За что Запад ненавидит Россию?
Да чернит среди русскоязычных, да и всё. Там никто на дипломы не смотрит. Цена устраивает, ребёнок "занимается музыкой", это же приятно где-нибудь в компании сказать, мол у нас дети получают частные уроки на дому по классу гитары. Никто же дальше не спрашивает, что за преподаватель, есть ли у него диплом. Музыкальные школы многим по цене в Германии недоступны. И всё таки это лучше, чем ничего, хоть какое-то приобщение к музыке, развитие музыкального слуха.
вот что вы за люди такие? Вы обалгиваете человека и пишите про него гадости только на основании его противоположной политической позиции. Это подло.. люди вы значится подлые. Во многих постах проскакивает у вас. У него подлости никогда не замечано было.
Значит и ваши политические взгляды это взгляды подлецов. А его взгляды взгляды хороших людей.
Вот так. Все просто и давно многими замечано. Есть подлецы за россию, но против россии нет не подлецов.
Просто потому что это невозможно.
Его политические взгляды никак не влияют на умение играть на гитаре и наличие специального образования. Но то, что путинский режим поддерживают именно такие люди уже во многом его характеризует. Путин и у себя в стране пользуется поддержкой людей с низким социальным статусом, поэтому и не удивляет, что люди подобные Вам и Ардальонычу влюблены в рашистского вождя.
я вам давал повода говорить что я влюблен? Вы лжете. Я всегда выступаю против путина, с его крайне мягкими взглядами по отношению к украине. Моя б воля раздолбал бы ее к чертовой матери этот рассадник. Нет просто вы думаете, что все кто не русофоб, недоразвитый да? А я думаю наоборот.
а то что бандеровский режим поддерживают такие люди как вы, во многом этот режим тоже характеризует. Причем не связано с социальным статусом. Уверен в этом. Как правило это нехорошие подлые люди. Природно подлые. Как говорит пословица слава богу на украине подлецов на сто лет припасено.
Но то, что путинский режим поддерживают именно такие люди уже во многом его характеризует. Путин и у себя в стране пользуется поддержкой людей с низким социальным статусом, поэтому и не удивляет, что люди подобные Вам и Ардальонычу влюблены в рашистского вождя.
Данный текст очень хорошо вас характеризует без всяких дипломов. Во -первых в в бессильной злобе против России вы употребляете запрещённое на форуме слово "рашистского". То ест у вас нет аргументов показать чем адоха Россиия и тогда вы как это было принято в детском садике начинаете обзыааться. Кстати диплом детского садика то у вас есть?
Жалее винсто собственной мысли вы повторяете навязгую в зубах догму о том, что Путина поддерживают только с низким статусом. Вы этого знать, а тем более доказать никак не сможете поэтому мне остаётся толтко поздравить вас с очередным выбрехом.
Поздравляю товарищ совоамши.
"
У меня возникло интересное и точное наблюдение: враги России особенно ненавидят тех, кто хорошо говорит или пишет. Поэтому так ненавидят журналиста Киселёва с правилтной речью , ненавидят нашего патриарха, так как у него безукоризненный русский язык. . У Ардальоныча острое перо и потому Антон предвидя поражение в прямой полемике с Ардальонычем, полемике, на ко орой так настаивали ли ералы на минувших выборах, решил зайти с другого конца, начав оьсуждать профессионализм оппонента., тем самым забалтывая основную тему " За что Запад ненавидит Россию"
Пётр первый говорил, нужно дать человеку высказаться без бумажки для того, чтобы он свою дурость мог показать.
Мне кажется, что Антон полемически так слаб, что ему можно позволить и с бумажкой выступить., но по теме.
Ну что товарищи, попросим Антона выступить с бумажкой по теме. Только боюсь , что он использует как всегда туалетную бумагу, причём уже использованную
Так Вы не клон Ардальоныча что ли? Ненавязчиво так себя нахвалили, полемик, риторик. А ошибки грамматические всё те же остались. Завидую Вам, не нужны собеседники, оппоненты, друзья. Понаделал клонов и устраивай между ними баталии. Эт, брат, полемИка.
Покажите диплом, консерватории что вы не овечка Долли! Видите, я уже стал таким де требовательным как Антон. Ещё немного и я смогу выполнять функции его клона- требовать с оппоненотов дипломы, умалчивая при этом любую информацию о себе, которая могоа бы изобличить в нём курбана. Но ин раз Антон всё же прокололся, когда упомянул тромбон. Курбан тоже вроде на тромбоне играл.