За что Запад ненавидит Россию?
Основой современного воздушного законодательства является Чикагская конвенция о международной гражданской авиации, все приложения к ней плюс так называемая «Рекомендуемая практика».
Ну и расскажи же нам, о, знаток воздушного законодательства, какой пункт любого из указанных тобой документов нарушила Украина. И, ведь это тебе не будет сложно, расскажи еще, кто и когда закрывал больше, чем на несколько часов, воздушное пространство над Израилем, Сирией, Афганистаном, Сомали, Ираком и так далее. А потом добей меня окончательно, поясни, какие причины были у Украины для закрытия воздушного пространства, если кремлевские на голубом глазу врали, что натравленные ими "спасители" не имеют российского вооружения. Никому и в голову не могло прийти, что бандитов снабдят оружием, которое достанет до эшелонов коммерческих авиалиний.
За несколько дней до этого в этом квадрате было развёрнуто несколько украинских дивизионов вооружённых Буками и начали работать радары достигшие своего пика как раз в день уничтожения боинга а потом так же стремительно оттуда сваливших-это не кажется странным бывшему Питерскому горожанину
В данном случае Украина и Россия. Что сделалв Украина понятно. Вопрос о достаточности этих мер - отдельная тема.А что слелала Россия? Закрыла ведущие в зону конфликта коридоры ? Нет.
Не совсем так. Россия как раз накануне закрыла пограничное с Украиной пространство до высоты 53000 футов, т.е. примерно 16000 метров. Что, в общем, дополнительно навевает. При этом ростовский диспетчер почему-то игнорировал это решение и продолжал принимать и вести самолеты по закрытым Россией эшелонам)
Расходы федерального бюджета по разделу «Образование» в 2018 году составят 663 млрд руб., в 2019 году – 653 млрд руб. и в 2020 году – 668 млрд руб.,говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2018-2020 годы, внесенного 29 сентября в Госдуму. Т.е. грубо в районе 11 млрд, если в долларах. Расходы Гарвардского универа в 2016 году составляли 4,7 млрд, что, конечно, совсем смехотворная сумма по сравнению с расходами на образование в России. Юзер, видимо, имел в виду чистые активы, которые у Гарварда составляли 42 ярда в 2016 году.
За несколько дней до этого в этом квадрате было развёрнуто несколько украинских дивизионов вооружённых Буками и начали работать радары достигшие своего пика как раз в день уничтожения боинга а потом так же стремительно оттуда сваливших-это не кажется странным бывшему Питерскому горожанину
Видишь ли, амиго, у украинских Буков не было целей для стрельбы, поскольку бандиты не использовали авиацию. Поэтому использование Буков со стороны Украины не предполагалось и, соответственно, оснований для закрытия воздушного пространства не было. Факты, они одинаковы для бывших и настоящих, вопрос только в том, принимаешь ты их, или нет.
За несколько дней до этого в этом квадрате было развёрнуто несколько украинских дивизионов вооружённых Буками
А зачем украинцам понадобилось сбивать Боинг и какой именно украинский Бук его сбил ?
или Вас на запчасти ( ну там почки, печёнку, селезёнку).
Посмотрите на то чем питается данный юзер и что он выпивает, какие дозы излучения и уровень загрязнения окружающей среды в районе его проживания, я думаю из опций только нефть и газ.
На что это тебя навевает? Россия закрыла свое пространство,не украинское. Самолет потерпел катастрофу над территориией Украины. При чем тут ростовский диспетчер? Это просто фееричнее и фееричнее.
Ростовский диспетчер не имеет отношения к катастрофе, мой нервный друг. То, что он продолжал вести самолеты по закрытым эшелонам говорит всего лишь о несогласованности действий служб. То, что Россия накануне атаки закрыла эшелоны практически до высоты действия Бука навевает на размышления о том, что российские власти знали о готовящемся использовании Бука. Но это только подозрения, а не факты, поэтому я написал "навевает", а не "доказывает". Теперь понятно?
Видишь ли, амиго, у украинских Буков не было целей для стрельбы, поскольку бандиты не использовали авиацию. Поэтому использование Буков со стороны Украины не предполагалось и, соответственно, оснований для закрытия воздушного пространства не было. Факты, они одинаковы для бывших и настоящих, вопрос только в том, принимаешь ты их, или нет.
и на хрена тогда поставили несколько дивизионов буков?
а после сбития боинга быстро их свернули?
А зачем украинцам понадобилось сбивать Боинг и какой именно украинский Бук его сбил
Справедливости ради. "Зачем сбивать" это ни разу не аргумент, бандитам его тоже было совершенно ни к чему сбивать. Другое дело, что украинцам трудно было ошибиться, им просто не с чем было перепутать самолет, летевший с запада и контролируемый на всем пространстве Украины. А спасителям было с чем, хотя надо было постараться, конечно.
и на хрена тогда поставили несколько дивизионов буков?
а после сбития боинга быстро их свернули?
Дык нет никаких доказательств нахождения украинских Буков в этом районе. Но дело даже не в этом, а в том, что мы сейчас размышляем, почему Украина не закрыла воздушное пространство. Само по себе существование ЗРК, где бы они не находились, не является основанием для закрытия эшелонов, ты согласен? Не торопись отвечать, подумай.
Я тебя разочарую наверное.но "Бук" не стреляет по гражданским самолетам. Поэтому ни кто ни чего не перепутал. Сбили то что хотели сбить. Теперь дело за малым найти тех кто это сделал и наказать. Повторяю найти и наказать,а не назначать дежурную задницу. Переваривай и да я спокоен как удав.
Я тебя разочарую наверное.но "Бук" не стреляет по гражданским самолетам. Поэтому ни кто ни чего не перепутал. Сбили то что хотели сбить. Теперь дело за малым найти тех кто это сделал и наказать. Повторяю найти и наказать,а не назначать дежурную задницу. Переваривай и да я спокоен как удав.
Не-не, ты меня не разочаровал, напротив. Твое лестное предложение переварить то, что плохо переварил ты, не может не радовать. Спасибо, конечно, но нет. Зато я согласен вместе с тобой поковыряться в твоих анализах. Смотри, вот тут у тебя на... написано.. Бук не стреляет по гражданским... Строго говоря, Бук вообще не стреляет, стреляют люди. Которые имеют свойство ошибаться и палить куда ни попадя. Или ты имеешь в виду, что Бук вообще не способен сбить гражданский самолет? Хотелось бы узнать, где ты это скушал. Насчет того, что сбили то, что хотели, это тоже чота необычное. Даже если ты, вопреки выводам следствия, уверен в вине украинской стороны, идея о том, что они специально сбили гражданский самолет выглядит несколько... экстравагантной, что ли. Что касается "найти и наказать", то российским властям и искать не надо было, они знали с самого начала. Возможно, уже и наказали виновных, типа депремировали там или отсрочили повышение по службе.
Не-не украинцы развернули свои Буки не просто так а что бы встретить борт номер 1 но дали маху и теперь приближается время платить по счетам...всегда удивлялся как типо россияне уехавшие за бугор теперь топят за скачущих кастрюле дырявых и требуют отдать Крым хотя свидомые считают врагами и которые подлежат уничтожению способом подвешивания за шею на любых подходящих строениях даже мостах..мне этого наверное не понять логику бывших россиян уехавших за колбаской и особыми европейскими ценностями...