За что Запад ненавидит Россию?
А чего непонятного? Будут делить дальше. Договорились перенести полномасштабную войну на недоговорное время.
Многострадальная Сирия - полигон. Второй вялотлеющий полигон - Украина, оставили на закуску. Украине тоже сочувствую, она следующая.
Для руссофобов пренеприятнейшая новость: с Россией считаются :)
Причём, лучше бы французских и английских.
Что бы сбить надо их обнаружить. Вчера Франция произвела девять пусков авиационных крылатых ракет Scalp-EG c пяти истребителей Dassault Rafale, вылетевших с авиабазы Сен-Дизье, с территории Франции. Славные российские вояки участи французских ВВС не заметили.
Если бы не считались, не стали бы предупреждать заранее.
Я думаю, они подстраховали свою задницу, чтобы не начать прямой конфликт.
Если предположить, что умная ракета сошла с ума и попала-бы не туда (никто теорию вероятности не отменял:)), то России пришлось -бы умолчать.
В любом случае, Россия сдерживающая сила для американской вседозволенности. Аминь!
Хейли рассказала, кого коснутся новые антироссийские санкции
https://ria.ru/world/20180415/1518695239.html?referrer_blo...
Небензя за эти санкции с ней в засос поцелуется!
В любом случае, Россия сдерживающая сила для американской вседозволенности. Аминь!
Путина и Россию можно по разному воспринимать...с одной стороны нравится, что трепыхается и как Хрущёв ботинком бъёт по сцене...но жизнь человека в любой стране завязана на другом...что его выпады против Америки, которая не реальна сильна даже в плане вооружения? что дают санкции против России и она пытается себя показать? например в плане энергоносителей...такая страна как Германия уже перерабатывает электроэнергию за счёт ветряков и нижние земли не могут взять с северных электроэнергию и ветряки останавливают принудительно...это даже при том что моя страна отказалась от атомных электростанций...со своими энергоносителями она окажется в огромной жопе и тем же газом уже через лет пять может лишь Украину шантажировать...мир не справедлив и не может
амбиции одного человека играть уровень жизни всех россиян...хотя красиво смотрится, что противостоит Америке
Ну да и любая война и разруха по сути развязана Америкой...они потдерживают террористов, как Бин Ладен и те против них же идут после...хотя если рассудить, то и без 11 сентября небыло бы нападения на Ирак и это повод...мне нравится как Китай действует и США у них в долговой яме)))Хотя и Россия так же действует с чеченцами, где потдерживаются боевики на уровне продажных генералов...потом мочат в сортирах всех для показухи
с одной стороны нравится, что трепыхается и как Хрущёв ботинком бъёт по сцене
Нравится вам или не нравится, - это дело вкуса :)
В болото 90-х никто не хочет. А судя по риторике Запада, 90-е могут показаться Раем.
Если -бы мне свекровь навязывала свои правила, я бы не только тапок в руки взяла :)
А вот весёлый сортир на свежепостроенном стадионе Волгоград арена. Здесь пройдёт матч на чемпионате мира по футболу. Просто унитазы, без перегородок.
Надо приучать иностранцев к росскрепам! А вдруг что недоброе задумали английские фаны