За что Запад ненавидит Россию?
> Все мои коллеги и знакомые посетившие Россию Германию имеют о ней хорошее мнение, а Альтвад пишет, что отстой ...
Значит Альтвада надо в Россию жить отправить. Будет тут нам своё житие-бытие там расхваливать.
Его даже чересчур много, но он в банах постоянно, темпераментый чел. Может на него так фон от Маяка действует, возбуждающе?
Дремучесть и в ГДР у народа не хилая. Пример: сидим в Италии в кафе, естественно разговариваем на русском языке, за соседнем столом немка с сыном подростком, которым спрашивает маму, как русские попадают в Европу? Это зановес...хотелось сказать, что за 80 евро, но промолчали.
Вот интересная свежая ссылка на фильм Соловьёва про Путина где много интересного и НОВОГО можно узнать и про ФРГ и про Гельмута Коля и рекомендую к просмотру всем вменяемым и адекватным юзерам .https://ok.ru/video/720042789553
Правильно сделали, что промолчали. Ведь подростпк спросил не за сколько они в Европу попадают, а как. Ответили бы, что за 80, он бы спросил, а почему русские немецкий не понимают.
Ну что бы 2 часа не сидеть и не смотретъ, скажите своими словами, что там нового про ФРГ, что тут не знают?
Сами-сами чай не маленькие ну или трясите начальство что бы новую методичку срочно выслали или оплатили по 35 уё за часик-другой ага
Ну я так и думал, ничего нового, обычное пропагандистское унылое гавно, рассчитанное на таких же потребителей.
Не вздумай смотреть это враньё. Удавка на шее затягивается. Кремлёвские боты активируются. Агония, такое состояние называется.
Всю жизнь мечтал сесть вечером за комп и с тупым бывшим прапорщиком, сидящим на шее и немецкого налогоплательщика, дискуссии разводить. Собирайте чемоданы.
это да. Свидомых на форуме буквально 5 человек. Но создают массовость по пять клонов на каждого. Но последнее время даже злости нет. Смешно.
по пять клонов на каждого
И каждый их клон, чтобы на него не подумали, что он клон, кричит: " Держи клона!" В последнюю неделю клрны активизировались и я услышал от них о себе много интересного. Стоило мне вступиться за Ардальоныча, затравленного клоном курбана Антоном, как дикойкакофонией отозвался хор клонов, скорее похожий наор гиен.
Меня убеждают, что я и есть Ардальоныч, так как в слове "ашыпка" я как и Ардальоныч делаю три ошибки. А вот то, что я в отличии от Ардальоныча местоимение "вы" пишу с маленькой буквы, в отличии от Ардальоныча, который пишет всегда с заглавной , то есть " Вы" и это пончтно почему, так как он человек уважительный и работник культуры.
Вообщем согласен : клон на клоне сидит и клоном погоняет.
Я не против клонов, но клоны должны отображать дуализм человеческой души. Вспомните разговор Ивана Карамазова с чёртом. На самом деле чёрт был клоном Ивана Карамазова. А здесь же мы видим одних чертей и ни одного не то что Ивана Карамазова , а даже Григория Сковороды
Вы нашли друг друга, гены делают своё дело. Но два человека, это ещё маловато. Вам нужно расширяться, искать таких же, резанных не по плоти, а по духу, нести свет в массы, бороться зо злом, собирать пожертвования за Победу Добра. Название для ячейки придумать, типа Союз меча и орала. Надо действовать.
Стоило мне вступиться за Ардальоныча, затравленного клоном курбана Антоном,
Вот тут я сомневаюсь... Курбан - мужчина, А Антон - женщина, которая как и всякая базарная баба напишет, что угодно, лишь бы последний топик был за ней.
Уважение вызывают такие как Мендель и Пух, которые постят не ради высеров, а ради правды. Но это свои ребята. У них русский склад ума. И они всей душой болеют за Россию.
20 стран высылают российских дипломатов. Это война?
Да нет это фарс. Ну вышлют одних пришлют других. Тем более ЕС прямо сказал подождем результатов экспертиз.
Давай ага надевай шинель маж лоб зелёнкой и отправляйся первым же эшелоном на восточный фронт на утилизацию