За что Запад ненавидит Россию?
А Америка не ведёт сейчас войну в Афганистане? Америка разжигала ту войну, снабжала афганских талибов стрингерами. Америка всегда любила воевать чудими руками. Это не СССР воевалс Афганистаном, а США с СССР посредством Афганистана.
Смотрите- когда афганцы воевали с СССР - они были хорошие для США, сейчас они плохие. Когда была война с Чечнёй США были за Чечню, сейчас, когда Россия замирилась с Чечнёй, главу Чеченской республики называют жестоким тираном. Как будто Басаев был мягкосердечным демократов
Нсли фобия Зарада к России, затем к СССР, а затем к нынешней России существовала всегда, то зачем говорить, что этот термин придуманный.
Моё детство пришлось на Карибский кризис и я тоже боялся Америки, но я не отрицаю наличия у себя америкофобии. Я ещё боялся ку клуес клановцнв, которые негров линчевали
То есть сейчас мы обсуждаем не то, кто сеял фобию, а то что фобия существлвала независимо от Путина. Ведь с этого началась полемика.
Понимаете дедушка не в курсе как тяжело из титановой губки производить сам титан и изделия из него. Поэтому он думает если Китай не эспортирует титановую губку,а предпочитает продавать готовый прокат и изделия то он лох и ему место 7 в списке. А Украина молодец потому что похерила все и теперь тупо гонит сырье на запад.
Нсли фобия Зарада к России, затем к СССР, а затем к нынешней России существовала всегда, то зачем говорить, что этот термин придуманный. Моё детство пришлось на Карибский кризис и я тоже боялся Америки, но я не отрицаю наличия у себя америкофобии. Я ещё боялся ку клуес клановцнв, которые негров линчевалиТо есть сейчас мы обсуждаем не то, кто сеял фобию, а то что фобия существлвала независимо от Путина. Ведь с этого началась полемика.
Началась без Путина, но он ничего не делает, чтобы её устранить.
Скорее наоборот.
Я не вижу сегодня большой разницы в поведении России по сравнению с СССР.
Российская пропаганда хочет себя возвысить, утверждая, что советофоб автоматическки русофоб.
Россия всего лишь жалкая копия СССР.
Америка разжигала ту войну, снабжала афганских талибов стрингерами. Америка всегда любила воевать чудими руками.
Вы считаете что вместо этого США должны были вас снабжать стрингами?
главу Чеченской республики называют жестоким тираном. Как будто Басаев был мягкосердечным демократов
Но мы же не ведем здесь дискуссию о разных сортах г...?
Вы паршиво копипастите непонятно про что таблица. ( за что только в Ольгино деньги платят!).
по спорту
Вы имели в виду искусство подмены пробирок с мочей?
Где вы взяли цифру 1 % то? С потолка что ли?
А Вы сложИте на какую сумму продается титан всеми странами мира и узнаете , какую долю составляет российский титан
В сравнении лишь с одной ЮАР доля Российского титана составляет только 3,7%
ВСМПО-АВИСМА сегодня экспортирует титановую продукцию в 48 стран, имеет 350 заказчиков по всему миру. В числе ее клиентов — крупнейшие в мире двигателе- и авиастроительные компании, не только американские. В том числе Boeing, EADS, Embraer, UTAS, Messier-Bugatti-Dowty, Rolls-Royce, Safran, Airbus
ну если им и запретят , то не получат денежюк
И боинги с Арбусами не пропадут , не бойтесь за них
На западе никто никого не любит у каждого свои интересы, украинцы зря надеются на любовь, украинки на краткосрочную могут расчитывать, а в отношени России это следствие более столетнеи пропоганды, Издательство Шпрингер ничем не отличатся от Геббельса, слава богу что у Германии слабая Армия и можно спать спокойно.
Понимаете дедушка не в курсе как тяжело из титановой губки производить сам титан и изделия из него.
Дедушка - это уже уважительно ! Но мне фиолето из чего производят сам титан ,губки или трубки , оксида или эпоксида ... факт что согласно таблице ,Бельгия экспортирует в долларах больше , не говоря о ЮАР и других впереди стоящих
И если они импортируют что то другое "титаниевое" , не совсем готовое или не губку , а мочалку , то это стоит в долларах всё равно больше российсского "хорошего титана ", который только Вы знате как производить , ну и те, кто покупает иначе бы не покупали ,
а не справятся , Вас позовут
В крайнем случае белила или политуру для лака сделают
Поэтому он думает если Китай не эспортирует титановую губку,а предпочитает продавать готовый прокат и изделия то он лох и ему место 7 в списке.
А вы не думайте , о том что я думаю
А думайте за себя , господин титановый металлург
А Украина молодец потому что похерила все и теперь тупо гонит сырье на запад.
Тупо это как ?
Больше или меньше чем сосед ?
Да мне то как то тоже фиолетово сколько там Бельгия экспортирует. Главное США недополучат свои 40%титана
Главное для Вас ? и Вы радуетесь ? Вы будете решать получит ли США "свои" 40% титана ?
Как там насчёт того ,что , как Вы сказали , Украина тупо гонит сырьё на Запад ?
Является ли титан хоть губчатый, хоть мочалочный или прокатный , а так же нефть , никель , лес итд итп сырьём ?
Вот, когда Россия будет аэробусы с боингами , мерседесы с МРТ и КТ аппаратами "умно" на Запад гнать , тогда и радуйтесь
В отличии от вас я понимаю распределение рынка.
Вы молодец , только это предложение у Вас како-ето непонятное , кеорявое , что-ли
Поэтому иллюзий не питаю.
Только до сих пор не предоставили данных ни немецких ни русских , кто сколько производит и сколько титана продает
Россия давно уже заняла свою нишу в доле мирового рынка.
А Вы поддерживаете тех , кто хочет выбить её из этой ниши , запретив торговать титаном
Вам просто забыли об этом сказать. А самому проанализировать ситуацию вам увы не дано.
Кто забыл ? Подскажите . Я на них самому Генеральному секретарю ОООН господину У Тану жаловаться буду
Не все же аналитики типа Вас и могут знать всё , что на этой Планете происходит
За чем? Я зарекся доказывать тут всяким,что не верблюд. Потому что всякий на данном ресурсе считает себя пупом земли,если он сумел в ссылку. Вы вот конкретно сейчас что мне написали? Вы не понимаете что рынок давно поделен и чтоб занять в нем место например VW нужно как минимум убрать с него VW. Сохранить баланс позволяет как раз занятие свободных мест и усиление тех позиций в которых уже есть прогресс. Поэтому в ближайшие лет 20 вы не увидите тех вещей из России о которых вы мечтали выше. Боюсь даже это для вас сложно. Дальше вообще комментировать не имеет смысла ибо вы даже не смогли в мой пост. Куда вам до серьезного анализа. Просто повекрьте на слово без российского титана "Боингу" и "Аэробасу" будет ой как не просто. Они естественно найдут способы компенсации,но это все равно будет титан из России и Китая. Скорее всего это будет титан из Китая,которому усиленно помогает Россия в обеспечении возросших в разы контрактов,но только дороже. Всё. Можете дальше тупо смотреть на свою таблицу из интернета. Я с вами закончил дедушка.