За что Запад ненавидит Россию?
Почему то, когда на Западе случаются трагедии, например в Америке с башнями близнецами, их все жалеют. По крайней мере в России никто не злорадствлвал. а когда в России...
Мне могут возразить, что в России сами виноваты, но в Америке событие с башнями было следствием их внешней политики., если не рассматривать ещё более удший вариант - провокации собственных спецслужб, для поводанапасть на Афганистан/.
В Японии, когда произошла ядерная катастрофа, никто со стороны не предлагал увольнять японское МЧС
Вы как то неправильно меня истолковываете. Ник, которому я написал, представляется наиболее адекватным, а потому способным на сочувствие. Последнее время я нуждаюсь только в сочувствие. А всё оттого, что люди стали чёрствые и насмешливые.
Взять хотя бы вас. Я хорошо отношусь к шутке, но к доброй шутке, а когда шутите вы, у вас получпется всё тот же автомат калашниклва.
Позвольте мне сделать смелое предположение. Так как вы никогда прежде не заступались за чьи либо ники, предполагаю, что ник, за который вы заступились - клон вас самого любимого. ( аналогичные предположения были высказаны относительно меня, когда я заступился за Ардальоныча). Если я прав, то вы мизинца не стоите своего клона, так как клон позитивный, адекватный и не ехдствует. Я советую вам оставить клон, а свой ник ... отправить на поиски пропавшего , не исключаю, что по вашей вине Ардальоныча.
Я советую вам
Даю Вам бесплатный совет. Советуйте только тем, кто у Вас совет спросит. Вы написали нику насчёт злорадства, если Вы не её имели ввиду, то надо ставитъ значок НП, означает на последнего, без него это являетгся ответом конкретному нику.
, то надо ставитъ значок НП,
Вот видите, советуя мне не советовать, вы в своём обращении коммне дважды не удержались от советов. Но это меня не удивляет, так как все мы из страны Советов. Только я, в отличии от вас , не отрицаю своё прошлое. Я даде не понимаю как это отрицать своё прошлое. А наверное есть какая-то особая тайная сладость отказываться от своего поошлого? А? Признайтесь Антон
Я понял в чём секрет вашего обаяния: вы намеренно принижаете достоинства вашего собеседника. По вашему представлению собеседник, не знает, что такое афоризмы, не оканчивал консерваторию, а если и умеет играть на гитаре, то в пределах двух блатных аккордов.
Я же про вас могу сказать только хорошее: например, что вы непооний тёзка Антона Павловича Чехова. А может быть полный тёзка? Какое у вас отчество? Отечества у вас нет, так может быть отчество приберегли для бывших соотечественников
Насмешка, а тем более ехидство означают, что у человека задели базовые ценности, и он боится это потерять. Черствость тоже частенько бывает вынужденной. Ну, например, все увидели голодающих детей, причём совсем рядом. У меня нет лишнего, чем поделиться. Если я заберу у своих детей, чтобы отдать соседским, то это означает:"Вы поголодайте, а то люди по думают, что я черствая".
Вы о нашем правительстве, которое население держит в нищете, а дотации считает необходимыми? Когда для большинства населения недоступны даже путешествия внутри страны, правительство решило шикануть, выделяя семьям по пять миллионов. Создаётся впечатление, что опять кто-то надеется на "распил". Здравый смысл, вроде, не отменяли.
Насмешка, а тем более ехидство означает, что у человека задели базовые ценности
Хотел бы я знать базовые ценности Антона, тогда бы общение не было столь затрудненено.
Да что там базовые ценности, знать бы хотя бы куда у этого престраного субъекта клонится индекс, а точнее индифирент его духовных посягательств..
Hy BOT вы и прокололосъ, сами себя посадив в лужу
ответ в стиле : "Не читал , но одобряю"
зачем мне все доктрины читать ,если я знаю , что и раньше США оставляли за собой право первыми применять ядерное оружие ?
вы же читали , а привести оттуда пару строчек , подтверждающих вашу брехню , уже четвертый день не можете
A вы случайно не были председателем парткома в КазССР?
Я же писал уже - был зам. министра Суворовских училишь , Нахимовскими командовать не довелось , укачивает на волнах
А вот вы точно были минимум членом парткома хозроты или стройбата , оттуда у вас в посте 4634 вот это:
Поясните - вы етy HOB. доктрину США осужаете
или одобряете?
Ваша самоуверенность когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.от .
, Напрасно. вы себя так высоко ставите. Мы тут тоже немножко… «микитим». И газеты тоже читаем, и книги, случается, почитываем… И телевизор даже смотрим. И, можете себе представить, не приходим в бурный восторг ни от вашего Дождя, ни от Эха Москвы, ни от Савика Шусрика. Спросите, почему? Потому что там – та же самонадеянность. Скромней надо товарищ.