За что Запад ненавидит Россию?
Значит Вы Курбана вообще не знали. Совершенно разные стили и типы мышления. Курбан тролль по характеру и ему неважно кого троллить, лишь бы троллить. У Антона есть линия, понятия, стержень. Просто Вы с ним неудачно пересеклись на теме официального музыкального образования. Для меня это не интересно. Что это брызгание слюнями даст?
Но ведь тромбон редкий инструмент, тогда как объяснить, что они оба играют на тромбоне, ну и на наших нервах.
А разве не является троллизмом в ДК не в Тусовке в ветке на политическую тему уводить разговор совсем в другое русло.
Вот вы не клон, так как мыслите самостоятельно и этотглавное. Я не гтов умереть за ваше право высказывать самостоятел ные суждения, но в моём лице вы всегда мможете расчитывать на поддержку
Курбан пианист и даёт уроки игры на клавире. Про тромбон не слышал ни разу. Найти ученика для игры на тромбоне в Германии будет практически невозможно. И где заниматься? В Лесу? Иначе домой полиция сразу приедет.
Уроки по фортепиано может давать любой музыкант, так как в школах и училищах есть предмет " общее фортепиано", но курбан играл на тромбоне в оркестре, это я помню.
Раз уж опять зашла речь о преподавании в Германии, то мне изыестно, что в гимназиях гитару может преподавать даже учитель по физкультуре, то есть совмещать преподавание двух и даже трёх предметов, включая гитару. В приват школах при приёме на работу гораздо важнее не дипломы, а пробный урок. Нсли пробный урок ученику понравился и он готов платить деньги за обучение, то в чём проблема?
Без диплома теоретически даже в космос можно запускать. У Белки и Стрелки какие дипломы были? Хвост и усы.
Лусший итарист семиструнник 20 века виртуоз сергей Орехов не имел диплома даже муз училища . Уральский Вячеслав Широков ,успешно гастролирующий и выпустивший два диска гиганта не имел специалтного муз образования. На аннотации к одной из его пластинок написано " Моими учителями были книгио музыке, записи и моя собственная интуиция" Таких примеров можно привести много, но стоит ли. Если человек привычно тиражирует вздор: " Чтобы играть на гитаре или преподавать, необходимо закончить консерваторию." Лучший российский рок гитарист Виктор Зинчук тоже не заканчивал консерватории и Джимми Хендрикс и Сатриант
А вот что сказал Градский о выпускниках консепватории на передаче " Акулы пера". Он назвал одного из журналистов музыкально безграмотным.
- Но ведь я окончил консерваторию возразил журналист.
- На моём курсе вместе со мной окончили консерваторию 25 человек. - сказал Градский,- Из них только трое стали музыкантами исполнителями. Пятеро преподают, а остал ные неизвестно чем занимаются.
Я вот окончил курсы собаководов, а меня собака всё равно укусила. А вот в каккю часть мозга укусили клон курбана? Есть педофилы, есть геронтофилы, но курбан принадлежал к редкому роду извращенцев - к музофилам. Он заходил в группу " Русскоязычные музыканты в Гкрмании" и оттягивался там по подной. Потом исчез, но после его исчезновения появился Антон. Загляните в архивы Антона и почитайте как он оттопыривается на бедных музыкантах. Если он не успел ещё подтереть за собой. Но может быть повезёт и вы ещеё у пеете. Особенотсмачно Антон изголялся на ветке " Требуется исполнитель романсов" Это было ещё в 2012 году. Чем не угодили русскоязычному Антону исполнители РУССКИх романсов ума не приложу, а ведь
то было ещё до событий на Украине
"В итоге завистливый хозяин «страны рабов, страны господ» организовывает
антифранцузскую коалицию ....., но терпит чудовищное поражение ....: русская армия спасается бегством, самого царя теряет свита
и находит позднее, плачущим под деревом и страдающим от диареи. Рассказ
об этой диарее облетел Петербург, и все дальнейшие события — это месть
плешивого неудачника, который сам же себя опозорил. Вина за гибель сотен
тысяч невинных жизней полностью лежит на завистливом царе"
Но речь не о Вальдемаре. Вальдемар решил повторить.
http://spb.mk.ru/articles/2018/03/19/mest-pleshivogo-neuda...
н.п.
Ну сопли развели, и русофоб и клон курбан и гоняюсь то ли за Ардальонычем, то ли за Путиным. Ау, народ, вы чо, вообще никогда не слышали как профи на гитаре играют? Вот вам ссылка на концерт учащихся музыкального училища, то есть самый минимальный профессиональный уровень и сравните его с бреньканьем вашего подзащитного.
Если и после этого кто то начнёт рассказывать что он профи, то сам себе злобный буратино.
А вот здесь Ардальоныч с балалаечником... ну хорошо балалаечник с Ардальонычем выступают перед немецкой аудиторией.
Ардальоныч создал в Германии несколько колоективов или проектов, как сейчас принято говорить. Ну да у него в основном аккомпанирующая партия, но кто-то должен и аккомпанировать. Первая специальность Аллы Борисовны Пугачёвой после окончания училища им. Ипполита Иванова - пианист аккомпаниатор
Ну сопли развели, и русофоб и клон курбан и гоняюсь то ли за Ардальонычем,
Давно было ... курбан здесь или в группе Видда учил юзеров простейщим методам игры на гитаре
кто бы чо не говорил, а мне нравится как играет и поёт Ардальдоныч ( на зоне такие люди ценятся пока для "хозяина" не нычинают играть).
Нужно не просто обной рукой прижимать струны, а другойизвлекать звук , но и делатьэто ОДНОВРЕМЕННО. Не у всех получается. Поэтому на экзаменах в муз школах преподаватели пианисты не понимают, почему гитаристы иногда ошибаются. На фортепиано - нажал на клавишу и порядок, мимо клавиши вряд ли попадёшь. Даже собаку можно научить извлечь и
з фортепиано какие-то звуки. А на гитаре не так всё просто. Нуколо Паганини, который играл не толтко на скрипке , но и на гитаре, а также писал произведения для гитары, говорил, что гитара такой же слржный инструмент, как и скрипка.
Скоро всё равно будут компьютеры музыку писать и играть. Они ошибаться не будут. И неврозами они не страдают, не пьют, не курят.
будут компьютеры музыку писать и играть.
Боюсь, что слушать такую музыку будут тоже компьютеры.
Музыкант должен так сыграть, чтобы выпить захотелось- а что компьютеры в выпивке понимают? Хотя может быть и этому компьютеры научатся: дело нехутрое - наливай и пей.
Музыка - это математика. Ритмика, каждый звук - количество определённых колебаний. Компьютеры уже машины сами водят. Может не завтра, но 10-20 лет и всё, людей в музыке вытеснят компьютеры. Но люди будут компьютеры создавать и программы к ним писать. Т.е. без работы не останутся. Уже сейчас посмотрите, один человек с хорошей Ямахой, Роландом или Коргом, микрофон и никого больше не надо.
А вот здесь Ардальоныч с балалаечником... ну хорошо балалаечник с Ардальонычем выступают перед немецкой аудиторией.
Я считаю что людям пришедшим на концерт Ардальоныч должен выплачивать шмерценгельд, а другим может нравиться и даже хлопать будут. Ок о вкусах не спорят. Но даже если бы был талант ну типа как у Гергиева, Мацуева, поэта Резника или там Ларисы Долиной, если чел пишет путриотические стихи, дирижирует там где ихтамнеты устраивали бойню, участвует в путингах итд. то такому человеку полный игнор и презрение.
Поэтому так ненавидят журналиста Киселёва с правилтной речью
В начале 2000 кормился в Украине. Слушать его бред больше 5 мин могут только полные ослы.
ненавидят нашего патриарха, так как у него безукоризненный русский язык.
Нанопыльному респект, и часики у него правильные и дачи в заповедниках что надо. Видно что Б г дал ему еще при этой жизни. Раньше бухло ввозил и сигареты а теперь на кокс перешел, православное общество Аргентины закупает а МИД курьерами работает.
У Ардальоныча
Ай яй яй, Ардальоныч, нельзя в ДК под двумя разными никами гадить.
Да музыка - самый математический вид искусства, но музыка ещё должна дышать. Каждый пишет как он слышит, каждый слышит как он дышит.. А тембр акустической гитары никакой синтезатор не может воспроизвести.
Не знаю, но после концертов моего уоллектива, а у меня был акустический состав, люди благодарили прежде всего за то, что живьём играем..
А гитара это совсем особый инструмент. Во первых она похожа на женщину и настоящие гитаристы к ней и относятся как к женщине. Только профессиональные гитаристы ведут себя как опытные любовники, а начинающие гитаристы относятся к гитаре как к невесте до первой брачной ночи, во время которой модет случиться и осечка.
Случается, что некоторые люди, не имеющие к гитаре никакого отношения завидуют гитаристам, как удачливым любовникам. Потому и случаются такие злобные инсинуации какие мы наблюдаем на примере Антона и кидди.
Я такое иступлёнрое кликушество наблюдал только на процедуре изгнания бесов.
участвует в путингах
Вы случайно пудинга не объелись? Несёте околесицу.. Вы себя когда-нибудь себя слышали? " Путриотические стихи", " ихтамнеты" " путмнги" " игноры"
Во-первых вы нещадно коверкаете русский язык, калечите его. А язык же он ведь живой. Ну как вам объяснить. Ну вот если б к примеру вас бы кто -нибудь покалечил, как вы калечите русский язык.
Если у вас есть что сказать, говорите на нормативном русском языке, или не говорите вообще. Зачем разводить злесь бесовщину
Всё, что делает захватившая в РФ власть гэбня и что рассказывают пропагандисты на так называемых "шоу", является преступлением против человечества. А тролли, работающие в том числе и на этом сайте, являются соучастниками преступлений против человечества.
Но бывают и проколы.
Этот небольшой сюжет умному человеку раскрывает всю картину террористического государства, управляемого на Лубянке и Кремле. Путинцы - это террористы и фашисты, которые закончат так же, как гитлеровцы. Идут по тому же пути.