поубивала недовольных, узурпировала власть в стране и напала на другие страны. Вы же и вам подобные стали весело скакать на костях, ой какая Россия великая как она поднялась с колен ( не имею права из за модеров написать что она на коленях делала), какой фюрер у нас замечательный, какой дымоносец у нас дымоносный, какие попы жирные и как нас все офигительно бояться. Да вас даже ненавидеть и то западло, скорее презирать и насмехаться нужно
Киддя...
Были друзьями и... надеюсь, что останимсся...
Чёрти лет сколько друг дружку заим...
Лично мне на Пу глубоко насрать...
Я не ведусь.
И тебе не следует вестись на дикую украинскую пропаганду...
Вы... тамна ваших каналах, показываете мощные фильмы... Смотрю...
И... бии... дь Посвящается украинцам насильственно вывезенным в Сибирь...
А бии.. дь з з Сибири... )))
Но Путин сказал, что когда кажется , креститься надо. Вот я и думаю креститься мне или не креститься.Вы уже и это Путину приписываете ?
Не знаю как в Караганде не был а в Челябинске так и говорят когда кому то что то кажется https://www.youtube.com/watch?v=sPfxW8Rev_g
Путин сказал, что когда кажется , креститься надо. Вот я и думаю креститься мне или не креститься.
Учитывая уровень "иллюзий"))) не просто креститься.... остричься, причиндалы нах... и в монастырь))))
А вообще конечно "уровень" нашего луноликого ещё тот))) вот мне интересно у него Альцгеймер уже в разгаре или на подходе?
Лучше ответь мне вот что. Расчитываю на твою откровенность. Меня занимает следующее. Нас по Марксу учили, что люди враждуют потому, что принадлежат к разным классоам. Допустим в 1991 голу произошла буржуазная революция и эту революцию поддержали прежде всего те, кто хотел заниматься бизнесом. Но отец моего друга москвича при перестройке стал гораздо больше зарабатывать, так как он инженер по скважинам , колодцам и при перестройке у него появились частные заказы. То есть по Марксу у него была явная заинтересованность в этой революции, но он неожиданно для меня поддержал путчистов. Он был фронтовиком и у него в дизни было два интереса - дача в Томилино и 9 мая, когла он встпечался с однополчанами ( я был однажды на такой встпече). Он всё, что было связано с перемтройкой называл срамотой.
У меня вопрос: значит Маркс классовая теория Маркса не всесильна?
То де самое относится к нам- объясни чего мы собачимся? Кто мы? Служащие, клерки, айтишники, я - преподаватель, Что нас разделяет? Я хочу этотвыяснитть по доброму, по-хорошему, я уверен, что это нужно всем. Потому что сначала мне казалось , что Дель Брюкер и кидди из вредности не говорят, когда в их душе появились первые сомнения в поавильности их позиции. Я заранее исключаю, что они такими уродились. Значит что то произошло? Что ?
Бывают конкчно иррациональные вещи. Например моя пятилетняя дочь как раз в 1991году вдруг произнесла: "Дурацкий салик ( имелся в виду детский сад, в который она ходила), дурацкий город, дурацкая страна"
Вы уже и это Путину приписываете ?
Послушайте последнюю речь Путина. Он употребил это выражение, отвечая иностпанному журналисту. Я крнечно слышал и прежде это выражения, но в устах Путина оно звучит... не знаю, весомее что ли, актуалтнее, привязанней к нашим реалиям. Когда западным журналистам кажется российская агрессия, российские хакеры, допинг в моче российских спортсменах.
это до Путина было известно в Караганде и не только. Скоро вы в Челябинске Путину библейские заповеди припишите
Власть и баббло не отдатут...
И выборов не будет... Не на этот период выборов... И не на другой...
Бы поставил на Рогозина... При Рогозине вспомнят шо такое Россия или кого можно мордой в грязь
из дип корпуса, а кого нельзя...
Шобы не возниало никаких иллюзий и ночных поллюций...
Мой деды Ватники
Мой папа Ватник
Мой дядя Ватник
И даже кот франтик из Ульяновска... тоже ватник
Лучше ответь мне вот что. Расчитываю на твою откровенность
А когда я был не откровенен? Только за чтением простыни не уловил вопроса)))
Бгг...Вы всерьез считаете что деньги хранятся на западе?
несомненно, что то храниться - малая толика оборотных средств.
А те деньги, что действительно серьезные, это не деньги вовсе, это активы.)
Власть и баббло не отдатут...И выборов не будет... Не на этот период выборов... И не на другой...
Ну ты представь на секунду какое там бабло... Там не просто бабло... Там баблище
На многие вопросы себе ответил...
На все вопросы ответить не смогу... Пачима Катя Огонёк? Прострельнуло в голове....