Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

fenimorr патриот20.03.18 22:23
fenimorr
20.03.18 22:23 
в ответ василиск 20.03.18 22:07

ах Ардальдоныч, что ж ты такой горемычный тооо....зачем вот было скрыватся за другим ником в твоём то возрасте, менять стиль и всё такое..... а так хорошо на гитаре лабаеш...

василиск местный житель20.03.18 22:50
20.03.18 22:50 
в ответ germany.hessen 20.03.18 22:22

Вы позиционируете себя как честного человека. Тогда скажите, только честно: что произойдёт с человеком на Украине, который не ответит на бандеровское приветствие или неправилтно ответит? Сколько он проживёт?

Теперь сравните с Россией. Здесь никто не станет принуждать вас к ритуальным ответам, на ритуальные приветствия. Кроме того в России нет ненависти к простым украинцам,

Ненависть вообще нехорошее чувство. Конфуций говорил: " Если ты ненавидишь, ты уже побеждён."

Люди конфуцианского склада скдлонны искать причину несчастий в себе самом, а духовно неразвитые люди всегда ищут виноватых: гебня, коммуняки,

Вы знаете, что Парубий раздавал винтовки снайперам, вот и Наденьку Савченко это подтвердила. Знаете как в России называют Надюшу? " "Наша Надежда" Потому что мы надеемся, что она выведет на чистую воду всех этих кровавых убийц собственного народа.

pschmid свой человек20.03.18 22:56
20.03.18 22:56 
в ответ василиск 20.03.18 22:50

Вы не совсем правы. Украина большая и бендеровцы там живут только на Западе. Эти тепрритории были насильно после 2 МВ к СССР присоединены, как и вся Прибалтика. На остальной части Украины бендеровцев и западенцев нет. В России не всё так радужно, как Вы думаете. Бандитизма там хватает. Почитайте, что там с русскими в Кавказких республиках делали и во многих делают до сих пор.

germany.hessen старожил20.03.18 23:06
germany.hessen
20.03.18 23:06 
в ответ василиск 20.03.18 22:50

У меня 2 совета для Вас:
1) не смотреть российские государственные каналы;
2)читать мировую прессу на разных языках.

Когда Вы узнаете больше и поймёте, что заблуждались, то сможете поехать в Украину и увидеть, что к россиянину, страна которого напала на Украину, подло оккупировав территорию под логзунгами "мы же братья" и убивая людей на Донбассе, отношение лучше, чем к украинцам в России, к украинцам, которые на Россию не нападали. А в Киеве, Львове, Полтаве и других городах сможете говорить на русском. Такой же опыт Вы получите в Грузии. И тогда, не имея даже больших аналитических способностей, можно понять, где на самом деле фашисты.
И у Вас больше никогда не возникнет вопросов, навеянных Скобеевой и Ко, которые сами не верят в то, что говорят, но зато хорошо за эту подлую ложь оплачиваются.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
василиск местный житель20.03.18 23:13
20.03.18 23:13 
в ответ pschmid 20.03.18 22:56

Но для того чтобы показать разницу я и привёл укоренившуюся в

не только в Западной Украине традиция приветствовать на бандеровский манер и с непременным предсказуемым ответом. В России такого нет, а в Германии было и к чему это привело.

Тогла и Вам такой де вопрос: Что произойдёт с человеком, если на приветствие: " Слава Укоаине!" он ответит как -нибудь нейтрально, ну напрммер: " Ребяты вы чего?

pschmid свой человек20.03.18 23:23
20.03.18 23:23 
в ответ василиск 20.03.18 23:13

Вы откуда всё это тащите? Из зомбо ящика с официальными российскими каналами. Там враньё сплошное. СССР покурит. Всё в шоколаде, намолотили столько то мил.тонн зерна, открыли столько то заводов... Сьездите в Россию и сами на всё посмотрите. Отьедете на 100 км от Москвы и всё, ни дорог, ни цивилизации, пьяные трактористы с утра в фуфайках, покосившиеся дома и заборы. Вам там будет казаться, что время остановилось.

василиск местный житель20.03.18 23:39
20.03.18 23:39 
в ответ germany.hessen 20.03.18 23:06

Хочу верить, что это действительно так, но ведь какой сюжет про Украину не показывают, везде эти националисты и везде буза.

Вот сейчас на вы оры не пускали россиян. Во первых это противоречит закону, во-вторых откуда они знают за кого собрались голосовать люди? А может быть за Собчак или Явлинского А если за них, то и за Крым. Отсюда вречатление о иррациональности происходящего

pschmid свой человек20.03.18 23:45
20.03.18 23:45 
в ответ василиск 20.03.18 23:39

На всё то гавно, которое Россия Украине сделала и делает, украинцам хотя бы это в отместку Кремлю можно сделать? Украина привлекает внимание Запада к своим проблемам с Россией, к войне, к Крыму и т.п. Это нормальный политический шаг, тем более, что выборы эти - кукольный театр и позор России на весь цивилизованный Мир. Страна сплошного вранья. Поскорее бы Россию от интернета американцы отцепили. Будет вторая КНДР.

василиск местный житель21.03.18 00:41
21.03.18 00:41 
в ответ pschmid 20.03.18 23:23

Я же не про зерно.

Ну хорошо, в Одессе вы видели как националисты сорвали концерт Константина Райкина. Это ведь на самом деле произошло и по росмийским каналам просто транслируют то что есть.

Каков результат расследований массовых убийств в Доме профсоюзов в той же Одессе?

И заметьте Одесса - это ведь не Западная Украина.

Я думаю, чтобы разобраться в том, что произошло, нужно прежде всего признать, что переворот на Украине с самого начала имел антироссийскую направленность. Об этом высказался бывший харьковчанин, человек хорошо знающий Украину и прлитическую обстановку - писатель Эдуард Лимонов. Его то уж никак нельзя заподозрить в симпатии к Путину., а вы ведь всё на Путина хочете списать?

Вот из этого нужно исходить, а всё произошедшее позднее только следствие.

Когда в России происходила революция- любая, никто никогда не кричал украинцев на ножи или ещё что-то в таком же духе.

И ещё я заметил, что украинцы те ктосейчас у власти постоянно кого-то обвиняют. Все у них виноваты. Но так ведь просто не бывает..

Даже такой тиран как Сталин признавал ошибки. Его статья " Головокружение от успехов" была возможно не вполне искренной.. Но на Украине даже таких статей не выходит. Порошенко врёт постоянно и выражение лица у него фальшиво скорбное. Он постоянно ездит и чего то клянчит на Зараде. Так возможно поступали российские либералы в 90 ые, но это неправильно. У стран должно быть чувство собственного достоинства..

василиск местный житель21.03.18 09:07
21.03.18 09:07 
в ответ pschmid 20.03.18 23:45
выборы эти - кукольный театр и позор России

Если это позор для России, то и проиллюстрировали бы плакатами, кричалками и т д, что это позор. Но не запретами ведь? Понимаете, когда человек начинает применять драконовские меры, он сам становиться Драконом.

Пускай это кукольный театр, но зачем же становиться Карабасами Барабасами. Куклы ведь смогут вам ответить. Это нечестно и даже подло. В Росиии никонда бы не запретили украинцам голосовать

василиск местный житель21.03.18 09:16
21.03.18 09:16 
в ответ fenimorr 20.03.18 22:23

Вместо того, чтобы проявить естественную в такой ситуации обеспокоенность по поводу внезапного исчезновения автора вктки, Вы соблазнились конспиралогической теорией о клонировании Ардальоныча. Посудите сами: Ардальонысч по своему складу больше всего любит говорить о себе, он не скрывает своё настоящее имя, фамилию, профессию и место работы. А также не прчет своё лицо за физоьрадениями Фернанделя или Луи де Фюнеса. Тогда зачем ему прятаться за безликий клон?

Здессь напрашивается толтко одна версия- тот, ктого вы считаете кооном, заплатил Ардальонычу за соьственную раскрутку. Версия может быть недостаточно убедительная, но других у меня просто не находится

Любое следствие в числе первых вопросов выдвинает главный: " Крму это выгодно?"

Та вот: " Кому выгодно исчезновение Ардальоныча?" Только прошу сразу не начинать обвинять Путина

Tumanof свой человек21.03.18 10:04
Tumanof
21.03.18 10:04 
в ответ germany.hessen 20.03.18 23:06
Когда Вы узнаете больше и поймёте, что заблуждались, то сможете поехать в Украину и увидеть, что к россиянину, страна которого напала на Украину, подло оккупировав территорию под логзунгами "мы же братья" и убивая людей на Донбассе, отношение лучше, чем к украинцам в России, к украинцам, которые на Россию не нападали. А в Киеве, Львове, Полтаве и других городах сможете говорить на русском.

Бандэровская Краина получила ОТВЕТКУ , только после того как ХУНТА , незаконно дорвалась до власти на Украине .

Вот с этого момента и всё почалось. До ХУНТЫ был Мир, Крым и Донбасс. И никогда бы не случилось , то что случилось , если бы не бандэровская идеология , укранеонацизм не поднял на Украине свою отмороженную головёжку. ( Попробовали бы здесь , в Германии что-то бодобное замутить наци . )

Это на востоке Краины гибнут славянские старики,детии женщины.

Алкаши , ватники и сепары не пришли убивать беззащитных на запад Краины, даже после того ,что устроили украфашисты у них на востоке.

А могли бы легко всё это организовать в любом месте Краины, ведь предателей сейчас на Краине кожный первый - после такой дэмократической и счастливой жизни на протяжении 4 лет !

Короче , в самой зРаде уже - Хгранатомётом да по КУПОЛУ ! Это на 4 то году нЭзалЭжности !

На что надеетесь , германские укратролли ? Хотя у вас-то жопа-то не в сырых окопах, вот и поёте деферамбы украфашистам ... .безум

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
  pschmid свой человек21.03.18 10:19
21.03.18 10:19 
в ответ василиск 21.03.18 09:16

> Вместо того, чтобы проявить естественную в такой ситуации обеспокоенность по поводу внезапного исчезновения автора вктки, Вы соблазнились конспиралогической теорией о клонировании Ардальоныча.

Вам не надоело себя пиарить? Кому Вы на... нужны? Не слышали у немцев поговорку verrückte Künstler? Сидели бы спокойно под клоном. Теперь Ваш клон засвечен. Умно?

Hirn коренной житель21.03.18 10:29
Hirn
21.03.18 10:29 
в ответ pschmid 21.03.18 10:19
Сидели бы спокойно под клоном. Теперь Ваш клон засвечен. Умно?

А почему засвеченный клон - это должно быть плохо? Те кто пользуется клонами лишь потому, что бы обойти бан от свидомых админов, заслуживают только уважения. А те кто с помощью клонов создаёт массовость в распространении бандеровской идеологии - можно только посочувствовать. Таже с сотнями клонов они вчистую проигрывают споры.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Altwad патриот21.03.18 10:44
Altwad
21.03.18 10:44 
в ответ pschmid 20.03.18 23:23
Вы откуда всё это тащите? Из зомбо ящика с официальными российскими каналами. Там враньё сплошное. СССР покурит. Всё в шоколаде, намолотили столько то мил.тонн зерна, открыли столько то заводов... Сьездите в Россию и сами на всё посмотрите.

мне доступны только платные немецкие каналы, за 20 евро в месяц.

Сьездите в Россию и сами на всё посмотрите. Отьедете на 100 км от Москвы и всё, ни дорог, ни цивилизации, пьяные трактористы с утра в фуфайках, покосившиеся дома и заборы. Вам там будет казаться, что время остановилось.

мне не надо никуда ехать, в нашем доме уже практически афганистан с пакистаном, в центре настоящий восточный базар, в халатах и бурках

василиск местный житель21.03.18 10:45
21.03.18 10:45 
в ответ pschmid 21.03.18 10:19
Сидели бы под своим клоном

Извините, не сразу понял о чём вы, сначала прочитал: " сидели бы под своим склоном" на что мне захотелось вам ответить: " сидели бы под своим схроном"

У меня к советскому КГБ только одна претензия: не все бандеровские схроны были уничтожены, потому и появляются сейчас эти выползни.

Но если про клоны, то клон клону рознь. Наши российские клоны - это наш резерв. Почему только либералам позволено иметь " спящих" ? У нас свои спящие, а на самом деле бдящие.

По инструкции, если бы я на самом деле был клоном, я должен был закричать как можно громче: " Караул! Держи клона!"

Но я молчу, а кричите вы. Это наводит на размышления.

Altwad патриот21.03.18 10:46
Altwad
21.03.18 10:46 
в ответ pschmid 20.03.18 23:45
Страна сплошного вранья. Поскорее бы Россию от интернета американцы отцепили. Будет вторая КНДР.

да да нельзя бюргерам показывать как в РФ народ живёт, а вдруг они там медведей с балалайками на улицах не увидят?

turgai коренной житель21.03.18 13:03
turgai
21.03.18 13:03 
в ответ Altwad 21.03.18 10:46

Все мои коллеги и знакомые посетившие Россию имеют о ней хорошее мнение, кто только Бильдец читает, плохое, я уже почти 24 года читаю лживую немецкую прессу и смотрю немецкое телевидение и вижу только ложь и Пропоганду, Шпрингер Бертельсман и др, ничем не лучше Геббельса, очень жаль что наши налоги, а моя семья их заплатила более 1млн

идут на разжигание вражды.

vlawr коренной житель21.03.18 20:16
vlawr
21.03.18 20:16 
в ответ turgai 21.03.18 13:03

Все мои коллеги и знакомые посетившие Россию Германию имеют о ней хорошее мнение, а Альтвад пишет, что отстой ...

верю в счастливый конец света!
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель21.03.18 20:17
21.03.18 20:17 
в ответ fenimorr 20.03.18 22:23
а так хорошо на гитаре лабаеш

Тут у нас вкусы не совпадают....

Ардальдоныч, что ж ты такой горемычный тооо..

Лучше тут не комментировать а то забанят вместе с Ардальонычем он же василиск.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."