За что Запад ненавидит Россию?
Особенно смешно само упоминание о "эксперте" с лицом подонка (Толика), который украл имущество сестры и обвинён в педофилии. Видимо, он моральный авторитет с таким послужным списком и его ролики для подобных ему являются авторитетными. Проблема, что со стороны "русского мира" авторитеты и "эксперты" почти все такие, что логично.
да - совершенно верно))
а еще потому , что баба Ванга видела на небесах имя ВОЛОДЯ))
как спасителя мира - вот так - ни больше ни меньше.
это не хухры мухры - баба Ванга - не каждую страну она такой чести удостоит - поэтому видимо зависть
вот я поржала - личный врач бабы Ванги молчал - молчал - но акраз перед выборами все ж решил нарущить сей обет
ну вот в какой еще стране так любят свой народ и главное - каким умным его считают))
который украл имущество сестры и обвинён в педофилии
знать сильна коль лает на слона
.. Был адвокат у Савченко,так теперь за такой же поклеп его лишили адвокатского удостоверения..
Свидомиты из незалежной и то уже этот паклеп не вспоминают..
Фашисты лишили адвоката лицензии за то, что педофила (а что ещё важнее - моральное ничтожество) назвали педофилом.
Расценивайте любой сюжет на государственных каналах агрессора как комедийную, развлекательную, научную, детскую и т.д. ложь и пропаганду. Там даже что-то случайно проникшее реальное уже не имеет веса, потому что во лжи и пропаганде затеряется.
не - вообще не могу всякое бла бла там смотреть.
смотрю иногда фильмы - благо архив и т.д
а если наскочу на какую муть - так скорее оттуда тикать.
но про бабу вангу посмотрела тогда - любопытство взяло верх - что за откровения
оказалось - да комедия - вы правы))
Можете отказаться от Картины ТВ или где эти архивы, пока там чекисты у власти, смотреть вообще нечего будет. Подумаете, что что-то безобидное, а там тоже обман и манипуляция.
Читайте лучше книги.
да уж клятый комунист в борьбе сфашизмом..
все ясно..
перейдем от бла бла
" Расценивайте любой сюжет на государственных каналах агрессора как комедийную, ..."
к мнению не укряпэтриота, а УКРАИНЦа с украины по MH17 и проч
я - просто как один из человеков )) считаю русских практически самыми жестокими на земле людьми
Да чего же стесняться то, девушка! Говорите прямо: русские - недочеловеки! Как Геббельс учил.
Только кончается все одинаково - или яд или канистра с бензином. Вам чего?
Говорите прямо: русские - недочеловеки! Как Геббельс учил.
Только кончается все одинаково - или яд или канистра с бензином. Вам чего?
Приведите место где он так говорил.
Лоббя я ни чего не забыл и не упустил. Это ты забыл,что точно такие же снимки и даже возможно с лучшим качеством есть и у России. Пляс голландцам уже дважды показали возможности российских радаров. Просто пока нет обвинений нет смысла раскрывать их возможности до конца. А специалистам и так хватит информации,что бы понять возможности и наличие информации у России. Лоббя ты ведь понимаешь вчерашний пук голландцев закончился сразу с окончанием пресс-конференции. Все уже через два часа эта новость стала архивной. На что я тебе и намекал сразу. А виновные они сразу нашлись прям явку с повинной написали.
«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответстве... Вот пусть они и выплачивают компенсации погибщим я не против. А еще очень
правильно дало ответ министерство обороны РФ. Послало следователей с их фековыми доказательствами. Теперь мяч опять у них пусть доказывают,что доказательства у них не фейковые. Как говорится каков привет, таков ответ.
Вот пусть они и выплачивают компенсации погибщим я не против
всё, это пипец. Россию официально обвинили в сбитие пассажирского боинга. https://news.rambler.ru/world/39939419-rossiyu-ofitsialno-...
Пук - это как твой пыня вчера на форуме облажался : " А хто это здееелал в лифте? ". Непонятками перед Макроном расшаркивался.
Все уже через два часа эта новость стала архивной.
ошибаешься, дорогой вертухай. Тема дважды усилилась заявлениями амис о виновности РФ https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/05/282498.htm и теперь
Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в катастрофе MH17
Т.е. не только прокуратура, а МИД Австралии и Нидерландов официально обвинили Россию в катастрофе MH17. Об заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок.
«Мы призываем Россию взять на себя ответственность и полностью сотрудничать в установлении правды и справедливости для жертв полета MH17 и их родственников», — заявил министр.